82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에단호크 영화 재미난거 추천 부탁드려요~

에단호크 조회수 : 1,194

뒤늦게 비포 시리즈 몰아보고 에단호크에 푸욱 빠졌어요.

선라이즈때 정말 얼굴만 봐도 너무 설레더군요.

비포 시리즈에 푸욱 빠져서 헤어나오질 못하고 있어요

특헤 에단호크요. 이름만 들어봤지 잘 몰랐던 배우에요.

에단호크 나오는 재미난 영화 추천해 주세요

검색해보니 많은 영화를 찍었던데

리즈시절 영화 특히 보고싶어요. 죽은시인의 사회는 고딩때 봤는데

그때 에단호크가 나왔는지도 기억조차 안나네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.5 9:56 AM (175.116.xxx.188)

GATTACA 1997

• 2. ㄹㄹ
    '19.12.5 9:57 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

최근 나온 영화로는 내사랑, 본투비블루 추천요~

• 3. !!
    '19.12.5 9:58 AM (121.128.xxx.99)

보이후드
    내사랑

• 4. 제제
    '19.12.5 10:03 AM (125.178.xxx.218)

가타카~

• 5. 저도
    '19.12.5 10:06 AM (14.52.xxx.80)

가타카만 기억이 나네요.

내 사랑, 본투비 블루 봐야겠어요.^^

• 6. ㅎㅎ
    '19.12.5 10:06 AM (111.65.xxx.143)

매기스플랜 - 근데 이건 좀 찌질하게 나와요

에단호크 정말 멋지죠.
    비포선라이즈때의 미모는 헉!!소리가 절로...

• 7. 호크
    '19.12.5 10:11 AM (112.76.xxx.163)

죽은 시인의 사회, 늑대개

• 8. 에단호크
    '19.12.5 10:31 AM (203.247.xxx.210)

피아니스트 세이모어의 뉴욕 소네트 (2014)

https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=88450

주인공은 아니지만 제작 출연합니다

• 9. 넬라
    '19.12.5 10:34 AM (103.229.xxx.4)

가타카 제 완소중 하나인데 윗분이 추천하셨네요. 거기서 주드 로도 멋있어요.
    영화 자체도 뛰어나고요.

• 10. 어멋
    '19.12.5 10:36 AM (61.106.xxx.82)

저도 에단 호크 좋아해요. 단연 가타카죠~

• 11. 같이늙자
    '19.12.5 10:37 AM (14.33.xxx.81)

2014년작 '타임 패러독스'도 꼭꼭꼭 보세요!

• 12. 저도...
    '19.12.5 1:53 PM (61.74.xxx.100)

비포 시리즈로 인해 에단 호크에 푹 빠졌던 사람입니다.
    심지어 그가 쓴 책도 읽었죠~

죽은 시인의 사회에 나왔던 에단 호크도 풋풋하니 좋습니다.

가타카도 좋았고.... 그 영화로 인해 우마 서먼과 결혼했었죠~

저는 위노나 라이더와 함께 나온 청춘스케치도 재미있게 봤습니다.
    10년 장기 프로젝트로 탄생한 보이후드 영화도 추천합니다.

• 13. ㅎㅈ
    '19.12.5 2:22 PM (219.248.xxx.134)

꼭 에던호크가 나와서는 아니지만 가타카요.
    오래전 영화지만 대단한 영화라고 생각해요.

• 14. ...
    '19.12.5 4:19 PM (211.193.xxx.173)

죽은시인의 사회,내사랑...
    내일 파비안느의 진실보러가요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.12.5 5:46 PM (39.7.xxx.161)

내 사랑
    메기스 플랜