82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해운대인데요

부산여 조회수 : 2,128
부산왔어요
해운대속소인데
여기서는 어디관광지가 가까운가요?
태종대용두산 송도가 다 부산역쪽이라 해운대와 가까운곳은 어딜가야할까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.12.5 12:02 AM (42.82.xxx.142)

청사포다릿길 전망대
    달맞이길 추리문학관
    아쿠아리움 벡스코
    영화의전당
    동백섬 더베이 101
    쓰다보니 많네요

• 2. 그럼
    '19.12.5 12:03 AM (221.152.xxx.227)

여기서 걸어서 가는건가요?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.12.5 12:06 AM (42.82.xxx.142)

숙소가 어딘지 모르는데..거리마다 달라요

• 4. 숙소
    '19.12.5 12:53 AM (39.7.xxx.215)

부민병원근처모텔인데요
    잘걸어요
    동백섬돌고 동벡섬 배타고 애들은 아쿠아리움넣고 부부둘은 걸어서 달맞이가려는데요
    여기가 광안리사이걷는코스인듯해서요
    그다음 어딜가야할지

• 5. ...
    '19.12.5 12:59 AM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

달맞이길이랑 광안리는 반대방향이구요
    광안리로 오시면 남천동빵집순례 이기대둘레길 오륙도스카이워크
    찜질방좋아하시면 신세계스파랜드

• 6. 남천동
    '19.12.5 6:03 AM (222.97.xxx.209)

빵집순례..별거없어요.

• 7. 해운대쪽
    '19.12.5 8:28 AM (223.39.xxx.197)

이기대, 기장 힐튼 가서 산책길 걸어보기,
    용궁사, 기장 근처 바닷가 보이는 카페가기 등등

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.12.5 9:02 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

일단 근처에서 식사하시고
    위에적으신걸하실꺼면
    애들은 오전에아쿠아리움넣고
    어른들은 달맞이길가서산챡인데
    여기산책만하긴 별거없어요
    다 가폐 촌이라서요
    청사포 유리다리길도 애들이 좋아해요
    동백섬과더베이 101은 저녁무렵 가세요
    그거긴야경이 이쁘고
    동백섬지금꽃이 절정이라서 밤에가면 아쉬뭐요

부민병원에서 해운대걸어오는길 밤에 트리 불키고 이뻐요
    4시쯤 츨발해서
    동백섬 해질무렵 걷고 에이팩센터가 문닫기전들어가보고
    그럼 6시 되니까 나오면서 더베이 야경보고
    놀다가 해운대거리로 돌아오면 딱좋을시간이네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.12.5 9:09 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

오전에 이기대 가시면 애들이 힘들까요?
    여기 오전에가면 진짜좋은데
    안되면 용궁사갔다가 한정거장 거리 힐튼가서
    놀다가 점심먹고 오면서 애들은아쿠아리움
    어른들은 근처 차마시고

• 10. 여기 자게게시판에
    '19.12.5 9:45 AM (14.202.xxx.92)

부산 넣고 검색해보세요
    좋은정보 많습니다

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.5 11:50 AM (180.228.xxx.7)

걸어서 더베이 가시고 동백섬.한바퀴도시고 마린시티 해안도로 걷다가 풍원장 미역국드세요