82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국은 범죄자보다 제보자를 압수수색하네요

.. 조회수 : 803
김기현 전시장과 동생
울산바닥에서 유명한 사건이라는데
어제 건설업자 말로는
2014년도부터 시작된 사건
검찰에 경찰에 아무리 고소고발해도 수사 안하다
그나마 황운하 총장와서
범죄자 수사했는데
부실수사한 검사도
수사안한 경찰도
다 당당하고
제보한사람과 황운하총장만 수사하는

이 기이한 현상을 뭐라 해야 하나요?
대한민국 사법부 누가 믿을수 있어요?
돈과 권력 자한당 앞에만 가면
법이 한없이 너그러운 나라
대한민국
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가짜학력
    '19.12.6 10:33 AM (223.38.xxx.138)

최성해는 조사 안하는거 보면 답 나오죠.
    생기부 불법유출 유출해 유포한 국회의원 조사한다는 소식은 한번도 못 들었네요

• 2. 그쵸
    '19.12.6 10:34 AM (116.125.xxx.203)

개인정보 유출한 주광덕은 진짜 법적으로
    심판 받아야 하는데
    무슨 법이 이따위인지

• 3. 정치검찰 아웃
    '19.12.6 10:39 AM (211.196.xxx.161)

지금 상황이 저런데 검찰은 기레기들 꽉잡고 여론전 하고 있고
    여기 게시판에도 많이 보이죠.

꼭 물어보면 자기 자한당 지지자 아니라고 하는..
    자한당 지지자인지 아닌지.. 딱 개검 말만 옮기면서 죽어도 자한당 지지자는 아니라네요

• 4. 맞아요
    '19.12.6 10:41 AM (223.38.xxx.138)

자긴 자한당 지지자 아니라는 쉴드부터..
    누가 물어봤나?? ㅋㅋ

• 5. 황교안계엄령
    '19.12.6 10:43 AM (117.111.xxx.228)

싸이코패쓰들 조만간 악행에대한 죄값 다 받기를!
    곧 권선징악으로 끝나기를 간절한 마음으로 함께합시다

• 6. 이런걸
    '19.12.6 10:59 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

이런걸 보고도 지네들이 멀쩡하다 생각하는게 더 기가 막힐뿐...
    이쪽저쪽에서 청와대 공격하는 알바들보면 사람의 형태가 아닐수도 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '19.12.6 11:40 AM (125.181.xxx.240)

부실수사한 검사도
    수사안한 경찰도
    다 당당하고
    제보한사람과 황운하총장만 수사하는
    이 기이한 현상을 뭐라 해야 하나요? 22222

• 8. 김기현
    '19.12.6 12:26 PM (222.120.xxx.234)

지방 토호로
    불린 재산 어마어마해요.
    거기 압색 한번만해도 비리 어마어마할텐데.
    그건 왜 안하니?
    미친 개검들아~
    제보자만 족치는 더러운 세상이라니....

• 9. ..
    '19.12.6 12:45 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그냥 지들 맘대로 해도 되나봐요.
    견제받을 곳이 없으니 이러네요.

• 10. 기레기
    '19.12.6 5:14 PM (211.219.xxx.63)

천국