82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영하 13도네요.

..... 조회수 : 2,981
고양시 일산 서구에요.
서울 경기는 다 -10도 이하네요.
철원쪽은 영하 19도까지 갔답니다.

서울 영하 10도 등 올겨울 가장 추워..곳곳 한파주의보
 https://news.v.daum.net/v/20191206071618046
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.6 7:59 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

나가기 무섭네요

• 2. 경기 남부
    '19.12.6 8:02 AM (110.5.xxx.184)

그래도 남쪽이라고 영하 9도네요.
    그럼에도 불구하고 창문열고 환기하고 있어요.
    춥지만 맑고 시린 공기는 기분좋게 만드네요.
    다들 꽁꽁 잘 싸매고 따뜻하게 입고 하루 잘 보내셔요~

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.6 8:09 AM (49.142.xxx.116)

헐 정말요? 어젠 좀 춥던데 밖에 안나가보고 일기예보 못봐서 지금 몰랐ㅇ요.

• 4. ....
    '19.12.6 8:11 AM (180.134.xxx.94)

보일러 꺼놓고 여행왔는데 큰일났네요....

• 5.
    '19.12.6 8:13 AM (58.76.xxx.115)

지금 확인하니 영하10도네요 알려 주셔서 감사합니다
    어제보다 더 껴입어야 겠네요

• 6. 근데 저는
    '19.12.6 9:34 AM (223.33.xxx.233)

생각보다 덜 춥네요 .
    무장을 너무 단단히 했나 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590421 눈빛 얘기 하니 유재석은 어때요? 13:26:43 39
1590420 종소세 모두채움? ㄱㄱ 13:23:37 55
1590419 손주 사립초등학교 11 하얀 13:19:52 418
1590418 중고딩 셤 끝났나요 2 어머나 13:18:04 160
1590417 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 4 드라마 13:17:14 229
1590416 선업튀에서 선재가 2 ㄱㄴ 13:15:02 253
1590415 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 5 원룸 13:13:26 234
1590414 자녀장려금 신청하라네요~ 5314 13:12:37 208
1590413 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 21 그냥 13:11:07 684
1590412 창문 닦으세요? 1 ,,,, 13:11:02 165
1590411 복학한아들 국장이 1 ㅁㅁ 13:10:58 195
1590410 60대 암. 5 13:07:01 527
1590409 종합소득신고시 국민연금 2 종소세 13:04:09 279
1590408 레고부터 시작해서 버리기 6 아이장난감 13:02:44 294
1590407 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 25 케이스바이 12:57:47 1,691
1590406 흑자.점 빼는거ㅠ 11 하니미 12:56:09 630
1590405 30살 딸방 3 ... 12:54:04 633
1590404 7개월 근무했네요 1 12:51:48 522
1590403 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 128
1590402 올리브 오일과 발사믹 식초 4 ㄴㄴ 12:49:04 483
1590401 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 3 12:47:34 224
1590400 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 66
1590399 조민씨 관련해서... 18 12:47:06 957
1590398 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 21 음.. 12:44:28 2,455
1590397 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 10 ... 12:32:33 1,356