82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5개월된 강아지가 아파요...

사랑스런 강쥐 조회수 : 1,340
샵에서 분양받은 아긴데 데려올땐 건강했는데
커가면서 조금만 부딪혀도 비명을 지르면서 다쳐요
다리쪽을 다쳐요.
병원가서 사진 찍어보면 뼈는 안부러졌는데
못걸어요
약 받아와서 겨우 나아서 걸어다니다가
또 사소한 충격에 아파하다가 못걸어요
지금까지 세 번째인데 이번엔 좀 더 많이 다쳤는지
뒷다리를 질질 끌면서 겨우 움직여요
처음엔 똥도 눕다시피 싸서 온몸에 다 묻히구요...
2차병원에서 피검사를 정밀로 해보자고 부신호르몬쪽이
문제인거 같다고 했어요
그게 확실하면 부신을 떼는 수술을 하든지 한다했어요
일단 집으로 왔는데
더 양심적인 병원을 알아보고 있어요
쓸데없이 끌려 다니지 않고 합리적인 금액으로 치료받게
하고 싶어서요.
병원비 걱정도 되구요
여긴 수원쪽이니 서울도 가능하니 능력있고 바가지 안씌우는
병원 소개 부탁드립니다
힘들게 벌은 월급이지만 강아지가 걸을수만 있다면
몇 백이라도 써야겠죠....;;;;; ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원
    '19.12.6 9:22 AM (121.169.xxx.6)

저 댓글 잘 달지 않는데....남일 같지 않아서 글 남깁니다.
    저희 댕댕이 아파서 병원갔는데
    홍보 같을까봐 궁금하시면 쪽지 주세요

• 2. 북아현동 스토커
    '19.12.6 9:34 AM (175.193.xxx.162)

저희 동네 마나동이 전국에서 오더라구요.
    단 예약제라 예약하고 오셔야합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.6 9:36 AM (119.69.xxx.254) - 삭제된댓글

일부러 로긴 했어요

병원 이름은 모르겠는데
    장재영 조규만 선생님 외과 전문이에요
    검색한번 해보세요...
    조규만 선생님 수술 잘하세요
    꼭 낫길 바랄게요

• 4. 원글
    '19.12.6 9:37 AM (222.235.xxx.47)

쪽지가 가능한가요?
    병원명 말씀하셔도 되지 않을까요??;;

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.6 9:40 AM (119.69.xxx.254) - 삭제된댓글

http://www.dog75.com/

병원 홈피
    찾앗어요 조규만외과병원

친절하시고 실력있으신거 같았어요
    강사모 까페 다 뒤졌었어요 우리 애 아팠을때

강사모에서도 유명하세요

• 6. 원글
    '19.12.6 9:55 AM (222.235.xxx.47)

조규만외과
    윗님 감사합니다!

• 7. 수원개맘
    '19.12.6 10:14 AM (59.18.xxx.5)

어떡해요 애기가 아파서ㅠㅠ
    만약 부신호르몬에 문제가 있는 거면..부신피질호르몬 일 확률이 높울텐데, 이게 스테로이드예요. 모자라도 많아도 문제가 되고, 의사들은 평생 약으로 먹는다고 해도 문제 없다고 할테지만 평생 고생합니다..
    강아지 다리가 문제라면 슬개골(무릎) 이나 고관절 때문일 수 있을텐데요, 수원에서도 외과적으로 잘 보는 병원(튼튼동물병원) 있으니 가까우면 함 가 보세요. 눈탱이 없고 우리 댕댕이 수술하고 입원했을 때 보니 매일 몇 건씩 수술 환자들 오더라구요. 무쪼록 애기가 안아프고 씩씩하게 뛰어놀길요!!

• 8. ..
    '19.12.6 11:38 AM (61.83.xxx.53)

외과문제가 확실하면 장재영 외과 동물병원(서판교)
    내부장기면 해마루동물병원(분당 서현)
    가셔요~