82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장 왜 청와대까지 건드리나요?

... 조회수 : 2,430
파다파다 청와대도 파네요.
달님은 짜장면을 세워줬는데..
사람도 죽고 경찰도 뒤져서 핸드폰도 가져오고.
뭐 잡으려고 저래요? 이런게 맞아요?
룰도 없고. 피의사실공표는 법으로도 금지되어 있는데 여전히 내맘이야 이러고 있고. 우리 조직 날리려던 너. 내가 가만 안둬 이럼서 아내. 딸. 아들. 동생. 가족을 이잡듯 뒤지고 가두고.
우리나라 조국 날리려고 이 사단인건가요?
이걸 우린 바라만 보고 있어야 하나요ㅡ ?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.12.5 11:22 AM (14.45.xxx.221)

지 밥그릇 안 뺏길려고 발악하는거죠.
    감히!란 말이 저절로 나오는데요.
    문프가 오냐오냐해주니 아주 우습게 봤나 본데
    곧 지가 판 무덤속으로 들어갈꺼에요

• 2. ....
    '19.12.5 11:22 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

이해찬 같은 시효 다한 당대표를 뽑아놓고 지랄지랄 하자던 똥파리 운운하는 애들때문이죠.
    빈댓들들이 입있으면 말을해...이해찬이 지금 잘하는거냐?????

• 3. 이제
    '19.12.5 11:22 AM (116.125.xxx.203)

이제부터 검사인사이동으로 시작으로
    공수처 설치하고 검경수사권 조정가야죠

• 4. 이젠
    '19.12.5 11:28 AM (219.92.xxx.250)

공수처 통과! 추다르크 법무장관 출격!!
    조국님과 그를 위해 흘리는 국민들 눈물도 좀 닦아주세요.
    우린 왜 맨날 조마조마하며 살아야 합니꽈

• 5. 쟤들은
    '19.12.5 11:31 AM (122.38.xxx.224)

명예도 필요없고..정의도 필요없고..돈 때문이에요...저 칼자루 들고 있으면 돈이 술술 들어오니까...

• 6. Dare
    '19.12.5 11:35 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

공수처 통과! 추다르크 법무장관 출격!!
    조국님과 그를 위해 흘리는 국민들 눈물도 좀 닦아주세요.
    우린 왜 맨날 조마조마하며 살아야 합니꽈

===

그걸 몰라서 물어요? 님같은 사람들이 털보에 뇌를 맡기고 추미애를 응원하니 저렇지
    조국장관 날린건 민주당임....

무능한 이해찬 사퇴해...

이후에 문프님 괴롭히기만해봐 너 ..가만 안둬 .

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.12.5 11:35 AM (42.82.xxx.142)

전관예우 없어지면 먹고살게 없으니
    저렇게 기를쓰고 공수처 반대합니다

• 8. ㄹㅉ
    '19.12.5 11:36 AM (175.114.xxx.153)

전관특혜 없애자는 사람은 가만 안둬 내꺼야 건들지마 이겁니다

• 9. 공수처
    '19.12.5 11:37 AM (110.12.xxx.29) - 삭제된댓글

궁예법으로 보자면
    공수처 설치로 자한하고 딜을 한것 아닌가 싶어요
    자한은 공수처 절대반대 해주고 보호받고
    얘들은 현정부 비리 다 털어서
    내년총선 최대다수당 막아보자
    뭐 그런거 아닐까??
    그냥 흘러가는 세태 보고
    민초가 느끼는 심정입니다
    민심은 천심인데
    저것들이 민심을 뭘로 보고 저러는지 원

• 10. 검찰개혁
    '19.12.5 11:41 AM (211.39.xxx.147)

적폐청산, 검찰개혁!!

• 11. ..
    '19.12.5 11:42 AM (211.182.xxx.125)

새누리와 한몸이고 지들 먹을 돈들이 줄어드니까.
    저 난장을 부리고 있는거라 생각되네요.
    결국 해먹을 돈을 못 먹게 하니까.

• 12. ..
    '19.12.5 11:43 AM (211.205.xxx.62)

청와대까지가 아니라
    청와대가 목표죠.
    입맛에 맞는 정권으로 바꾸려고
    쟤들도 다걸었어요.

• 13. 정권
    '19.12.5 11:49 AM (110.12.xxx.29) - 삭제된댓글

선출직 대통령을 뭘로 알고 저것들이
    정권 길들이기 들어간거죠
    서로 비호해주고 막아주고 해왔는데
    지들 말 안듣고
    정부뜻대로 하려하니
    길들이기 해보고 안되면
    무너뜨리는데 사력을 다하지 않을까 싶어요
    그래서
    너무 늦지 않게
    공수처 설치 모임에 참석해야 하나
    생각하고 있습니다

• 14. ?
    '19.12.5 12:25 PM (27.163.xxx.75) - 삭제된댓글

밥그릇 지키려고 눈이 뒤집힌거죠.

• 15. 지들
    '19.12.5 12:35 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

입맛에 맞는 만만한 정부로 교체를 바라는거죠
    삼성과 검찰과 명바기가 맘대로 주무르며
    국민은 노예처럼 부려 먹을수 있는 그런 나라를
    그들은 바랄테죠.

• 16. 0000
    '19.12.5 12:37 PM (211.38.xxx.93)

잘못한게 있으니 조사하죠.
    박근혜 청와대도 조사했어요.
    우병우 민정수석도 조사했어요.
    공명정대한 당리당략에 휘둘리지 않는 사람이네요.
    국민이 명예를 줬는데 권력으로 더럽게 해처먹은게 이제 밝혀지는 중이죠.

• 17. ..
    '19.12.5 3:11 PM (223.38.xxx.205)

문재인은 못건드리는거였나요? 조스트라다무스 님이 청와대 압수수색 얘기한거 검색해서 보세요.

• 18. 언제는
    '19.12.5 3:23 PM (106.102.xxx.138)

비리가 있으면 권력에도 칼을 겨누라면서요?
    박근혜는 겨눠도 문재인은 못겨누나요??
    윤총장 자기 일 잘하고 있다고 봐요.

• 19. ...
    '19.12.5 3:32 PM (108.41.xxx.160)

검찰개혁이죠. 안 하겠다고... 저러고 막 살다 군기 잡혀야 되니.... 살맛이 안 나겠지요.
    저럴수록 더 못나보이지 않나요? 머리가 나쁜 거 같아요. 차라리 멋지게 개혁했으면 역사에 이름도 올라갈텐데
    정 떨어지는 사람 많겠어요.

• 20.
    '19.12.5 4:59 PM (1.216.xxx.136)

수사관이 죽었을까? 무엇을 위해..
    사람까지 죽게 만든 문재인 정부는 박근혜 정부
    못지않게 끔찍한 정부예요.