82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 만원으로 뭐하면 행복할거 같으세요?

* | 조회수 : 4,713
내 자신에게 만원어치 선물을 한다면
뭐 하고 싶으세요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찜질방
    '19.12.6 4:33 PM (175.208.xxx.235)

찜질방가서 뜨끈하게 몸 지지고 와요~
    집에 있는 과일과 얼음물 싸가세요~~

• 2. ..
    '19.12.6 4:35 PM (222.237.xxx.88)

미장원 드라이 얼마 하나요?
    만원에 된다면 이쁘게 드라이하고
    윈도우쇼핑 갈래요.

• 3. 역시
    '19.12.6 4:37 PM (175.223.xxx.122)

만원 정도로는
    가장 짧은것으론 먹는것.

가장 긴것으론 책 사기

중간것으론 영화보기

만원짜리 옷이나 소품을 득템하기!
    (근데 득템은 내가 하겠다고 해서 되는게 아니기 때문에
    괜히 노력하다가 안 나타나면 더 짜증날수도...)

• 4. ㄷㅈㅅㅇ
    '19.12.6 4:37 PM (222.119.xxx.160)

재래시장에서 수면잠옷 원피스 만 원에 샀는데 보들보들 하니 대만족입니다

• 5. 카페에서
    '19.12.6 4:38 PM (168.248.xxx.1)

맛있는 케이크 한 조각과 아메리카노 마시면서 멍때리는거요.

• 6. 저는
    '19.12.6 4:39 PM (58.121.xxx.69)

우리동네에는 1500원짜리 커피가 많아요
    그거 하나 사고 빽다방서 사라다빵2000원짜리 하나 사고
    국물 떡볶이 집 가서 떡볶이 3000 순대 3500

아니믄 커피사고 마카롱 3-4개 사고파요

이도저도 아님 로드샵가서 립스틱 하나 사고 커피 한 잔

• 7. ...
    '19.12.6 4:39 PM (121.165.xxx.164)

교보에서 책구경 실컷 한다음 책한권 선물하기
    좋아하는 바지락 칼국수로 힐링하고, 남은 3000원으로 이디야 카페모카 한잔

• 8. ..
    '19.12.6 4:44 PM (183.98.xxx.186)

조조영화보고 햄버거 사먹거나
    목욕탕갔다가 바나나 우유에 김밥 먹거나요.

• 9. ㅎㅎ
    '19.12.6 4:48 PM (175.223.xxx.122)

이런 글 너무 귀여워요

다들 연상이 되거든요
    목욕탕 갔다가 얼굴 벌겋게 달라 오른 상태에서
    바나나우유에 김밤을 행복하게 드시는 윗님이 그려지네요

그림은 이쁘지 않을지언정 그 속은 이렇게 말하고 있는거죠
    난 지금 엄청 행복하다규~~!!

• 10. 저녁 술한잔
    '19.12.6 5:00 PM (14.41.xxx.158)

엽떡 1인분 매운맛에 소주한병 사서 집에서 쿵푸허술 다운해 또 보겠어요 2편도 나왔ㅋ 먹는게 스트레스에 직빵임

• 11. 맥딜리버리
    '19.12.6 5:03 PM (119.198.xxx.59)

만원팩 주문할거예요~~~~

.

• 12. 분위기좋은
    '19.12.6 5:04 PM (175.223.xxx.33)

카페에서
    커피랑 조각케잌.

• 13. 동네
    '19.12.6 5:04 PM (110.12.xxx.88)

시장가서 떡볶이 튀김 꼬치오뎅에 서비스 오뎅국물까지 먹어주시고
    후식으로 방금한 호떡한개 야무지게 먹으면서 룰루랄라

• 14. ㅐㅐ
    '19.12.6 5:09 PM (175.223.xxx.33)

영화보고 붕어빵

• 15. 무플방지
    '19.12.6 5:12 PM (119.64.xxx.101)

로또 구입

• 16. 만원으로
    '19.12.6 5:12 PM (39.7.xxx.62)

책 살수 있나요?

• 17. ㄴ 아마도
    '19.12.6 5:22 PM (119.198.xxx.59)

중고책은 3권정도 살 수 있을 거예요.

.

• 18. 이런 글
    '19.12.6 5:30 PM (49.181.xxx.198)

좋습니다. 좋아요. 소박하니 따뜻하니 좋아용~

• 19. ...
    '19.12.6 5:45 PM (116.121.xxx.179)

커피한잔 테이크아웃 해서 조조 영화 보세요~

• 20. ..
    '19.12.6 5:46 PM (211.36.xxx.192)

만원에 머리감고드라이 되나요?
    가능하면 주1회 하고싶어요;;;;

1년에 서너번 자르기만해서
    돈안드는머리인데
    요즘 머릿발좀 세우고싶네요;;

• 21. .....
    '19.12.6 5:48 PM (112.144.xxx.107)

경기도 변두리 동네 미용실에서 얼마전에 엄마가 결혼식 가느라 짧은 아줌마 머리 드라이 하셨는데 3만5천원 줬어요.

• 22. 저도
    '19.12.6 6:08 PM (116.36.xxx.24)

커피에 마카롱이나 케익먹을것 같아요.
    아님 영화보던가

• 23. ..
    '19.12.6 6:19 PM (106.102.xxx.83)

케이크 한조각 진한 아메리카노^^

• 24. ...
    '19.12.6 6:22 PM (58.237.xxx.175)

전 오늘
    혼자드라이브하고
    칼국수6000
    라떼 2500
    슈퍼호떡2500원으로
    혼자 2시간 힐링하고 집에와서
    저녁준비중입니다^^

• 25. 이상
    '19.12.6 6:24 PM (211.36.xxx.76)

211.36님 머리결이 좋으신가봐요^^

• 26. ....
    '19.12.6 6:40 PM (223.39.xxx.199)

붕어빵이랑 어묵 사먹고 아메리카노로 입가심 ㅋㅋ

• 27. ㄹㄹ
    '19.12.6 6:55 PM (106.102.xxx.251)

조조영화 마카롱

• 28. ㅋㅋ
    '19.12.6 8:12 PM (221.145.xxx.170)

맥모닝 사먹고 조조영화 보러가면 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '19.12.6 8:13 PM (221.145.xxx.170)

저는 조조영화 보고 배고파서 마카롱 한개론 안됨요

• 30. ..
    '19.12.6 8:26 PM (61.74.xxx.92)

고터가서 1만원짜리 예쁜 옷 하나 살래요

• 31. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.6 8:28 PM (119.70.xxx.213)

카페 가서 커피랑 샌드위치 먹으면서 책 읽을래요

• 32. .....
    '19.12.6 8:35 PM (183.98.xxx.130)

떡볶이 매니아인지라....
    떡볶이에 튀김 두어개 넣어서 먹고
    도서관이나 서점가서
    책 보면 행복할것 같아요
    돈보다 중요한게 시간이더라구요

• 33. ?
    '19.12.6 9:12 PM (211.243.xxx.11)

갓 나온 맛있는 빵, 케잌과 따뜻한 카페라떼.

• 34. ㅇㅇ
    '19.12.6 10:13 PM (125.182.xxx.27)

강아지데리고 평소가보고싶었던 동네애견카페가서 커피랑케잌시켜서먹으며책보고싶어요

• 35. 느린여우
    '19.12.7 8:03 AM (180.230.xxx.155)

댓글들읽으니
    기분좋아지네요
    상상되면서 여기나온거
    다받은기분이예요~^^

• 36. 어멋
    '19.12.8 7:06 AM (117.111.xxx.112)

이런 정보들 좋아요. 만원의 행복~