82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본의 착각

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,142

일본이 혐한방송를 쭉 하다가 우리가 불매운동으로 일본기업이 망하게 생겼으니
작전을 바꿔 일본인은 한국여행 많이 간다 그런데 한국은 일본여행뿐 아니라
일본제품 불매운동까지한다고 우려스럽다고 방송함
그리고 앞으로 한일정상회담이 열리면 한국의 일본불매운동은 2020년부터 사라질것이고 그때부터 한국국민들은 언제 그랬느냐는듯 일본제품을 다시 사랑하게 될것이고 여행도 오게될 것이다. 라고 헛소리하네요

혐한서적, 혐한시위,
100년동안 이어져온 일본국민들의 일상적인 한국제품 불매운동
독도도 지네들땅이라고 일본은 이렇게 하고 있는데
우리도 이제 시작했으니 앞으로 100년동안은 일본제품 불매운동 해줘야죠

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영원히아웃
    '19.12.6 7:34 AM (1.246.xxx.209)

지난번 지진인가 태풍때 마트에 달랑 한국제품만 남아있던데!!!! 헛소리 개소리라 귀담아듣지도맙시다

저 사는날까지는 불매할꺼에요

• 2. 사랑?
    '19.12.6 7:36 AM (110.70.xxx.180)

웩. 쏠리네요.

• 3. 왜구꺼져
    '19.12.6 7:41 AM (84.68.xxx.250)

그럴일 없다고 전해주세요.

• 4. 100년이 뭐예여
    '19.12.6 7:47 AM (223.38.xxx.114)

올해 시작
    평생토록 주욱~

• 5. ?
    '19.12.6 7:49 AM (27.176.xxx.89) - 삭제된댓글

그냥 불매 포에버.
    재팬 아뭇.

• 6. 그동안
    '19.12.6 7:58 AM (121.155.xxx.165)

섬나라 원숭이들 본심에 관심없다가 알게 된거라
    전처럼 되돌리기는 어려울거다.
    계속 혐한방송이나해라.

• 7. ...
    '19.12.6 8:13 AM (86.147.xxx.14)

저도 평생 불매할거에요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.6 8:23 AM (118.243.xxx.101)

일본 인가요??전 일본 살아서 매일매일 한국뉴스를 접하며 일본의 한국을 적대관계로 프레임을 씌우고 한국과 비교하며 일본이 한국보다 우위라는 식으로 매일 방송을 내보내는데 ,,일본인들 징글맞다 어찌 저럴까 그런 생각이 절로 들어요,,한국뉴스를 보내면 시청률이 올라서 그런다는데 그런식으로 일본인들 세뇌시키고 한국을 적대시하는데 불매운동이 문정부가 선동해서 국민이 하는거라고 전파를 타고 전국에 방송되고 그런 뉴스를 보는 일본인들은 한국이 일본한테 꼬장부린다고 합니다,,이건 일본인 할아버지가 저한테 직접한말,,
    지들이 얼마나 우월하고 이성적인지 그에 비해 한국은 감정적이고 이랫다 저랫다 하고 논리에 안맞고 국민정서가 우루루 끓었다가 바로 식고 머 이런식으로 방송을 해대니 한국인으로써 너무나 분하고 일본이 망하길 바라고 있네요,,

• 9. 그럴 만한
    '19.12.6 8:24 AM (211.247.xxx.19)

물건이 있어야 사랑을 하지 ?
    뭐 대단한 제품이 있나 ㅉㅉ

• 10. 등신들
    '19.12.6 8:28 AM (122.32.xxx.17)

죄의식이라곤 1도없는 전범들이라 몰라요 다한국탓으로 돌리고 지들은 잘못전혀없단식으로 강제징용에서 비롯됬단 보도는 안하고 혐한에만 미친것들
    그선동에 넘어가는 쪽빠리들도 다똑같아요 상종못할것들

• 11. .....
    '19.12.6 8:31 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

재들은 희한하게 뻔히 다드러날 치졸하고 유치한짓을 잘해요
    그머리로 여지껏 그만하게 산게 다 우리 덕인가 싶을정도
    삼풍 무너지던 90년대 우리건설 기술이 세계적으로 의심받을때
    외국에서 일본과 삼성이 동시에 똑같이 생긴 건물을 나란히 올렸다고합니다
    재들은 한달이나 빨리 시작했어도 건물 각도가 몇도나 기울어져 문제가 생겼다고
    그때도 일본은 실력 없는 한국이 지은 빌딩이 기울어진거라고 치졸하게 언론에 뿌렸죠
    곧 사실이 아님이 알려져 묻혔지만
    아직도 재들은 그러고 있는거에요
    저 이상하고 음흉한 국민성이 다 망하는 원인이 되고있는거구요
    우리측이 지은 빌딩은 한달이나 늦게 시작했음에도 더 빨리 문제없이 완공했죠

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.12.6 8:35 AM (175.223.xxx.168)

착각은 자유니까 많이 하라고 냅둬요
    원래 쟤들이 자위를 잘하는 민족 ㅎㅎ

• 13. ....
    '19.12.6 8:37 AM (1.237.xxx.189)

재들은 희한하게 뻔히 다드러날 치졸하고 유치한짓을 잘해요
    그머리로 여지껏 그만하게 산게 다 우리 덕인가 싶을정도
    삼풍 무너지던 90년대 우리건설 기술이 세계적으로 의심받을때
    외국에서 일본과 삼성이 동시에 똑같이 생긴 건물을 나란히 올렸다고합니다
    재들은 한달이나 빨리 시작했어도 건물 각도가 몇도나 기울어져 문제가 생겼다고
    그때도 일본은 실력 없는 한국이 지은 빌딩이 기울어진거라고 치졸하게 언론에 뿌렸죠
    곧 사실이 아님이 알려져 묻혔지만
    아직도 재들은 그러고 있는거에요
    저 이상하고 음흉한 국민성이 다 망하는 원인이 되고있는거구요
    우리측이 지은 빌딩은 한달이나 늦게 시작했음에도 콘크리트를 한번에 상공으로 쏘아올리는 새로운 기술법을 찾아내 더 빨리 문제없이 완공했죠
    그기술법이 지금 세계적으로 쓰이고 있다고

• 14. 허걱
    '19.12.6 8:45 AM (175.223.xxx.168)

윗님 진짜에요??
    지들 건물 각도가 기울어진걸 우리건물에 덮어씌웠어요?
    와... 미친놈들...

• 15. 웨하스
    '19.12.6 8:46 AM (122.40.xxx.7)

며칠 전 백화점에 갔더니 펠트로 크리스마스 용품들이 너무 이쁜 거예요. 메이드인 네팔이라고 크게 쓰여있길래 네팔에서 이쁘게 잘 만들었네 하고 계산하려는데 택에 아주 작게 일본 글씨가 보이더라구요. 알고보니 일본제품. 하마터면 모르고 살 뻔 했어요. 우리가 익히 알고 있는 일본거 말고도 곳곳에 스며있으니 정신차리고 물건사야할거 같아요
    내생애 일본제품 없음

• 16. ㅇㅇ
    '19.12.6 8:47 AM (118.243.xxx.101)

저는요,,매일매일 뉴스보면 분통터지고 될수 있는 한 뉴스 안볼려고 하는데 어쩔수 없이 보게 되요
    그리고선 울분이 끓어올라서 자기전에 절로 기도합니다 ,,한국이 잘 되기를,,문정부가 하는일이 잘 되기를,,
    요새는 구하라 뉴스를 일본연예계와 비교하면서 일본은 안그러는데 한국의 연예계는 자살하는 연예인많다고
    비교하며 내보내요,,,한국에 무슨일 터지면 일본과 비교하면서 지네는 아닌데 한국은 그렇다 하면서 지네가 우월하는 식으로 은근히 비교하며 한국을 내리까는 방송을 전국에 방송합니다,,,그런식으로 일본인들 세뇌시키고 그런게 뻔히 보이니 일본인들 징글징글해요,,하도 조국뉴스를 내보내서 방송국에 전화해서 한국뉴스만
    내보내지 말고 일본뉴스 좀 다뤄달라고 항의했네요,,보고잇음 진짜 열통 터집니다

• 17. ,,,,
    '19.12.6 8:51 AM (115.22.xxx.148)

지네 나라 어디서 불만나도 한국인이 했다고 하는 이상한 인간들....정치경제쪽이야 서로 윈윈해야하니 어쩔수 없다쳐도 일반국민들은 저런 거지같은 나라 더이상 친해질 이유도 갈이유도 없는듯하네요

• 18. 영원한
    '19.12.6 8:53 AM (58.120.xxx.54)

불매고 여행 안가죠.

• 19. 내로남불
    '19.12.6 9:07 AM (121.190.xxx.146)

내로남불의 전형이죠~

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.12.6 9:07 AM (58.237.xxx.49) - 삭제된댓글

프레임 바꿔 한국여행간다 한국과 좋은관계로 지내고 싶다라고 방송한건
    우리나라 친일언론이 조언해준거 아닌가 의심스럽네요
    그리고 신친일파가 쓴 친일종족주이라는 책도 일본서점가에서 베스트셀러됐다죠?

• 21. ,,,
    '19.12.6 9:23 AM (112.157.xxx.244)

유치하게 우월의식을 나타내는 내면에는 뼛속까지 박혀 있는 열등감이 원인입니다
    왜는 잔인하고 독해서 잠시 우리를 점령했었지만 지들도 지들이 한국보다 열등한거는 알고는 있죠

• 22. 수백년동안
    '19.12.6 9:31 AM (175.209.xxx.73)

도적질과 약탈하던 것들이 입이 살았다고 ㅎ
    우리나라가 일본가서 도적질하고 수탈침략 한 적이 있었나요?
    근본이 쌍것들이네요
    우리는 일본에 문물을 전수하고 가르침을 주었건만
    배은망덕

• 23. 디-
    '19.12.6 9:46 AM (67.131.xxx.117)

어떤 일본 기업이 한국의 불매운동으로 망하게 생겼나요?

• 24. 58.237님
    '19.12.6 9:47 AM (125.139.xxx.167)

친일파 이영훈이 쓴게 반일종족주의고 거기에 대항해서 쓴게 친일종족주의에요.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.12.6 10:45 AM (58.237.xxx.49)

ㄴ반일종족주의군요. 수정하겠습니다

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.12.6 10:46 AM (58.237.xxx.49)

ㄴ프레임 바꿔 한국여행간다 한국과 좋은관계로 지내고 싶다라고 방송한건
    우리나라 친일언론이 조언해준거 아닌가 의심스럽네요
    그리고 신친일파가 쓴 반일종족주이라는 책도 일본서점가에서 베스트셀러됐다죠?

• 27. 한국인들맘좋아
    '19.12.6 10:57 AM (218.154.xxx.140)

사죄하고 진심으로 반성하면 다시 사주고 가줄텐데..