82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 귄은희나 이언주나 하태경이나 낙선각인데

미래예측 조회수 : 1,567
솔직히
권은희나 이언주나 하태경이나
민경욱이나
다음선거에서 당선될가능성 빵프로 아닌가요?

유승민도 당으로 깆다바쳐야 공천될까 말까고
솔직히 나경원도 될까말깐데

글고 심재철이 원내대표 나온다고 하는데
지 국회의원떨어지면 넉달짜리,

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당
    '19.12.6 6:05 PM (116.125.xxx.203)

자한당 지지자들 무시 하지마세요
    개들은 나라 팔아 먹어도 자한당이에요

• 2.
    '19.12.6 6:15 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

그건 원글님 생각이고,. 나가면 또 당선될겁니다.

• 3.
    '19.12.6 6:16 PM (125.130.xxx.189)

자한당은 대한민국을 말아 먹기 위해
    사명을 갖고 태어난 당이고
    상식을 갖고 움직이지 않는
    괴물들이라 희안한 결정과
    만화 같은 엉뚱한 사차원식
    행동 대장들이라 참 기괴하니
    인내심 갖고 연구해야 합니다
    저것들 지지하는 일부 20프로
    국민들도 있으니 나라 꼴이
    말이 아닌데 안 망하고 있는 것 보면
    나머지 국민들의 정신이
    꼿꼿이 기개 있게 살아 있고
    훌륭한 리더가 대통령을
    하고 있기 때문입니다
    시간이 흐를수록 저 괴물 저능 정치 집단은 매국 성향과 극강 이기심으로 인해
    서로를 물어 뜯다가
    망할겁니다

• 4.
    '19.12.6 6:23 PM (49.175.xxx.250)

민주당은 대한민국을 중국에 팔아먹기 위해
    태어난 당이고?
    만주당으로 당명 바꾸지 아예?

• 5. 심재철은
    '19.12.6 6:26 PM (117.111.xxx.77)

떨어질거예요. 이재정이 동안갑인가 을,
    글루 갔어요.

• 6. 맞배당에도
    '19.12.6 6:30 PM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

다 떨어진다에 걸어요

• 7. 마니또
    '19.12.6 6:31 PM (122.37.xxx.124)

수도권은 한두석정도 건지고 필패할거에요
    세사람 다 올해가 마지막이죠

• 8. 49
    '19.12.6 6:43 PM (116.39.xxx.162)

이런 인간들이 지지하잖아요.

• 9. 그냥
    '19.12.6 6:46 PM (218.51.xxx.239)

민경욱이 문제네요`
    인천 연수구인데 정의당 이정미? 대표랑 민주당이랑 나와 3 분되니`
    민경욱이 당선될 가능성이 적진 않죠.

• 10. ...
    '19.12.6 6:52 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

중국에 나라를 받치다니
    귀신 씨나락 까먹는 개소리말고 밥이나 쳐묵고 디비 자라

• 11. 대가리 장식
    '19.12.6 6:57 PM (39.7.xxx.133)

이글에도 있잖아요 ㅋㅋ
    저런 인간들은 생각 이란게 없어서
    무작정 지지한다니까요

• 12. ...
    '19.12.6 7:42 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

공포의 49 떴네요
    말인지 방군지

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.6 8:08 PM (49.175.xxx.250)

공포의 49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 저는요
    '19.12.6 8:20 PM (39.7.xxx.39)

여상ㆍ
    이은ㆍ
    김진ㆍ
    정미ㆍ
    도 안보고 싶어요

• 15. 쓸개코
    '19.12.6 8:44 PM (175.194.xxx.139)

중국에 나라를 팔아먹는데 ㅎㅎㅎ
    그짝당이 한짓들을 생각안하나봐요. 바당인지 자당인지

• 16. ?
    '19.12.6 9:06 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

다 떨어져라.
    쟈들은 일본에 나라 팔아먹는 지들 같은줄 알지.

• 17.
    '19.12.7 1:42 PM (125.130.xxx.189)

49는 지능 지수랑 똑 같은가봐요~~~
    저런 이간질이 먹힌다고 생각한다면
    저능아! 이간질이 아닌 실제 그렇게
    생각한다면 더 더욱 저능아!
    49야! 한심타!