82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 옷들

나나 조회수 : 2,134
거리에 나가보니
모두들
비슷한 옷을 입고 있어요.
요즘 겉옷 사려고 유심히 봐서인지
거의 어두운색 검정이 많고
롱패딩을 입고있네요^^;;;
너무 춥지만 검정롱패딩은 못사겠어요~~~
늠늠 춥네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짙은 회색이나
    '19.12.6 6:52 AM (73.52.xxx.228)

밤색 롱패딩도 예뻐요. 저도 하나 사고 싶어요.

• 2. 나나
    '19.12.6 6:58 AM (1.225.xxx.225)

롱구스는 어마무시 비싸고
    저렴하믄 안따숩고
    따숩고 가격도 좋은 롱구스 어디 있나요?^^

• 3. ㄹㄹ
    '19.12.6 6:59 AM (106.102.xxx.251)

시슬리에서 인조무스탕 샀는데 따듯해요

• 4. 솔직히
    '19.12.6 7:07 AM (218.209.xxx.206)

아무리 추워도 김밥형 블랙은 돈아까워 안사게되네요
    가성비따지니 오히려 못사겠더라구요 너무 안이뻐서.
    게다가 자리는 좀차지하나 ㅜ 공짜로줘도 고민 ㅜ
    적당히 이쁜거사세요.

• 5. 제 가게
    '19.12.6 7:45 AM (121.133.xxx.137)

바로 앞에 버스정류장인데
    겨울엔 정말 무슨 펭귄떼같음요
    또옥같은 시꺼먼 긴패딩입고
    버스오는방향 바라보고 서있으니까요 ㅎㅎ

• 6. 영하10도
    '19.12.6 7:52 AM (1.246.xxx.209)

근데 딸 롱패딩 입어보니 따뜻하긴하네요... 몇년후 제가입을지도ㅎㅎ

• 7. 나나
    '19.12.6 9:45 AM (1.225.xxx.225)

펭귄떼
    정말 격하게 공감됩니다^^
    절대 검정롱은 안사야겠어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589732 불교에서 전설적인 스님이 말한 대로 남북통일 진행 중 .. 20:23:29 221
1589731 러닝만 하면 혈변을 봐요.. 2 20:18:03 344
1589730 모닝빵 원래 이름이 뭔줄 아세요? 7 ..... 20:17:29 772
1589729 흙침대랑 돌침대 1 비교 20:15:08 233
1589728 40중반 피부과 다녀왔어요 5 ... 20:11:16 745
1589727 이재명은 김건희 특검법 말했나요? 6 .. 20:08:42 485
1589726 유재환..."예비신부, 배다른 동생"…'사기 .. 3 ㅇㅇ 20:07:40 1,354
1589725 얼굴 흉터 제거 아123 20:06:33 151
1589724 임성근 사단장이 직접 수색지시 명령 문건 확보 3 20:03:10 1,175
1589723 레깅스 입을때 속옷 어떻게 입어야되요? 4 레깅스 20:02:54 512
1589722 점 보는 사람들 대체 어떻게 맞추는 거예요? 5 너무궁금 19:57:23 691
1589721 고2 시험기간 중 게임 하는 건 미친건가요? 3 아끼자 19:52:13 481
1589720 쇼핑몰 카톡차단 해도 계속 와요 1 카톡차단 방.. 19:48:19 242
1589719 할줌마라는 말에 왜 민감한가요? 26 ㅇㅇ 19:47:37 1,059
1589718 방금 유툽에서 김용민이 3 검사 19:46:26 926
1589717 납골당 갈때도 복장 신경 쓰나요? 4 .. 19:46:11 456
1589716 미용몸무게 건강몸무게 6 선택 19:40:37 800
1589715 사업자 냈지만 소득이 적을 때도 세금계산서 발행해야 하나요? 5 ㅇㅇ 19:37:48 429
1589714 30년뒤 인류멸망설 ...펌 10 19:36:45 1,951
1589713 경제관념없는 엄마때문에 머리아파요 3 ... 19:31:51 1,500
1589712 다 지난 눈물의여왕 최애 캐릭터 누구인가요. 13 dkny 19:30:03 1,104
1589711 중대형 사이즈 케이크 보관 어떻게 하세요? 5 케이크보관 19:29:16 528
1589710 벽걸이tv 설치하려는데요 3 플레 19:19:44 388
1589709 저 꼰대인가요?? 3 우와 19:19:20 580
1589708 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 3 띄어읽기 19:18:13 732