82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 옛날 드라마 보는데 빠졌어요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,328
유튜브에 내남자의 여자(김상중 배종옥 부부로 나오고 김희애가 김상중이랑 바람나는..) 요약본 올라오는거 보다가 감질나서 sbs앱에 들어가서 쫘악 끝까지 다보고나서
이제 불꽃 보고 있어요.
약 20년전 드라마인데 이영애는 촌스럽지 않더라구요.
조민수도 넘 이쁘고 ...그때는 이 드라마 보면서 이영애가 왜 차인표 놔두고 이경영 같은 얼큰이 늙다리에 빠져서 헤어나오지 못하는지 당췌 이해가 안갔는데 지금 봐도 이해가..ㅎㅎㅎㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.6 6:26 PM (175.223.xxx.134)

전 지금 따뜻한 말한마디 복습 중이예요
    완전 수작이예요
    김지수 연기 너무 잘하는데 사생활이 안타깝고......

• 2.
    '19.12.6 6:28 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

불꽃 재미있죠
    이경영이 방에서나 어디서나 담배피는게 너무 놀라워
    보이는데 그당시에 그런게 아무렇지 않은 일이었겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.6 6:28 PM (223.38.xxx.11)

따뜻한 말한마디!! 저도 재미있게 봤는데 비교적 최신작 이네요 ㅎㅎ
    불꽃 다보면 요거 봐야겠어요.

• 4.
    '19.12.6 6:29 PM (210.222.xxx.124)

이영애가 입었던옷이 지춘희 디자이너옷들인데
    지금봐도 전혀 촌스럽지않고 고급스럽고 이뻐요
    저도 두번이나 완주했어요

• 5. ..
    '19.12.6 6:29 PM (175.119.xxx.68)

저는 파랑새는 있다 봐요

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.6 6:30 PM (223.38.xxx.11)

맞아요 담배 ㅎㅎㅎ
    저도 담배 적응 안되더라구요.
    다시 보시면 담배는 차인표가 더 펴요.
    이영애 때문에 빡칠때마다 담배 피면서 이글아이가 되어서는 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '19.12.6 6:32 PM (175.223.xxx.1)

따말에서
    한혜진 연기 너무나 못해서
    많이 까였잖아요ㅋㅋ
    못하긴 진짜 못함.

• 8. ...
    '19.12.6 6:32 PM (223.38.xxx.11)

맞아요 한혜진 눈 똥그랗게 뜨고 특유의 대사톤ㅎㅎㅎ

• 9. 불꽃
    '19.12.6 6:37 PM (112.154.xxx.39)

저도 요즘 이드라마 다시 봤어요 이영애는 독보적으로 너무 이뻐요 특히 짧은머리 뒤로 묶고 원피스에 목도리하고 백화점 지하 주차장서 장서희 만나는 장면 너무너무 지적이고 고급스러워 따라하고 싶어요

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.6 6:43 PM (223.38.xxx.11)

차인표랑 결혼하고 나서 확 부자집 며느리 느낌나게 잘입더라구요.
    그때 귀티나고 이뻤어요.

• 11. ..
    '19.12.6 6:43 PM (183.98.xxx.186)

이영애는 김상경과 나온 초대에서도 하나도 안촌스럽더라구요. 옷도 깔끔하게 잘 입었어요.

• 12. 몇 달전
    '19.12.6 6:46 PM (58.127.xxx.156)

몇 달 전 여름휴가때
    집에서 케이블로 " 맏이" 라는 드라마와 " 은실이" 라는
    우리 어머니 시절 촌티 줄줄 드라마를 봤는데
    너무너무 재밌더라구요 ㅎㅎ

• 13. 진짜
    '19.12.6 6:48 PM (211.48.xxx.170)

초대 나올 때 너무너무 예뻤죠.
    이런 여자를 사랑하지 않을 수 있는 남자가 있을까 싶을 정도였어요.

• 14. ..
    '19.12.6 6:52 PM (119.69.xxx.230)

저도 불꽃이 김수현 할머니 드라마중에 제일 재밌게 본거..ㅎㅎ 당시 시청자게시판에도 차인표놔두고 왜? 라는 글이 제일 많았어요ㅎㅎ 차인표랑 이영애 케미 아깝다고 다른 드라마라도 찍어달라는 말도 있구요ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.6 7:01 PM (121.168.xxx.236)

내 남자의 여자..
    유투브 요약본 보다가 sbs 앱으로 넘어갔는데
    거기 댓글에 유투브에서 넘어왔다는 사람들 꽤 되더군요

고등 아들이 김상중 김희애가 싸우는 거 소리로만 듣더니
    옛날 드라마냐고 묻더군요
    옛날 분위기 물씬 물씬 난다고..
    몰랐는데 김희애 이쁘더군요
    목선, 두상, 얼굴형이 나무랄데가 없는..

• 16. ...
    '19.12.6 7:03 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

맞아요 예쁘긴 한데 저는 대사할때 특유의 김희애톤 그게 너무 싫어요. 너무너무 부담스러움

• 17. ㅇㅇ
    '19.12.6 7:04 PM (223.38.xxx.11)

맞아요 예쁘긴 한데 저는 대사할때 특유의 김희애톤 그게 너무 싫어요. 너무너무 부담스러움

• 18. ...
    '19.12.6 7:09 PM (221.149.xxx.23)

90년대 후반에서 2000년대 초반 지춘희 스탈 청담동며느리룩이라고 하나? 그 시절 옷이 제일 예쁜 것 같아요.
    이영애 초대에서도 예쁘게 나와요

• 19. ufghjk
    '19.12.6 7:40 PM (223.62.xxx.151)

파랑새 는 있다 어디서 볼 수 있나요?

• 20. ㄱㄴ
    '19.12.6 7:49 PM (125.178.xxx.37)

파랑새는있다 보신분들
    옥이이모도 보셔요...

• 21. ㄱㄴ
    '19.12.6 7:50 PM (125.178.xxx.37)

윗님 유튜브에 있을걸요...

• 22. 옛날드라마
    '19.12.6 9:09 PM (14.138.xxx.30)

유튜브에 많아요 좋은것들 많죠
    위에 댓글님 맞아요. 한혜진 말투 는 무슨 연극대사 하는거 같아요. 따뜻한말한마디 드라마 좋았죠