82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 능력

나꼼수 조회수 : 2,720
어주니가 민주당에게 한일

김진표악마화해서 이해찬을당대표로만들어
민주당을구렁텅이로 빠지게 해
60프로가까이나되는 지지율을 20프로대로 추락하게 만듬

중도층마져 민주당을 버림

지금은

김진표총리설에 또다시김진표를 악마화해서
대통령님 인사권에 간섭하며
곤경에 빠뜨리는중
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.5 11:08 AM (110.70.xxx.193)

설마요. 김어준을 넘 과대평가하시는듯.

• 2. 공장장
    '19.12.5 11:09 AM (203.247.xxx.210)

분석
    생각
    전달
    웃음

• 3. 귀하다 김어준
    '19.12.5 11:10 AM (175.223.xxx.16)

김어준은 독립운동가죠
    완전 목숨바친 열혈 독립운동가!

귀하다 김어준
    응원하고 지지한다 김어준
    사랑해 김어준 !

• 4. 황교안계엄령
    '19.12.5 11:12 AM (106.102.xxx.236)

김어준 정말 고맙고 소중합니다
    그치만 원글님은 너무 과대평가하셨네요ㅋ

• 5.
    '19.12.5 11:13 AM (172.56.xxx.135)

어준이 만큼만 하라고 하세요
    석희는 태블릿피씨랑 세월호
    어준이는 다스는 누구겁니까
    이것만으로도 역사앞에 할일 다한 사람들이예요.
    똥볼도 게임을 계속하니 차는거지
    불러주는거 쓰기만하는 언론인들과 비교불가
    김문수처럼 변하지만 않는다면 까방권 계속 줄겁니다

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.12.5 11:14 AM (211.35.xxx.157) - 삭제된댓글

애쓴다.
    꼴지한게 김어준 탓이냐?
    어준 전지전능설..

• 7. ..
    '19.12.5 11:17 AM (211.182.xxx.125)

잘한것만으로 감싸기엔.. 선을 넘었죠..
    중요한 시기때마다. 만주당 국개들과 친목질에..
    전과4범이라도 일만 잘하면 된다?? 일도 못하는데..
    윤섣렬을 믿는다.. 국민들 서초동 땅바닥에서 촛불들때..
    김진표의원 악마화에 가장 앞장 서시고.. 지금 또 입대드만요.
    잘했다고 무조건 우쭈주해줘야해요??
    자산 구할려고 이렇게 해악질을 하는데도??

• 8. 사실 왜곡
    '19.12.5 11:18 AM (211.35.xxx.157)

현재 민주당지지율 40%.
    그리고 김어준 땜에 꼴지한 거 아님.

원래 김진표 안티들이 드글드글한데 그건 김진표가 하고 그동안 다닌 짓이 ㅎㄷㄷ하기 때문임.

• 9. .....
    '19.12.5 11:18 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

음모론으로 자산 일으킨 분이십니다.
    시작은 천박하고 드러웠지만
    끝은 더욱더 비참할 그인간

• 10. 정말
    '19.12.5 11:18 AM (211.200.xxx.115)

이재명에 대해 이해언됨~~

• 11. ...
    '19.12.5 11:19 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

이재명에게 발목 잡히고 민주 진영 말아먹는 흡혈귀죠 우웩

• 12. 김어준은
    '19.12.5 11:22 AM (125.176.xxx.90)

이낙연이 민주당으로 돌아가서 차기 대권후보로 나서는게
    싫은 거죠 .이재명이 되야 하니까요

• 13. ㅎㅎ
    '19.12.5 11:23 AM (198.16.xxx.195)

2등도 아니고 꼴지였는데
    그게 다 김어준 탓?

• 14. ...65
    '19.12.5 11:36 AM (123.19.xxx.118)

열심히 뛰네

• 15. ...
    '19.12.5 11:39 AM (1.233.xxx.192)

김어준 화이팅!!!
    그리고 민주당 지지율이 왜 20프로인지요? 님 희망사항?
    40프로 되는 지지율을 반토막내고 있네

• 16. 이해찬김어준 귀함
    '19.12.5 11:39 AM (218.236.xxx.162)

.

• 17. 김어준 최고!
    '19.12.5 11:44 AM (125.139.xxx.167)

목기춘은 지금쯤 무슨 생각을 할까? 집 나가면 개고생. 정치인이 의리가 있어야지.

• 18. 이해찬김어준 귀함
    '19.12.5 11:46 AM (218.236.xxx.162)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2901490
    문재인 대통령 지지율 50% 재진입, 민주당 41.2%,한국당27.9%

• 19. 귀함.
    '19.12.5 11:49 AM (96.231.xxx.19)

자한당과 반문들에게는 너무 귀한 김어준.
    민주당 망하게 할 인물들 띄워서 요소요소에 자리잡고 집권야당질하게 만들고 자한당에서 망해가는 인물들 살려줘서 문정부 공격하는데 탁월한 능력을 발휘하게 해줌.
    처음 한겨레 윤석열 공격거리 생겼을때도 유레없이 몇시간만에 쉴드질 발언으로 윤석열 살려주는데 일조한 쓰레기 반정부 인간들에게 아주 귀한 인물임에 틀림없음.

• 20.
    '19.12.5 11:56 AM (180.224.xxx.42)

전과4범 발언이후 지지와 신뢰를 거두고 그저 작은 역할이나 잘 하길 바라는 x나꼼수빠 입니다
    김진표는 과거 경기도지사 나와서 남경필한테 진 사람입니다
    이후의 많은 발언들까지 더하면 그냥 우리마음에 안차도 한참 안차는 사람입니다
    너무 괜찮은데 누구때문에 안되는건 절대아님

• 21. ..
    '19.12.5 11:58 AM (112.218.xxx.10)

김어준 귀하다는 분들은
    그럼 이재명 윤석열도 귀하다는 겁니까?

바퀴벌레같은 이재명을 아직도 붙잡고 있는데??

• 22. 요즘은
    '19.12.5 12:33 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

언레기들은 문정부 까대기 하기에 쏠려 있는 시기에
    어렵지않게 수준 높은 뉴스들을 아침에 전달 해주니
    이 얼마나 감사한 일인지
    어렵지 않게 전달 해주는 그 능력 쉬크하게 ~~~
    장하고 소중합니다!

• 23. 이재명
    '19.12.5 12:58 PM (61.77.xxx.45)

약발 다 떨어졌으니 그만하고 다른거 찾아봐요.
    김진표는 이제 은퇴해야죠. 이해찬도 은퇴한다는데..
    김어준 화이팅입니다. 이런 시기에 이해찬이 당대표라서 든든합니다.

• 24. 애네들 정체는
    '19.12.5 1:23 PM (211.224.xxx.157)

도대체 뭘까요? 몇년째 찥찥거리고 김진표 밀고 털묻었다 어쩌며 문파인척 거리는것들 정체가 뭔가요?? 82에서 유독 활개쳐요. 여기가 본진인가 싶을 정도로.

• 25. 디-
    '19.12.5 1:35 PM (192.182.xxx.216)

사이비 교주처럼 생긴 딜도팔이 하나한테 휘둘리는 그 당이나 지지자 수준도 알 만 하죠

• 26. 뉴플
    '19.12.5 2:52 PM (211.35.xxx.171)

김진표 라면 저부터도 싫으네요 그런 진부한 교회쟁이를 총리에 안ㅊ히다니 도대체 누가지지 하겠습니까 김어준ㅇ 독립투사 라는데 절대적으로 공감합니다

• 27.
    '19.12.5 3:10 PM (112.218.xxx.10)

김어준이 김진표는 아니래요?
    김어준이 아니라면 우리 대통령의 인사도 지지 안해요?

검사 언론 다음 권력은
    김어준 정도 되겠네요.

• 28. 기머주니
    '19.12.5 7:35 PM (49.169.xxx.9)

한때 빠였으나 까가 된 나는
    그가 여러모로 싫습니다