82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈가 주름 좋아진 비결

비결 조회수 : 8,119
오랫만에 화장을 했는데, 웃으면 지는 자글자글 주름, 입가 빗살무니 비스무리한 주름이 아주 많이 좋아졌어요. 비결공유하고 싶네요. 간단합니다. 바세린 듬뿍듬뿍 발랐어요. 보리차도 하루에 8잔 정도 큰 머그잔으로 마셨고요. 따로 아이크림은 안바르고, 보습력 강한로션 바르고, 자기 좀 전에 바세린 듬뿍 발랐어요. 아침에도 얼굴 씻고 바세린 바르고요. 얼굴이 많이 건조해서 비립종은 안생기네요. 
눈가 주름 엄청 좋아졌어요. 역시 보습력이 짱입니다. 혹 도움 되셨다면 복받으라 한마디 해주시면 감사하겠어요~ 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생긴주름이
    '19.12.4 8:35 PM (223.39.xxx.115)

보습준다고 펴지나요?

• 2. 가치
    '19.12.4 8:44 PM (222.104.xxx.158)

복받으세요 ~

• 3. 오호
    '19.12.4 9:00 PM (180.228.xxx.213)

오늘부터 발라볼께요
    물도 많이마시기하구요
    감사합니다

• 4. 바셀린 노노
    '19.12.4 9:02 PM (91.165.xxx.249)

안 돼요, 바셀린은 페트롤이 원료라 얼굴에는 바르지 않는 게 대세예요. 해외 사는데, 어릴 적 건조한 입술에 바셀린 바르고 맨들맨들해졌던 기억 땜에 그거 사러 갔다가, 약사한테 한 소리 들었어요. 바셀린은 입 주변, 얼굴엔 바르지 말라고. 물 많이 마시는 건 좋은 습관 맞고요. ^^

• 5. 저도
    '19.12.4 9:14 PM (124.80.xxx.81)

자기전에 입술에만 바르는데 안좋나요?
    바세린 노노닝 글 보니 안좋나 싶고...
    그럼 바세린은 어디에 바르나요?

입술 건조해서 각질 생기고 피나고 그래서
    바세린 바르는데...

• 6. ...
    '19.12.4 9:14 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

바셀린 얼굴에 바르면 안된데요
    윗님 말이 맞아요

• 7.
    '19.12.4 10:03 PM (220.117.xxx.241)

입술은 많이들 바르잖아요
    입술은 괴안을걸요

• 8. .......
    '19.12.4 10:04 PM (125.136.xxx.121)

바세린말고 유분기 가득한 크림바르세요. 에센스듬뿍도 추천합니다

• 9. 악건성
    '19.12.4 11:20 PM (113.110.xxx.220) - 삭제된댓글

건조한 피부 때문에 가을 겨울을 싫어하는 사람.
    안써본 크림 없고 피부과도 그때뿐,,
    "크렘드라메르"쓰고 부터 전 건조함으로부터 해방됐어요.

• 10. 바셀린 노노
    '19.12.5 4:43 PM (91.165.xxx.249)

입술이 젤 안 좋다고...;;; 그 약사가 그러더라고요. 석유인데 먹을 거냐고요. 그 말 듣고 나니 말이 되는 것 같아 설득당했어요 저는.