82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반신욕기 살까요?

이것도 나중에 짐짝 옷걸이가 될지 몰라
몇년째 고민중인데요..요새 홈쇼핑에서 많이 팔더라구요
건식인데 전자파는 괜찮은가 싶기도하고
써보신분 어떠신지 후기 좀 알려주세요^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈많고
    '19.12.6 10:47 AM (61.253.xxx.184)

집넒으면 뭐든 상관없고
    소시민이라면

그냥...목욕탕이나 찜질방이나..다른곳에서 돈내고 이용하는게 돈절약

• 2. 반대
    '19.12.6 10:51 AM (175.206.xxx.125) - 삭제된댓글

반대요 그닥
    습식 반식욕이 피부부터 몸을 천천히 데우면서 혈액순환이나 근육이완 같은 효과가 있잖아요.
    근데 건식은 결국 다리에 히터 쬐고 있는거랑 다를게 없어요.
    그냥 사용하기가 편할 뿐

• 3. 저 사용해요
    '19.12.6 11:09 AM (118.222.xxx.105)

저 건식반식욕기 있는데 잘 사용해요.
    한동안 안 쓸때도 있지만 또 한동안 잘 사용하고요.
    딱히 후기랄건 없고 헬스장에서 사용해보고 좋아서 집에서 사서 씁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588180 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 2 잉??? 01:28:33 65
1588179 나이50에 성형 1 ... 01:27:32 87
1588178 아니 선재야~~~ 1 선재야 01:16:17 205
1588177 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 3 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 655
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 13 ㅁㅁ 00:52:44 546
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 6 .. 00:31:00 876
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 207
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 ㄹㅎㅎ 00:29:21 371
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 664
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 7 ㅇㅇ 00:22:25 667
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 688
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 632
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 604
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 19 그만 00:09:33 1,395
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,234
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 795