82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬그머니 민주당 복당한 정봉주.."당대표도 복당 사실 몰라"

.... 조회수 : 3,116
이게 말이 되는 상황이라고 생각하세요?

이재명은 최종심 나오면 판단하겠다 하고,
정봉주는 최종심 나오기도 전에 복당 허가해주고.

민주당 지금 얼마나 개판오분전인지 감도 안잡히네요

https://news.v.daum.net/v/20191205173944683

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.12.5 9:46 PM (114.108.xxx.104)

기레기한테 농락당하지 마세요

• 2.
    '19.12.5 9:47 PM (58.140.xxx.174)

새누리당도 강용석 복당 불허하던데

보면 민주당 뻔뻔한건 대단함

• 3. 기레기가
    '19.12.5 9:48 PM (211.219.xxx.63)

이 기사에서 장난친것 있음
    말씀해 보세요

• 4. ㄱㄴ
    '19.12.5 9:48 PM (175.214.xxx.205)

정봉주 무죄나왔는데요

• 5. ..
    '19.12.5 9:49 PM (180.229.xxx.94)

총성망치기로 작정했구나

• 6. 114.108.xxx.104
    '19.12.5 9:49 PM (119.82.xxx.6) - 삭제된댓글

정봉주 복당이랑 기래기랑 뭔상관이죠?

• 7. 114.108.xxx.104
    '19.12.5 9:49 PM (119.82.xxx.6)

정봉주 복당이랑 기레기랑 뭔상관이죠?

• 8. 175.214.xxx.205
    '19.12.5 9:51 PM (119.82.xxx.6)

검찰이 항소했죠? 촤종판결 아니죠?
    http://m.news1.kr/articles/?3756920#_enliple

• 9. 법에서
    '19.12.5 9:52 PM (211.219.xxx.63)

무죄라고 끝이 아닙니다

남편이 간통하면 죄가 없습니다
    그건 법이고 사회에서는 아니죠

• 10. ㅁㅁ
    '19.12.5 9:52 PM (124.194.xxx.172)

이럴때는 기레기를 믿고
    이럴때는 검찰도 믿네요

• 11. 우리가
    '19.12.5 9:53 PM (211.219.xxx.63)

욕하는 많은 정치인이들이 전부 법을 어겼기 때문은
    아닙니다

• 12. 뉴스1 이우연
    '19.12.5 9:53 PM (119.69.xxx.110)

제목보니 기레기는 기레기!!
    정봉주 응원합니다!!

• 13. 모두가
    '19.12.5 9:54 PM (211.219.xxx.63)

그레기면 이세상에서 뉴스는 사라져야죠

전부다 검새면 검찰도 사라져야죠

• 14. ..
    '19.12.5 9:58 PM (222.104.xxx.175)

누가 뭐래도 검찰과 기레기가 개쓰레기

• 15. 124.194.xxx.172
    '19.12.5 9:59 PM (119.82.xxx.6)

정봉주는 최종심 나오기도 전에 복당 허가해주고
    라고했지
    언제 검찰을 믿는다고 했나요?ㅋㅋ

• 16.
    '19.12.5 10:00 PM (39.7.xxx.161)

저도 응원 한표

• 17. 오렌지분들은
    '19.12.5 10:00 PM (119.82.xxx.6)

내용이랑 상관없는 아무말대잔치를 하는 특징이 있으시네요?

• 18. ...
    '19.12.5 10:00 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

아까도 올렸던 분 아녀요??
    댓글이 원하는 것과 반대로 나오니
    삭제했던데 ㅋㅋ
    또 오셨네요

• 19. 61.72.xxx.45
    '19.12.5 10:01 PM (119.82.xxx.6) - 삭제된댓글

뭔소리하는건지 모르겠어요
    처음올린 글인데

• 20. 61.72.xxx.45
    '19.12.5 10:02 PM (119.82.xxx.6) - 삭제된댓글

처음올린 글인데
    잘모르면 일단 물으세요 ㅋㅋ거리지말고

• 21. ㅇㅇ
    '19.12.5 10:04 PM (218.51.xxx.239)

정봉주 응원 합니다`

• 22. 61.72.xxx.45
    '19.12.5 10:04 PM (119.82.xxx.6)

처음올린 글인데
    잘모르면 일단 물으세요
    본인이 틀려놓고 큰소리치지 마시고

• 23. ..
    '19.12.5 10:06 PM (121.153.xxx.76)

정봉주 응원합니다2222222

• 24. ...
    '19.12.5 10:08 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

그래요?
    그럼 정봉주 화이팅!!

오늘 이 껀수로 몰려오시네요 ㅎㅎ
    원글님도 그 중 하나 ㅎㅎ

• 25. 뭐래니
    '19.12.5 10:09 PM (211.109.xxx.205)

정봉주한테 왜이러세요? 맹박이나 까요!!!! 깔사람이나 까야지 제정신인가?

• 26. 211.109.xxx.205
    '19.12.5 10:10 PM (119.82.xxx.6)

깔사람 까고있고
    민주당 개판이라고 얘기하고 있는데요?

• 27. 뭐래니
    '19.12.5 10:11 PM (211.109.xxx.205)

그냥 모두까기 정신병일 뿐이에요.

• 28. 복당이
    '19.12.5 10:12 PM (122.38.xxx.224)

엄청난 일인줄 아시나...
    6백여명 신청자 중 1인인데..
    이명박때 감옥가면서 제명된건데...억울한 사람이구만...

• 29. 봉주야이제잘하자
    '19.12.5 10:13 PM (121.190.xxx.9)

정봉주 응원합니다33333333333

• 30. 복당이
    '19.12.5 10:13 PM (122.38.xxx.224)

공천이라도 되는 줄 아나?

• 31. 재명-아예 안나감
    '19.12.5 10:13 PM (223.63.xxx.84)

봉주르 화이팅
    무죄일 것 같았어요

• 32. 맹박이는
    '19.12.5 10:14 PM (211.193.xxx.134)

말할가치가 없죠

님들 남편 이나 아내
    사위나 며느리도
    이렇게 대충 고를 겁니까?
    좀 나라에 애정을 가져보세요

• 33. ㅇㅇ
    '19.12.5 10:15 PM (116.41.xxx.148)

정봉주 응원합니다.
    Mb 저격하다 별거 아닌 걸로 감옥까지 갔다 왔는데 당이 무조건 외면하면 안된다고 생각해요.
    민주당 의원들 열심히 싸우라고 하면서 나중엔 나몰라라 하면 누가 싸울까요..

• 34. 봉주TV
    '19.12.5 10:18 PM (223.38.xxx.23)

넘 재밌어요~~^^

• 35. 농담으로
    '19.12.5 10:18 PM (122.38.xxx.224)

아무도 모른다고 한걸...기레기들이 물고뜯고 난리네..

• 36. 기레기들
    '19.12.5 10:20 PM (122.38.xxx.224)

소설 쓰지 마라고 아까 정봉주 방송했네요.
    https://youtu.be/c1yl7F_s1Ws

• 37. 그 여성분이
    '19.12.5 10:20 PM (211.193.xxx.134)

자기 딸이라도 이렇게 이야기할까
    정말 사람들 남일이라고 너무하네

• 38. 122.38.xxx.224
    '19.12.5 10:25 PM (119.82.xxx.6)

기레기 기사는 복당한거 참고하라고 퍼온거고
    민주당 원칙없는거 보세요 좀 제발

• 39. 정봉주
    '19.12.5 10:26 PM (27.117.xxx.152)

응원합니다.
    대놓고 싸우는 쌈닭도 있어야죠, 민주당에...

• 40. ...
    '19.12.5 10:26 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

211.193 님

명예훼손 무고 성추행이 다 혐의없음으로
    1심 판결받았어요
    저 정도면 재판 더 해봐야
    천지개벽하지 않는 한... 달라지지 않아요
    웬만하면 좀 믿고 사세요

• 41. 일벤가?
    '19.12.5 10:29 PM (122.38.xxx.224)

원칙대로 한거니...걱정마시라..

• 42. 너무
    '19.12.5 10:30 PM (125.139.xxx.167)

오래 걸렸어요. 쥐박이 보복 피선거권10년. 이제 꽃길만 걸으시길.

• 43. 기레기
    '19.12.5 10:31 PM (122.38.xxx.224)

기사를 갖고 와서 참고하라고??? 웃기네...

• 44. 원글
    '19.12.5 10:32 PM (175.126.xxx.169)

211.193
    58.140
    재미있네~

이 상황에 민주당을 비난한다?
    그렇게 맘에 안들면 너희 사이트 가세요~
    일베나 가서 부들거릴 것이지
    왜 무시하는 82에 와서
    굳이 민주당을 씹는대?

머리가 좋아야 남들을
    설득하지 ㅉ

• 45. ..
    '19.12.5 10:33 PM (223.62.xxx.251)

민주당 개판 오분전

전과4범에게 도덕성 만점 준 당이니

자한당이랑 친구먹음

• 46. 175.126.xxx.169
    '19.12.5 10:34 PM (119.82.xxx.6)

딴지로 가서 노세요
    봉주티빈지 가서 실컷 보시고ㅋㅋ

• 47. 정봉주
    '19.12.5 10:34 PM (211.108.xxx.228)

화이팅 고생 많이 했네요.

• 48. 봉주화이팅
    '19.12.5 10:37 PM (27.66.xxx.142)

봉주 티비도 좋아요!!

• 49. .....
    '19.12.5 10:42 PM (115.94.xxx.204)

자기말에 동의 안하는 사람은 오렌지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 223.62
    '19.12.5 10:43 PM (175.126.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야~ 그래도 민주당이 자한당과는 다르게
    미국가서 한미회담 하지 말라고 나라 망치는 구걸도 안 하고,
    일본 자위대 행사 참석 보이콧하고,
    우리나라 개무시하는 아베처럼 지소미아 유지해야 한다는 헛소리도 안 하고, 무엇보다 친일파 재산몰수에 100프로 반대했던 자한당을 비웃고, 나라 돈은 처먹으면서 이중회계장부를 허락하라는 염치없는 유치원 원장 편도 안 들어주고, ..

그만 할란다.
    자한당과 민주당이 같다고?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔 개그랍시고 이따위로 말하는 거야
    아님 머리가 모자라서 판단력이 없는 거야
    그것도 아님 팀장님이 쓰라고 준 글이나 써 재끼는 660원인거야

• 51. 기사를
    '19.12.5 10:46 PM (125.31.xxx.38)

믿을 수 가 있어야지.
    정봉주 응원합니다.

• 52. ㅇㅇ
    '19.12.5 10:48 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

봉주 어서 오시오!!

• 53. 115.94.xxx.204
    '19.12.5 10:52 PM (119.82.xxx.6)

내말에 동의안해서가 아니라
    오렌지를 오렌지라고 하는거예요
    딴지가서 노세요
    우르르 몰려다니지 말고

• 54. ..
    '19.12.5 10:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

딱히 좋아하진 않지만 근데 복당이 뭐가 문제죠??

• 55. 황교안계엄령
    '19.12.6 12:15 AM (106.102.xxx.178)

정봉주
    민주당에서 제몫 잘해주시길!!

• 56. 118.32.xxx.104
    '19.12.6 12:33 AM (119.82.xxx.6)

정봉주는 최종심 나오기도 전에 복당 허가해주고.

글 읽고 댓글 다실래요?

• 57. ....
    '19.12.6 2:05 AM (175.123.xxx.77)

정봉주 의원님 화이팅!

• 58. O1O
    '19.12.6 4:15 AM (211.193.xxx.211)

네 말되요 되고말고요.

• 59. 맞아요
    '19.12.6 9:20 AM (125.31.xxx.38)

봉주TV 재밌고 유익해서
    꼭 봅니다.
    정봉주 화이팅!!!

• 60. ?
    '19.12.6 1:19 PM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

복당 막을 이유가 있나요?