82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오가 설마 지젤번천, 바 라파엘리를 다 못잊었을까요?

.. 조회수 : 6,671
저 여자들은 디카프리오 치고는 오래 만났고 정신과 의사가 쓴 책에 전 여자친구랑 비슷한 여자만 사귀는 경우 못 잊어서 그럴 수도 있다고 하던데 그럴 까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '19.12.6 3:19 AM (14.48.xxx.97)

헐리웃에 그런 지고지순한 사랑이 있을까요?
    그들도 사람이긴 하지만

• 2.
    '19.12.6 3:21 AM (172.56.xxx.5)

그냥 취향입니다

• 3. ..
    '19.12.6 3:24 AM (218.152.xxx.137)

꼭 재결합 하고 싶다기 보다는 잘 기억이 안 나는데 그 사람한테서 다 못 채운 의존욕구도 채워야 되고 속죄도 해야 되고 그래서 비슷한 여자 찾을 수 있다네요.

• 4.
    '19.12.6 3:27 AM (49.168.xxx.249)

가능성있다고봐요

• 5. mmm
    '19.12.6 3:29 AM (70.106.xxx.240)

전혀요
    걍 취향이 소나무인거죠 변치않는.
    여친들이 25인가 27세만 지나면 헤어지기로도 유명하잖아요

• 6. ..
    '19.12.6 4:09 AM (218.152.xxx.137)

바 라파엘리랑은 헤어진지 8년 반 정도로 생각보다 얼마 안 됐네요. 흠..

• 7. ...
    '19.12.6 4:58 AM (220.70.xxx.239)

지젤 번천... 사귀는 당시에엄청나게 바람 피웠고
    지젤 번천이 꽤 오랫동안 참고 있었는데
    웃기게도 디카프리오가 이제 결혼하고 싶다고 하니까
    지젤 번천이 현타가 와서 헤어진걸로 알아요.
    그때 결혼했어도 한여자만 보고 살수있었을지는 신만이 아시겠죠.

• 8. ..
    '19.12.6 5:20 AM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

강종열이 생각나네요; 놓쳐버린 옛 여자..

• 9. 그래봤자
    '19.12.6 6:47 AM (119.198.xxx.59)

그 ㄴ이 그 ㄴ일거 같은데

새로운 여자,
    오늘 처음 본 여자가 젤 가슴 떨려서
    지금까지도 수없이 여자 바꿔가며 사귀는 걸까요

디카프리오에게 사랑은 뭘까
    뿅 반했다가 싫증나면
    다른 여자로 갈아타기만 한 것 같은데

• 10. 그건
    '19.12.6 7:18 AM (59.6.xxx.151)

여자들 로망이죠
    전 여친 닮아서 사귀면 첫 여친은 엄마 닮아 사귀나요
    현재 만나는 사람이 더 나으면 생각 안나고
    아니면 가끔 나겠죠, 남자나 여자나 그런듯요

• 11. ....
    '19.12.6 7:19 AM (221.157.xxx.127)

여자가 없고 외로워야 옛연인도 생각나지 예쁜여자가 천진데 뭐 외로울새가...

• 12. ..
    '19.12.6 7:33 AM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

글쎄요. 솔직히 디카프리오 지금 여친이 얼마나 순수하게 디카프리오를 만날지.. 디카프리오도 그런 생각 할 수도 있을 것 같아요.

• 13. 그럴리가
    '19.12.6 8:35 AM (112.165.xxx.240)

디카프리오가 엄마의 의견을 무척 존중하나봐요. 엄청 효자래요. 아무래도 그 영향 아닐까요?
    브래들리 쿠퍼도 엄마가 엄청나게 간섭하는듯 하고요.

• 14. 갈망하다
    '19.12.6 6:13 PM (125.184.xxx.137)

취향이 그닥 안변하는 사람도 있어요.
    저도 몰랐는데, 결혼하고 나서 알았어요. “난 취향이 확고했구나..”. 확고한데다 그런 타입의 여자들도 수락하는데, 굳이 다른 타입을 사귈 필요가 있을까요? 애인하려는 애들이 줄을 섰을텐데...