82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BYC 여왕의 내복

내복 조회수 : 4,518
다른 커뮤니티에 회자되어서 기사 찾아 보니, 훗. BYC 깜찍한데요. 겨울왕국에 살짝 숟가락 얹는 마케팅.

https://www.insight.co.kr/news/257706

지금 보니 정말 엘사 드레스가 BYC 자주색 내복 같이 생겼네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내복
    '19.12.5 12:02 PM (93.160.xxx.130)

https://www.insight.co.kr/news/257706

• 2. ..
    '19.12.5 12:04 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 물들어올때 아주 잘 하고있습니다
    요런거 보면 참 재미나요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.12.5 12:09 PM (114.129.xxx.194)

내복의 업그레이드 재미있네요

• 4. ...
    '19.12.5 12:10 PM (14.39.xxx.161)

얼어붙은 세상이 녹는 여왕 내복
    눈이 하얗게 빛나도 따뜻한 여왕 내복

정말 웃기네요. ㅎㅎ
    유니클로 망하고 BYC 흥해라~~~

• 5. Vv
    '19.12.5 12:11 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 웃겨요. 혼자 웃고 있어요.
    재미있는 마케팅이네요.

• 6.
    '19.12.5 12:11 PM (14.40.xxx.172)

byc 생각보다 내복 성능 그리 좋지 않더라구요
    작년에 사입었는데 엄청 따뜻하거나 그렇지 않고 so..so..
    가격은 올해 똑같은 내복인데 더 올렸구요
    그래서 이번엔 탑텐것을 샀는데 와 진짜 놀랐어요
    14,900원짜리 할인 이벤트로 6천원에 샀는데 진짜 옷이 너무 탄탄하고 좋네요
    아래위 입었는데 완전 따뜻하고 몸을 감싸줘요 탑텐 완전 승입니다
    byc보다 탑텐 내복사세요 강추예요

• 7. ㅎㅎ
    '19.12.5 12:14 PM (218.50.xxx.174)

여왕 내복 아니고 울 엄마 내복이네요.
    마케팅은 좋아요

• 8. ㅎㅎ
    '19.12.5 12:16 PM (218.236.xxx.162)

재미있네요~

• 9. dd
    '19.12.5 12:19 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '19.12.5 12:46 PM (222.237.xxx.88)

ㅎㅎㅎㅎ 마켓팅 죽이네요. ㅎㅎ

• 11. 모델
    '19.12.5 12:50 PM (203.244.xxx.21)

저는 김영광 모델 사진 보고 와~~ 달리보이더군요.
    김영광이 입으니 내의 같지 않았어요 ㅎㅎㅎ
    그리고, 사서 아들 입혀봤는데 저는 만족합니다. 소재도 좋고, 따뜻.

• 12. 이런
    '19.12.5 1:18 PM (1.211.xxx.54)

저 빨간 내복 올겨울 유행각인가요? 저 얼마전에 한셋트 사서 쟁여놨는데...

• 13. 가을
    '19.12.5 1:24 PM (223.38.xxx.140)

와~~ 드디어 내복 입어도 노인네라고 놀림 안받는 날이 온건가요 ㅎㅎ
    전 추위를 많이 타서 30대부터 내복 입었다는.....
    뭐 안에 입으니까 말 안하면 모르겠지만 가끔 내복 입었다고 하면 놀라더라구요 ㅋ
    그렇지만 이렇게 추운 겨울에 몸에 착 붙는 내복 입고 겉옷은 가볍게 입는게 더 편하고 따뜻해서 좋아요.
    다들 내복 입고 따뜻한 겨울 보내세요^^

• 14. BYC 바보
    '19.12.5 3:48 PM (121.139.xxx.212)

바보들이에요ㅠㅠ
    마케팅 매장 관리 상품 진열 어느것 하나 잘하는것 없이 가격만 비싸 지금까지 온게 이상할정도에요
    매장에 들어가도 눈에 들어오는 제품이 없어요ㅜㅜ 지금이 좋은기회인데 뭐하는지ㅠㅠ
    가격 품질 마케팅을 잘해야 지갑을 열리는데 ...
    유니클로를 앞서고 싶으면 지금 정신차려야 해 BYC!!!!!