82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴근 후 먹은 것들.. 이러다 뚱보 되겠어요

.. 조회수 : 4,675
5시에 퇴근해서 냉동실에 호빵 쪄 먹고
단백질 부족한 듯 싶어 달걀 후라이 1개 먹고
사과 1개 먹고
달달하게 댕겨 감말랭이 한 봉지 먹고
아침에 먹은 김치찌개 한번더 끓인다는게 불 끄다 밥 한공기 말아 먹었더니
다시 후식이 생각나서 냉동 생지 크로와상 2개 구워 먹고
밥이 없어 학원에서 돌아와 밥 먹을 아이들 쿠쿠에 밥 했는데
저어 주세요 소리에 밥 젓다가 새밥 냄새가 너무 좋아 다시 반공기 퍼서
김싸서 밥 먹었어요
겨울이 추워 지방 축적 중입니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반갑습니다
    '19.12.5 6:25 PM (211.243.xxx.80)

동지입니다,,,같이 뚱..

• 2. 어우
    '19.12.5 6:25 PM (211.205.xxx.62)

많이 알차게 드셨네요

• 3.
    '19.12.5 6:27 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

읽기도 숨차네요ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.12.5 6:28 PM (182.229.xxx.79)

이 모든게 한시간 반동안의 일이군요
    님의 소화기관을 리스팩합니다!!

• 5.
    '19.12.5 6:30 PM (223.38.xxx.32)

부러워요
    저도 그렇게 먹고싶어요

• 6. ^^
    '19.12.5 6:32 PM (110.70.xxx.235)

동지네요
    저도 애들 뱁챙겨주다 나도 모르게 같이 먹게 되요
    애들은 세끼인데 저만 애들 각각 챙기느라
    몇끼가 되나 몰라요

• 7. ㅋㅋ
    '19.12.5 6:32 PM (175.223.xxx.177)

이해갑니다 ㅎㅎ

• 8. 0000
    '19.12.5 6:35 PM (118.139.xxx.63)

친구합시다...
    일하고 왔는데 저정도는 기본이죠....화이팅.

• 9. sodehd
    '19.12.5 6:36 PM (222.110.xxx.248)

냉동 생지 크롸상은 어디서 사세요?

• 10. 드뎌자유
    '19.12.5 6:41 PM (61.74.xxx.109)

드실수 있는 건강에 자부심 가지세요. 먹고 싶어도 소화기능저하로 부럽습니다.

• 11. ..
    '19.12.5 6:46 PM (175.196.xxx.68)

ㅋㅋㅋ 이제 밤에 야식으로 라면으로 마무리 하는 겁니다 언니!!!

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.5 6:48 PM (1.243.xxx.254)

뜨거운 두부에 김치싸서 넘 맛있게 먹고있어요
    추우니 더 당겨요 지방축척 탓이겠죠

• 13. ㅇㅇ
    '19.12.5 7:08 PM (125.182.xxx.27)

겨울대비식단이네요 몸이아는가봐요 ㅋ

• 14. ㅁㅁ
    '19.12.5 7:18 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

흐얼 ㅡㅡㅡ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.12.5 7:32 PM (116.37.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 굶는 건
    '19.12.5 7:46 PM (202.14.xxx.185)

쉬운데 먹기 시작하면 멈출수 없다..
    그저도 가끔 폭주합니다.

• 17.
    '19.12.5 7:47 PM (221.167.xxx.186)

와~ 내 삼일치 식사량

• 18. ........
    '19.12.5 7:56 PM (39.116.xxx.27)

소화력이 부럽습니다~~~

• 19. zzz
    '19.12.5 7:57 PM (110.5.xxx.184)

동면 준비에 돌입? ㅎㅎㅎ

• 20. 제가
    '19.12.5 8:08 PM (223.38.xxx.56)

정확히 8일째 멈추지 못하고 폭주하는 중이고
    정확히 2kg 쪘습니다.
    원글님 자중하소서~

• 21. ㅎㅎㅎ
    '19.12.5 8:16 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

본중에 젤로 잘드신분 새모이 만큼 먹고 배부르다는 사람 태반인데요. 제가 다 배불러요.

• 22. 우리
    '19.12.5 9:37 PM (125.181.xxx.149)

아직 뚱보가 아니란 거죠?