82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만원으로 뭐하면 행복할거 같으세요?

내 자신에게 만원어치 선물을 한다면
뭐 하고 싶으세요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찜질방
    '19.12.6 4:33 PM (175.208.xxx.235)

찜질방가서 뜨끈하게 몸 지지고 와요~
    집에 있는 과일과 얼음물 싸가세요~~

• 2. ..
    '19.12.6 4:35 PM (222.237.xxx.88)

미장원 드라이 얼마 하나요?
    만원에 된다면 이쁘게 드라이하고
    윈도우쇼핑 갈래요.

• 3. 역시
    '19.12.6 4:37 PM (175.223.xxx.122)

만원 정도로는
    가장 짧은것으론 먹는것.

가장 긴것으론 책 사기

중간것으론 영화보기

만원짜리 옷이나 소품을 득템하기!
    (근데 득템은 내가 하겠다고 해서 되는게 아니기 때문에
    괜히 노력하다가 안 나타나면 더 짜증날수도...)

• 4. ㄷㅈㅅㅇ
    '19.12.6 4:37 PM (222.119.xxx.160)

재래시장에서 수면잠옷 원피스 만 원에 샀는데 보들보들 하니 대만족입니다

• 5. 밀크
    '19.12.6 4:37 PM (222.233.xxx.203) - 삭제된댓글

저는 지하상가가서 오천원짜리 귀걸이 사고
    라떼 한 잔 이요^^

• 6. 카페에서
    '19.12.6 4:38 PM (168.248.xxx.1)

맛있는 케이크 한 조각과 아메리카노 마시면서 멍때리는거요.

• 7. 저는
    '19.12.6 4:39 PM (58.121.xxx.69)

우리동네에는 1500원짜리 커피가 많아요
    그거 하나 사고 빽다방서 사라다빵2000원짜리 하나 사고
    국물 떡볶이 집 가서 떡볶이 3000 순대 3500

아니믄 커피사고 마카롱 3-4개 사고파요

이도저도 아님 로드샵가서 립스틱 하나 사고 커피 한 잔

• 8. ...
    '19.12.6 4:39 PM (121.165.xxx.164)

교보에서 책구경 실컷 한다음 책한권 선물하기
    좋아하는 바지락 칼국수로 힐링하고, 남은 3000원으로 이디야 카페모카 한잔

• 9. ..
    '19.12.6 4:44 PM (183.98.xxx.186)

조조영화보고 햄버거 사먹거나
    목욕탕갔다가 바나나 우유에 김밥 먹거나요.

• 10. ㅎㅎ
    '19.12.6 4:48 PM (175.223.xxx.122)

이런 글 너무 귀여워요

다들 연상이 되거든요
    목욕탕 갔다가 얼굴 벌겋게 달라 오른 상태에서
    바나나우유에 김밤을 행복하게 드시는 윗님이 그려지네요

그림은 이쁘지 않을지언정 그 속은 이렇게 말하고 있는거죠
    난 지금 엄청 행복하다규~~!!

• 11. 저녁 술한잔
    '19.12.6 5:00 PM (14.41.xxx.158)

엽떡 1인분 매운맛에 소주한병 사서 집에서 쿵푸허술 다운해 또 보겠어요 2편도 나왔ㅋ 먹는게 스트레스에 직빵임

• 12. 맥딜리버리
    '19.12.6 5:03 PM (119.198.xxx.59)

만원팩 주문할거예요~~~~

.

• 13. 분위기좋은
    '19.12.6 5:04 PM (175.223.xxx.33)

카페에서
    커피랑 조각케잌.

• 14. 동네
    '19.12.6 5:04 PM (110.12.xxx.88)

시장가서 떡볶이 튀김 꼬치오뎅에 서비스 오뎅국물까지 먹어주시고
    후식으로 방금한 호떡한개 야무지게 먹으면서 룰루랄라

• 15. ㅐㅐ
    '19.12.6 5:09 PM (175.223.xxx.33)

영화보고 붕어빵

• 16. 무플방지
    '19.12.6 5:12 PM (119.64.xxx.101)

로또 구입

• 17. 만원으로
    '19.12.6 5:12 PM (39.7.xxx.62)

책 살수 있나요?

• 18. ㄴ 아마도
    '19.12.6 5:22 PM (119.198.xxx.59)

중고책은 3권정도 살 수 있을 거예요.

.

• 19. ..
    '19.12.6 5:23 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

먹어서 응원하겠어요 그 예산이면요
    김떡순 세트에 맥주 한캔 또는 음료.

• 20. 이런 글
    '19.12.6 5:30 PM (49.181.xxx.198)

좋습니다. 좋아요. 소박하니 따뜻하니 좋아용~

• 21. ...
    '19.12.6 5:45 PM (116.121.xxx.179)

커피한잔 테이크아웃 해서 조조 영화 보세요~

• 22. ..
    '19.12.6 5:46 PM (211.36.xxx.192)

만원에 머리감고드라이 되나요?
    가능하면 주1회 하고싶어요;;;;

1년에 서너번 자르기만해서
    돈안드는머리인데
    요즘 머릿발좀 세우고싶네요;;

• 23. .....
    '19.12.6 5:48 PM (112.144.xxx.107)

경기도 변두리 동네 미용실에서 얼마전에 엄마가 결혼식 가느라 짧은 아줌마 머리 드라이 하셨는데 3만5천원 줬어요.

• 24. 추억여행
    '19.12.6 5:53 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

제 머리가 개털이라 중학교때 어디 놀러가면 미장원가서 드라이 하고 갔어요.
    중학교때 날라리여서 소개팅도 하고 밴드 공연 보러가고 그랬거든요.
    그때 싼데는 8천원 비싼덴 만원 받았어요.85년도인가 봐요.30년이도 넘게 지났으니
    지금은 3만 5천원이나 하는 군요...

• 25. 저도
    '19.12.6 6:08 PM (116.36.xxx.24)

커피에 마카롱이나 케익먹을것 같아요.
    아님 영화보던가

• 26. ..
    '19.12.6 6:19 PM (106.102.xxx.83) - 삭제된댓글

케이크 한조각 진한 아메리카노^^

• 27. 이상
    '19.12.6 6:20 PM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

211.36님 돈 안드는 머리? 생머리이신가?

• 28. ...
    '19.12.6 6:22 PM (58.237.xxx.175)

전 오늘
    혼자드라이브하고
    칼국수6000
    라떼 2500
    슈퍼호떡2500원으로
    혼자 2시간 힐링하고 집에와서
    저녁준비중입니다^^

• 29. 이상
    '19.12.6 6:24 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

211.36님 머리결이 좋으신가봐요^^

• 30.
    '19.12.6 6:38 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

시집을 사거나 포켓북 두권정도 살 수 있어요.
    남은건 위 어느분 말씀대로 로또복권..
    희망을 사는거죠.^^

• 31. ....
    '19.12.6 6:40 PM (223.39.xxx.199)

붕어빵이랑 어묵 사먹고 아메리카노로 입가심 ㅋㅋ

• 32. ㄹㄹ
    '19.12.6 6:55 PM (106.102.xxx.251)

조조영화 마카롱

• 33. ....
    '19.12.6 8:10 PM (221.145.xxx.170) - 삭제된댓글

맥모닝 먹고 조조영화 보러 감 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅋㅋ
    '19.12.6 8:12 PM (221.145.xxx.170) - 삭제된댓글

맥모닝 사먹고 조조영화 보러가면 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅋㅋ
    '19.12.6 8:13 PM (221.145.xxx.170) - 삭제된댓글

저는 조조영화 보고 배고파서 마카롱 한개론 안됨요

• 36. ..
    '19.12.6 8:26 PM (61.74.xxx.92)

고터가서 1만원짜리 예쁜 옷 하나 살래요

• 37. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.6 8:28 PM (119.70.xxx.213)

카페 가서 커피랑 샌드위치 먹으면서 책 읽을래요

• 38. .....
    '19.12.6 8:35 PM (183.98.xxx.130) - 삭제된댓글

떡볶이 매니아인지라....
    떡볶이에 튀김 두어개 넣어서 먹고
    도서관이나 서점가서
    책 보면 행복할것 같아요
    돈보다 중요한게 시간이더라구요

• 39. ?
    '19.12.6 9:12 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

갓 나온 맛있는 빵, 케잌과 따뜻한 카페라떼.

• 40. ㅇㅇ
    '19.12.6 10:13 PM (125.182.xxx.27)

강아지데리고 평소가보고싶었던 동네애견카페가서 커피랑케잌시켜서먹으며책보고싶어요

• 41. 느린여우
    '19.12.7 8:03 AM (180.230.xxx.155)

댓글들읽으니
    기분좋아지네요
    상상되면서 여기나온거
    다받은기분이예요~^^

• 42. 어멋
    '19.12.8 7:06 AM (117.111.xxx.112)

이런 정보들 좋아요. 만원의 행복~