82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이프 어브 사만다...?

... 조회수 : 1,257

우연히 보았는데..너무 감동적이네요.

보신 분 안계세요?

치타에 대해 새롭게 배웠네요.

사만다의 삶이나 인간의 삶이나 다를바가 없네요~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.6 9:59 AM (14.63.xxx.17) - 삭제된댓글

오~~~~ 전 얘기두 듣고
    유툽에서 짤막한 것두 봤는데요
    넘 울 것 같아서 원본을 못보고 있어요
    쟁여놨는데 큰 맘 먹은 후 보려구요
    웬지 울 집 냐옹이들이 치타새끼로
    보이는 효과가..^^

• 2. 저욧
    '19.12.6 10:03 AM (117.111.xxx.101)

봤어요.
    첨엔 혼자보다 중2아들 불러같이 봤어요
    재밌어하더라구요.
    엄마 혼자 애 키우는 운명이 짠하기도 하고
    울아들 가끔 사만다 잘 살겠지?라고
    얘기해요~
    영상미도 넘 좋았고
    계속기억에 남는 좋은 프로였어요

• 3. phrena
    '19.12.6 10:05 AM (175.112.xxx.149)

이 영상컷도 한번 보세요...

============================================================================
    새끼가 있는 줄 모르고 어미 원숭이를 죽인 표범

https://blog.naver.com/empire4001/220660070805
    ============================================================================

저 이 영상보고 이상하게 막 눈물이.......
    BBC애서 방영했던 표범 "라카디마"의 이야기에요.... ㅜ

애견/애묘인 분들은 어쩜 더 공감가실 듯.......

• 4. 원글
    '19.12.6 10:06 AM (119.70.xxx.164)

나도 우리집 강아지가 치타 새끼로 보이더라고요~~ㅎㅎㅎ

• 5. ////
    '19.12.6 10:17 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

저희 대학생딸 제가 재밌다고 같이 보자해서
    2편 보다가 니나가 하이에나한테
    잡아 먹히고 니니가 새끼찾으러 한달정도
    헤맨다는 소리듣고 엉엉 울었어요
    사만다는 성격이 참 꼼꼼하고 조심성 많은듯 싶고
    암컷 치타맘들의 생이 참 고달프다싶네요
    의지할데라곤 하나없으니 참~~

• 6. 양이
    '19.12.6 10:18 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

라이프 어브 사만다, 라카디마

• 7.
    '19.12.6 10:30 AM (14.63.xxx.17) - 삭제된댓글

https://youtu.be/QZAI9JAf0es
    애기들 잘 지낸대요
    나 이거 보고도 운다 증말~~;;

최약체면 무리를 지어 다니며
    새끼와 어미를 좀 보호해주고
    자기들도 사냥한거 뺏기지 않게 좀 하지
    왜 저러구 혼자 다니는지 모르겠어요
    경험치가 진화로 부디 이어지길 기도해봅니다

• 8. 싱글맘
    '19.12.6 11:25 AM (59.20.xxx.105)

사만다의 삶ᆢ 너무 감동적으로 봤어요
    치타가 그렇게 이쁘고 순하다는것도 첨 알았구요ㆍ
    사만다의 막내딸 라라가 너무 궁금해요
    고녀석이 아파서리ㅠ
    3편 보셨죠? 비하인드 ᆢ 넘 잼있더라구요
    먹고먹히는 약유강식의 세계ᆢ
    동물들의 세계도 참 먹먹하더라구요

• 9. 아우
    '19.12.6 12:28 PM (222.120.xxx.234)

저는 도저히 못 보겠더라구요.
    하이에나 울렁증 때문에.
    제가 잡아 먹히고,쫒기는 기분이라.....

• 10. 나나..
    '19.12.6 12:40 PM (223.38.xxx.219)

1편만 봤는데 나나 결국 그렇게 됐나요?ㅜㅜ