82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'실수 결제' 500만 원 취소 안 된다는 아고다, 이유가?

뉴스 조회수 : 2,420
https://news.v.daum.net/v/20191205214938864
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.6 7:04 AM (175.120.xxx.135)

아고다통해서 호텔예약했었는데
    아고다 절대 걸러야겠네요
    아고다만그런지 다른여행비교사이트들도 그런지
    믿을수가 없어요.

• 2. ....
    '19.12.6 8:40 AM (58.148.xxx.122)

해외에 사이트 있으면 참 답답해요.
    이멜로만 연락해서 답장 안 오면 뭘 할수가 없고
    어렵게 전화번호 알아냈더니 영어로만 되고 등등..
    호텔 사이트 여기저기 가격비교 해봤는데
    가격은 거기서 거기더라구요.
    호텔스** 10박하면 1박 무료라길래 써봤더니만 그것도 무슨 조건이 그리 많은지.

• 3. ...
    '19.12.6 11:31 AM (125.181.xxx.240)

아고다 쓰레기네요.
    가족들한테
    아고다 사용하지 말라고
    알렸습니다.
    귀한 소식 알려주셔서
    감사합니다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580324 투표했어요 3 urinar.. 16:57:54 435
1580323 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 11 경계선 16:57:45 1,832
1580322 공부때문에 오늘 퇴사했어요 5 ㅇㅇ 16:57:16 1,899
1580321 너무 답답하네요.ㅠ 27 ... 16:48:48 3,224
1580320 목에 세로 주름 7 16:48:26 1,259
1580319 한동훈이 목숨거는 이유 27 16:43:04 3,058
1580318 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 422
1580317 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 9 ㅋㅋ 16:42:11 2,016
1580316 얻어 먹는게 습관인 종교인 10 백수한량 16:39:37 1,525
1580315 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 2 ... 16:36:09 232
1580314 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 11 .. 16:35:50 327
1580313 딸래미 때문에 울컥 7 딸래미 16:31:50 2,042
1580312 미세먼지 아직도 심한가요? 5 .. 16:30:08 1,104
1580311 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 162
1580310 베게 목에다 베시나요? 9 .. 16:26:37 812
1580309 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 601
1580308 맛있는 핫도그 추천해주세요. 6 ㄱㄱ 16:21:40 730
1580307 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 883
1580306 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 45 ㅁㅁ 16:19:41 2,974
1580305 집을 팔거나 살 때 (양도세) 4 로로 16:18:33 652
1580304 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 16 횡룡 16:17:24 1,552
1580303 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 1,251
1580302 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 12 내dd 16:09:17 770
1580301 송영길 보석청구 기각됐어요 30 ... 16:06:51 1,692
1580300 연차내고 찜질스파 왔어요 2 ㅡㅡㅡ 16:04:50 767