82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰..지금 조국교수 기소못하는거죠??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,572

벌써 하고도 남았을텐데..

김기현인지 고래고기인지로 넘어가고 청와대 압색하고..

이것도 조국교수랑 연관고리 찾으려고 하는거 같긴한데..

기소 못하고 있는건가요???

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기소하면
    '19.12.6 6:33 PM (223.38.xxx.90)

조국 수사 더 이상 못 해요.
    지금 수사할 사안이 줄줄이 사탕으로 나오는데
    기소는 한참 남았을 겁니다.

• 2. 그럴리가요
    '19.12.6 6:41 PM (121.128.xxx.95)

기소하면
    '19.12.6 6:33 PM (223.38.xxx.90)
    조국 수사 더 이상 못 해요.
    지금 수사할 사안이 줄줄이 사탕으로 나오는데
    기소는 한참 남았을 겁니다.

혐의가 있는 게 있으면 벌써 기소했겠죠.
    나머지는 별건으로 처리하면 됩니다.
    지금까지 처럼요.

• 3. 아무리
    '19.12.6 6:42 PM (39.7.xxx.149)

파도 안나오니 이것저것 엮일만하다 싶은거 다 파고있네요. 미쳤어요

• 4. 먼지 하나라도
    '19.12.6 6:46 PM (211.193.xxx.134)

찿으려고 몇 달째 발광하고 있음

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.6 6:46 PM (110.12.xxx.167)

조국 잡으려고 별짓 다하는데 맘대로 안되서
    청와대까지 공격하고 난리법석
    윤석열때문에 4개월째 나라가 시끄러우니 이거 원
    미친놈 하나때문에

• 6. 울산검찰
    '19.12.6 6:47 PM (116.125.xxx.203)

레미콘 업자 불러서
    질문한게 황운하청장과 무슨관계냐고?
    그것만 물어 봤데잖아요
    검찰은 김기현측근 비리나 고래고기 사건은
    관심없고 무조건
    조장관 청와대하고 엮을것만 찾아요

• 7. 아무리
    '19.12.6 6:49 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

뒤지고 뒤져도 이렇게 청결하게 살았다니 ~~ 놀라움만 있을뿐
    범죄를 엮을게 안나와서
    질질 끌고 검찰 비리만 까지네요.
    고래고기 범죄가 엄청 커서
    국정조사 아님 특검 하게 되는 형국으로
    검찰개혁 손꼽아 기다려 집니다

• 8. 따로
    '19.12.6 6:51 PM (223.38.xxx.90)

기소를 한다고요? 이제껏 굵직굵직한 사건들 처리 한번도 그렇게 한 적 못 봤는데요. 이명박 다스 박근혜 국정농단도 여러 혐의 기소 한꺼번에 했을텐데?

어찌 되었건 기소할지 못 할지는 기다려 보면 알겠죠.

• 9. 그럴리가요?
    '19.12.6 6:54 PM (121.128.xxx.95)

왜 기소를 못 하죠?
    정경심 처럼 그냥 기소해 버리고 나중에 별건으로 다 처리하면 됩니다.
    한 번 했던 거 왜 두 번은 못 해요?

• 10. 윤짜짱
    '19.12.6 6:55 PM (116.39.xxx.162)

조국 전장관에게 열등감 있나?

• 11. 기소할
    '19.12.6 6:55 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

건더기가 없어요.
    게세퀴들이죠..

• 12. 그래서 개검들
    '19.12.6 6:57 PM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

역풍 맞고 있잖아요
    문통 지지율 오르고
    민주는 자한 더블 스코 나고

• 13.
    '19.12.6 7:04 PM (116.38.xxx.141)

조국가족 일에는 전광석화처럼 잽싼 개검들이
    어떻게든 기소하려고 생G*들인데 당췌 건더기가 없는거죠.
    한심한 엿검떡검들.

• 14. 토할것
    '19.12.6 7:15 PM (122.38.xxx.224)

같아요. 아....미치겠네...

• 15. ...
    '19.12.6 7:41 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

기소하고 구속하려면 벌써 했겠죠
    그게 목적이니까요

파도파도 기속구속할 게 없는 거에요
    조장관 가족이 너무 안됐어요
    정경심교수 재판껀도 우습게 결론나고 있고요
    검찰이 출구를 못 찾고 있어요

• 16. 언젠가는
    '19.12.6 7:41 PM (2.247.xxx.33)

조국 대통령님으로 불릴겁니다.
    윤짜장은 두고두고 역사에 뵹신ㅅㄲ로 기억될겁니다.

• 17. 윗님
    '19.12.6 7:48 PM (125.178.xxx.37)

사이다..
    션하네유...

진짜 저 윗님 말씀처럼 몇달째 발광만...

• 18. ,,
    '19.12.6 7:52 PM (1.230.xxx.106)

그래서 개검들
    역풍 맞고 있잖아요 문통 지지율 오르고 민주는 자한 더블 스코 나고

• 19. 22
    '19.12.6 8:02 PM (125.177.xxx.55)

윤짜장은 두고두고 역사에 뵹신ㅅㄲ로 기억될겁니다.2222222222222

• 20. 그냥
    '19.12.6 8:09 PM (123.212.xxx.56)

지독한 열등감이랄밖에
    뭐 하나 나은게 있어야죠.ㅡㅡ

• 21.
    '19.12.6 8:42 PM (121.186.xxx.122) - 삭제된댓글

이번에 지들이 덮었던 김기현 사건 들쑤셨던 거
    그래서 A수사관 자살하게 만든 거
    이거
    조국 구속시키려고 들쑤신 거 같다는군요

조국 구속 시킬 때까지
    총력을 다해
    온갖 사안 다 건드릴 거 같아요

이 와중에
    패스트트랙 나경원 수사는
    흐지부지~

• 22. metal
    '19.12.6 9:05 PM (27.175.xxx.184)

윤짜장은 두고두고 역사에 뵹신ㅅㄲ로 기억될겁니다3333333
    진짜 윤머시기 욕나와요

• 23. Fhjk
    '19.12.6 9:06 PM (175.114.xxx.153)

민주정권만 들어서면 개미친것들이 만만해하니 울화통이 터져요
    자한당 무리처럼 보복하지 않을거란걸 너무나 잘아는것들이라
    정말 나쁜것들입니다
    이럴때면 이재명같은 사람이 대통령되서 저런것들 싹다 치워버렸으면 좋겠어요 결이 비슷하니 그래서 요즘 이재명도 다시 보입니다
    아이고 속터져

• 24. ㅁㅁ
    '19.12.6 9:17 PM (211.199.xxx.82) - 삭제된댓글

여기서 이재명이 왜 나오는지?
    슬쩍 숟가락 얹지 마시죠!!!

• 25. ㄹㅎㅈ
    '19.12.6 9:21 PM (175.114.xxx.153)

윗님아 그러게요 왜 이재명이 나올까요 ㅠ
    그냥 답답해서요
    누가 저 개미친무리들을 싹 쓸어줬으면

• 26. ...
    '19.12.6 10:46 PM (211.207.xxx.175)

윗님 답답하다고 이재명이라니요?
    약점이 많아 야합하기 바쁠 껄요
    문프가 버틸 수 있는 건 너무도 깨끗하기 때문입니다

• 27. ㄴㄷ
    '19.12.6 11:13 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

간첩사건 조작하던 실력으로 게이트 하나 뚝딱 만들어낼 수 있을 줄 알았을텐데 ..윤짜장 처벌 여기 억지 소리 하는 것들도 꼭 천벌 !

• 28. ...
    '19.12.7 12:51 AM (125.181.xxx.240)

윤짜장은 두고두고 역사에 뵹신ㅅㄲ로 기억될겁니다444444444