82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 내부 솥? 재질 좀 괜찮은 제품 어디껀가요?

에어 조회수 : 1,478

이제야 에어프라이어를 사볼까해요.

다른 사람꺼 보니 용기가 좀 코팅이 벗겨지거나 빼고 넣을때 뭔가 헐렁하다든가

품질이 좋아보이지 않는 제품이 있네요.

닭한마리 충분 들어가고 품질 괜찮은것 추천좀 해주세요~

5리터 이상 사면 되나요? 그리고 스스로 뒤적이는 기능도 있던데 이런거 많이 유용하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.6 10:41 AM (222.237.xxx.88)

디디오랩 한 번 보세요.
    일단 코팅은 안심해도 될것 같던데요.

• 2. ..
    '19.12.6 11:46 AM (211.36.xxx.31)

에어프라이 용기 얼마전 방송에서 적합성 검사 했는데
    대부분 안전하다 합니다.

• 3. 전..
    '19.12.6 12:53 PM (125.178.xxx.37)

실리콘 그릇 사서넣고 에프요리하고 그것을
    따순물에 솔같은거로 씻어요..
    그다지 힘들지않았어요.
    에프용기 자체는 가끔씩 씻고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588624 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 14:52:39 31
1588623 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 71년 14:48:33 80
1588622 옷차림 1 000 14:47:45 121
1588621 영어고수님들 있으면 도와주세요 1 영어 14:45:29 86
1588620 의료개혁은 앞으로 ㅇㄷ 14:44:36 93
1588619 옷을 사고 싶은데....도와주세요 7 옷못입는여자.. 14:43:41 291
1588618 베이킹 손반죽 힘든가요? 1 .. 14:43:27 67
1588617 이번 감기 오래가요? 3 .... 14:40:54 97
1588616 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 7 14:39:46 168
1588615 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 7 글쎄 14:38:51 472
1588614 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 아자123 14:36:44 25
1588613 웨지우드 와일드 스트로베리 8 ... 14:34:59 255
1588612 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 3 문과 14:31:51 108
1588611 딸기쥬스 드세요 3 14:30:07 620
1588610 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 6 ㅜㅜ 14:29:27 591
1588609 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 공구 14:20:04 470
1588608 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 4 노화노안 14:05:36 496
1588607 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 15 의대 14:03:15 625
1588606 네이버 줍줍 이요~~ 11 네이버 14:00:29 807
1588605 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 11 ㅋㅋ 13:58:52 1,024
1588604 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 13 뭐하냐 13:58:32 824
1588603 네이버 줍줍 3 ewr 13:58:14 435
1588602 1일 1사과 먹다 비싸서 1당근 먹는데 20 .. 13:57:34 1,767
1588601 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 4 .. 13:55:27 301
1588600 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 7 웃김 13:49:16 574