82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸남 친구들이 성희롱 ....

썸남 친구들이 절 성희롱 한 것 같은데 어떻게 생각하시는지요

일단 저는 20대 후반이고 썸남과도 동갑입니다.

술자리에 친구들과 있다고 해서 저도 가게 되었는데

썸남이 화장실 간 사이

썸남 친구들이 술에 좀 취했는지 저에게 성감대가 어디냐고

손가락 넣으면 좋냐 이런

성적인 이야기를 시작했어요. 저는 너무 불편했지만

경황이 없어서 화는 안냈고... 그냥 좀 더 있다가 집에 왔네요..

이거 성희롱 맞죠? 제가 어떡해야할까요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실
    '19.12.5 10:40 AM (121.146.xxx.123)

리얼 이예요..????
    헉???????스
    미친새끼들 인데요
    썸남한테 이야기 하세요
    너 화장실 간 사이에 니 친구들이 이런
    질문을 하더라고

• 2. 친구들 수준이
    '19.12.5 10:40 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

썸남 수준이에요
    성희롱 맞냐고 묻는게 더 이상하네요
    저라면 썸남한테도 기분 더러웠다고 말하고 다시 연락하지 말라고 할거에요

• 3. ....
    '19.12.5 10:42 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

원글님 그 자리에서 지금 무슨 소리를 하는거냐고 화내고 일어나 나왔어야합니다..
    성격따라 그렇게 못하는 사람도 있다지만 앞으로는 그런 상황에선 그렇게 하세요.
    그리고 썸남한테 이 얘기 확실하게하고 연 끊으심이 좋겠구요.
    절대 그 남자는 포기 못하겠거든 계속 그런 취급 받는거죠.
    왜냐면요 사람은 끼리끼리고요
    이미 사전에 그런 얘기를 서로 했으니 술취해 그 얘기가 원글님 앞에서 나오는거지
    쌩뚱맞게 그런 소리가 왜나옵니까

• 4. ...
    '19.12.5 10:42 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

원글님 그 자리에서 지금 무슨 소리를 하는거냐고 화내고 일어나 나왔어야합니다..
    성격따라 그렇게 못하는 사람도 있다지만 앞으로는 그런 상황에선 그렇게 하세요.
    그리고 썸남한테 이 얘기 확실하게하고 연 끊으심이 좋겠구요.
    절대 그 남자는 포기 못하겠거든 계속 그런 취급 받는거죠.
    왜냐면요 사람은 끼리끼리고요
    이미 사전에 그런 얘기를 서로 했으니 술취해 그 얘기가 원글님 앞에서 나오는거지
    쌩뚱맞게 그런 소리가 왜나옵니까

• 5. 친구들 수준 22
    '19.12.5 10:44 AM (119.198.xxx.59)

썸남 수준 2222

알만하네요?

아무리 외로워도 그런 남자랑은 만나지 마세요.

차라리 외로운게 낫지
    이용당하실려구요?

• 6. ㅆ놈들
    '19.12.5 10:46 AM (223.38.xxx.97)

님 동영상 찍고 돌려 본다에백만표
    이미 찍혔을 수도

• 7. 미친
    '19.12.5 10:47 AM (101.96.xxx.114)

성희롱 맞습니다.미친놈들.
    썸남 만나면 엮여야하는 친구들이니 저라면--;;

• 8. 예삐언니
    '19.12.5 10:47 AM (118.221.xxx.39)

썸남이라 다행입니다.
    이제 썸 끝!!
    과감히 정리하심이 좋을듯요.

• 9. 넝쿨
    '19.12.5 10:50 AM (110.70.xxx.143)

썸남 아니예요. 친구들이 저러는건 님은 엔조이나 먹버 대상으로 알려져 있는거고 여차하면 다같이 하자는 분위긴데요?

• 10.
    '19.12.5 10:51 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

그딴 소리 듣자마자 자리 박차고 나왔어야죠

• 11. 와우
    '19.12.5 10:57 AM (125.178.xxx.135)

실화인가요!!
    얼마나 저질이면 그럴 수 있을까요.
    유유상종 맞아요~

• 12. ㅡㅡ
    '19.12.5 10:57 AM (116.37.xxx.3) - 삭제된댓글

혹시 썸남과 깊은 스킨십 가지셨나요? 저런얘기한다는건 썸남이 뭔가 떠벌린거 같은데요. 아니라해도 친구들 끼리끼리 만나는거니 썸남과 끝내세요. 그 친구 한놈만 또라이면 그런 말 할때 다른친구들이 제지했을텐데 다 같이 그런거 보면 썸남 수준도 안봐도 비디오예요.

• 13. ㄴㄷ
    '19.12.5 11:04 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

썸남하고 스킨십을 어디까지 하셨길래
    유유상종은 진리입니다

• 14. ㄴㄷ
    '19.12.5 11:05 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

유유상종은 만고불변의 진리

• 15.
    '19.12.5 11:06 AM (59.11.xxx.242) - 삭제된댓글

저라면 그자리서 마시던 차를 얼굴에 부어버리겠~그러면
    이것들이 또 폭행죄로 고소할랑가??
    그걸 왜 가만히 듣고만 와요?
    그럴땐 큰 소리로 그놈이 한말을 그대로
    크게 읊어줘야지.
    뭐라고 성감대가 어쨌다고 이렇게 큰소리로요

• 16. ...
    '19.12.5 11:07 AM (223.52.xxx.116) - 삭제된댓글

이거 남자가 올린 주작같아요.

• 17. ㄴㄷ
    '19.12.5 11:09 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

남자가 올린 글 같죠?

• 18.
    '19.12.5 11:11 AM (220.117.xxx.241)

헉 진짜 주작아닌가요?
    설마 친구 썸녀에게 그런질문을?
    에이 말도 안되요
    백퍼 주작;;;;;;;;

• 19. ..
    '19.12.5 11:13 AM (223.38.xxx.218)

저 주작 소리 안하는 사람인데
    이글은 주작 냄새가 나네요.
    이런 민감한 글을 올리면 들어와서
    무슨 댓글이 달렸나 자꾸 보는게 정상인데
    글쓴이 어디 가셨데요

• 20. ㅜZ
    '19.12.5 11:58 AM (210.123.xxx.245)

주작아닌데요 왜 함부로 말하세요

• 21. ㅐㅐ
    '19.12.5 12:01 PM (14.52.xxx.196)

주작의심 할 만큼 말도 안되는 상황이란거죠
    썸남 손절하세요
    세상에 괜찮은남자 많습니다
    괜찮은 남자는 친구들도 훌륭해요

• 22. 도대체
    '19.12.5 12:11 PM (116.39.xxx.186)

썸남 수준,그 친구들 수준이 어떻길래 그런말을 하죠?
    썸남이 원글님을 어떤 식으로 이야기했길래 그 친구들이 그딴 짓을 해요?
    님 동영상 찍고 돌려본다 백만표22222
    소름끼치네요

• 23. 주작이 아니라면
    '19.12.5 12:20 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그썸남이 친구에게 님을그렇게 말한거예요
    아걔는 걍섹스 상대야 어쩌구

• 24. ....
    '19.12.5 1:07 PM (182.229.xxx.26)

도망쳐요 썸은 무슨! 똑같은 놈임.

• 25. ㅇㅇ
    '19.12.5 1:09 PM (117.111.xxx.77)

똑같은 놈이거나 친구사이에서의 포지션이 시다바리라
    그여친도 거리끼없이 시다바리취급.

• 26. ...
    '19.12.5 1:59 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

함부로 말한다고 화낼건 여기가 아닐진데.

• 27. ..
    '19.12.5 2:03 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

썸남포함 남자들한테 낼 화를 왜 여기서 내고 그러는지.
    성희롱인지 아닌지 분간도 못하고.
    저런 소릴듣고 이러고 있는 원글이 참 한심하네요.
    당장 썸남 불러내서 싸대기를 날리고이야기하고 싸대기를 날리고 사과 받으세요.

• 28. ..
    '19.12.5 2:04 PM (223.38.xxx.75)

썸남포함 남자들한테 낼 화를 왜 여기서 내고 그러는지.
    성희롱인지 아닌지 분간도 못하고.
    저런 소릴듣고 이러고 있는 원글이 참 한심하네요.
    당장 썸남 불러내서 싸대기를 날리고 이야기해서 사과받으세요.
    경찰에 신고해도 부족할 판이네요...증거도 없고 에휴

• 29. 무슨
    '19.12.5 3:44 PM (58.120.xxx.107)

1. 그 썸남이 원글님을 쎅파나 잠재적 색파로 친구들에게 소개했거나
    2. 그 썸남이 친구들 틈에서 개무시 당하는 포지션이라사 원글님도 막말 대상이 되었거나
    3. 그 썸남도 친구들도 서로의 여친에게 그런 잘언하는 똑같은 사람들이거나

그 자리에서 어떻게 친구 여친에게 그런 말을 할 수 있냐고 강하게 그러셨으면 담에 좀 조심할텐데
    어버버하며 말도 못하고 오셨으면 만만히 보이셨을 거고
    다음 만남에는 발언 수위가 더 높아질지도 모르지요.
    그래도 병신같이 어버버 하고 있으면 재도 이런 것 좋아하나보다 하고요.
    신체적 접촉까지 시도할지도.

• 30. 무슨
    '19.12.5 3:47 PM (58.120.xxx.107)

마지막으로

썸남한테 이야기 하세요
    너 화장실 간 사이에 니 친구들이 이런 
    질문을 하더라고 xxxx22222

그래서 썸남이 진정한 사과하고 친구들 비난하면 1번이나 2번정도
    개들이 술취해서 실수한거야, 평소엔 안그래 등등으로 친구 편게들면 1번이나 3번

• 31. 나야나
    '19.12.5 4:06 PM (182.226.xxx.161)

이게 성희롱인지 아닌지도 판단 안되세요?? 진짜??

• 32. ...
    '19.12.5 5:00 PM (211.193.xxx.160)

친구도 친구지만
    썸인데 술자리 데려간 남자부터 글렀어요
    그 썸남 거르세요

• 33. ..
    '19.12.5 5:18 PM (14.52.xxx.3)

썸남한테 따지고 말고 할것도 없이 싹 손절하시면 되겠어요.

똥밟았다 셈치세요.

• 34. ..
    '19.12.5 7:21 PM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

주작 얘기에 함부로 말하지 말라고 발끈하시네요.

성감대가 어디냐? 손가락 넣으면 좋냐? 개소리 지껄일때는
    왜 함부로 말하지 말라 얘기 못하셨나요?

귀방망이를 후려쳐도 션치 않을 일인데
    성희롱 맞냐 물어보셔서 여쭤봅니다.

• 35. ..
    '19.12.5 7:22 PM (211.108.xxx.66)

주작 얘기에 함부로 말하지 말라고 발끈하시네요.

성감대가 어디냐? 손가락 넣으면 좋냐? 개소리 지껄일때는
    왜 함부로 말하지 말라 얘기 못하셨나요?

귀방망이를 후려쳐도 션치 않을 일인데
    성희롱 맞냐? 고 쓰셨길래 여쭤봅니다.

• 36.
    '19.12.5 8:19 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

아무리 읽어봐도 어찌 그런말들을 하죠?
    아무리 놀아먹은것들이라해도 그런표현까지는
    못할텐데,,
    글구 진짜 썸녀를 거기에 데리고 나간거부터가
    잘못됐네요

• 37.
    '19.12.5 8:20 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

못할텐데,,
    희안하네요

• 38.
    '19.12.5 8:20 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

못할텐데,,
    문제가 있네요

• 39. **
    '19.12.5 8:57 PM (123.141.xxx.20) - 삭제된댓글

어휴...
    주작인가요?에 발끈할 정신상태면
    이런 글 올리지도 않겠네요