82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원 엄청 큰곳들은 그곳 의사들 다 동업인가요..???

... 조회수 : 1,566
지역에 엄청 큰병원들 있잖아요.. 원장들도 여러명있구요....
프로필 보니까 그냥 직함이 있는게 아니라 다들 원장이던데  
근데 그런곳들은 의사들이 다들 몇명씩 동업하는건가요..??? 
의사들 입장에서는 그렇게 몇명씩 엄청 크게 하는것도 괜찮겠다 싶더라구요 
완전 돈을 쓸러 담는다는 표현이 어울리는 병원들 보면 그게 궁금하더라구요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '19.12.5 6:18 PM (175.123.xxx.115)

보기엔 각자 매출이 있고 공동비용을 부담하는것 같아요. 인건비 기타 관리비 등요.

제가 쌍거풀한 병원은 다 원장이고 계약금 입금할때 수술하는 원장 개인통장으로 넣었던것 같은데...

• 2. 555
    '19.12.5 6:37 PM (218.234.xxx.42)

기본적으로 대부분 페이닥터예요.(월급쟁이의사)
    일부 지분 넣기도 하구요.

• 3. 페이닥터라도
    '19.12.5 8:12 PM (58.232.xxx.212)

원장이라 불러요.
    물론 의사들끼리 투자해서 규모있게 하는 경우도 있지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591511 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 ..... 13:33:21 2
1591510 화장 안하는 50대 여자 2 ... 13:29:49 263
1591509 학폭위아시는 분.. 3 학폭위 13:26:32 128
1591508 의류 독성 질문 ... 13:25:45 55
1591507 결정사 피셜 나이차나는 결혼 4 민구 13:25:08 260
1591506 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 2 ... 13:23:36 197
1591505 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 161
1591504 퇴직소득 환급. 세무 전문가분 계신가요~ 2 궁금 13:21:40 84
1591503 이거 병원이 이상한거 맞죠? 2 이상해 13:19:22 305
1591502 요새 직장 최저로 임금받으면 1 .... 13:16:19 257
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 12 새내기 13:09:21 739
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 155
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 39 하ㅠ 13:06:11 1,316
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 4 옛날예능 13:02:33 999
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 3 ㅂㅂ 13:01:45 500
1591496 저희 집 수국꽃이 피었어요 2 기쁨 12:59:50 331
1591495 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 170
1591494 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 259
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 4 ㅇㅇ 12:52:04 449
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 23 ………… 12:50:21 1,199
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 232
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 12 90대 12:40:43 1,683
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 11 .. 12:39:47 2,146
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 116
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 152