82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 총장 너무 심한거 같아요

속이 쓰려요 조회수 : 3,745
윤 총장 너무 심한거 같아요
어쩜 인간의 탈을 쓰고 저럴수 있을까요?
상식적인 사람이면
저런 개망XX짓을 하기 힘들텐데
상직적이 사람이 아니니
저란 개망XX짓이 가능한것 같아요.

사시 9수에다
중년의 나이에 돈이 아주 많은 여자랑 결혼......

제가 관리자면 저런 특이 조건을 갖춘 사람을 안 뽑을텐데
문프나 비서진이 사람보는 눈이 없었나 봐요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '19.12.4 6:41 PM (1.237.xxx.128)

전국민이 속았죠
    사람에 충성하지 않습니다 ..이말 한마디에

• 2. 근데
    '19.12.4 6:42 PM (116.125.xxx.203)

사건 판다고 하는데
    최종에는 검사가 있다는
    검사가 끼지 않는 사건을 찾기는 힘들듯
    윤석열의 선택적 수사는 반드시 처벌 해야한다는

• 3. /////
    '19.12.4 6:42 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

파파이스에 채동욱 부른....털스푸틴은 웃겟죠 ㅋㅋㅋ 이러면서

• 4. 그럴줄 몰랐죠.
    '19.12.4 6:42 PM (211.36.xxx.60)

뽑아달라고 청와대청원까지 대대적으로 한 국민들도 있는데...

• 5. 윤총장이
    '19.12.4 6:43 PM (218.154.xxx.188)

비정상인건 누구나 알고 있지만 무 자르듯 댕강 자르지
    못하니까 저걸 보고 있는거죠.
    국민들 마음에 '공수처설치'가 필수라는 맘을 다지게하죠.

• 6. 오함마이재명
    '19.12.4 6:44 PM (223.38.xxx.229)

저도 속았지만 정의롭고 청렴한 검사인줄 자금 안 알았으면 개권후보로 나왔을수도 개검의 민낮과 공수처 설치의 정당성을 지금도 보여주고 있어요

내가 언론 팝케에 속은 것들
    윤석열
    권은희
    이재명

알고보니 세상 더러운 그런것들

그리고 이명박근혜시대 고마운건 고마운거구 지금 거리두기 한 김어준 주진우 돼지 좌적폐 팝케

그냥 문프말이 맞음 좌우 적폐 다 있음

다 드러나 더럽지만 견뎌서 이겨냈으면 합니다

• 7. ...
    '19.12.4 6:45 PM (116.36.xxx.130)

그 덕분에 공수처가 더욱 빨리 시행될겁니다.

• 8. 해도 해도 너무 한
    '19.12.4 6:46 PM (123.213.xxx.169)

현실....
    무도하고 매정하고..짐승같은 모습에 화가 납니다...

• 9. 글세요
    '19.12.4 6:49 PM (222.110.xxx.248)

여기서 초창기에 저 사람 오나전 좋다고 난리였던 기억 나네요.
    결혼스토리까지 멋있다면서 난리

• 10. 검찰 민낯
    '19.12.4 6:49 PM (58.122.xxx.174)

저도 첨엔 해도 너무한다 생각했는데 그게 검찰의 민낯인걸 이제 안 거라 생각합니다

논두렁 시계때는 국민들이 너무 순진했죠

• 11. ...
    '19.12.4 6:51 PM (125.133.xxx.22)

빨리 공수처 할 수있게 압박해야죠. 무소불위 윤 총장을 내려오게 해야합니다.
    아주 제가 다 미쳐돌겠어요. 답답해요.

• 12. 무슨
    '19.12.4 6:54 PM (39.7.xxx.182)

선이라는게 없이 저렇게 막나가는 인간은 첨보네요

• 13. 윤짜장아웃
    '19.12.4 6:57 PM (223.38.xxx.153)

갈수록 간댕이가 부어
    위아래없이
    폭주하더니
    결국 사람잡았어요
    그러고도 뻔뻔하게
    언플하는 사패같은 인간
    언제까지 참아야하나요

• 14. 자한당에게
    '19.12.4 6:57 PM (1.230.xxx.106)

보여주는거죠 우리는 이렇게까지 하고 있으니 자한당 너네도 9일날 패트 목숨걸고 막아야한다 안그럼 너네 다 죽인다 근데 어쩌나요 자한당이 패트 공수처법 못막을거 같네요 ~~

• 15. 스트레스
    '19.12.4 6:59 PM (220.87.xxx.209)

검찰의 망나니짓이 너무 심해 아주 힘드네요.

• 16. 윤총장이 뭐라고
    '19.12.4 7:00 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

윤총장 혼자서 그러겠어요?
    좌우로 막강한 실세검사들과 보조를 맞추는거지..

새 법무부장관이 인사조치 하기전에
    재빨리 목적을 달성하려고 하겠지만

문프손바닥 안에서 놀고 있다는..

• 17. 나비효과
    '19.12.4 7:03 PM (220.122.xxx.197)

그래도 윤청장(검찰청이니)이라 국민들이 공수처ㆍ검찰개혁의
    필요성을 확실히 느낀거죠
    아니었으면 청와대가 검찰을 핍박하는줄 알았을거예요
    윤청장 끝까지 열일하다 역사속으로 사라지길!!!

• 18. 이번주에
    '19.12.4 7:05 PM (1.230.xxx.106)

법무부장관이 임명되면 마음좀 놓일려나요

• 19. 0000
    '19.12.4 7:11 PM (118.139.xxx.63)

제목이 너무 얌전함....
    미쳐도 단단히 미친거죠.....짜장면을 확 던지고 싶네요.

• 20. ...
    '19.12.4 7:13 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

요즘 처럼 이상할 때가 있 싶어요. 정상적이지 않은 행동들이 마치 정상인 것처럼 행동하고 울부짖는 게 가능한가... 심히 정신적으로 혼란스럽고 괴롭습니다. 아이들이 받을 충격과 비상식적인 것들이 통용되는 것을 보고 들은 어린 학생들을 어째야하나 싶어요.
    분노를 넘어서 이 사회가 어디로 가는건지 ㅠㅠ

• 21. ...
    '19.12.4 7:16 PM (223.62.xxx.213)

요즘 처럼 이상할 때가 있나싶어요. 정상적이지 않은 행동들이 마치 정상인 것처럼 행동하고 울부짖는 게 가능한가... 어떻게 이런 사회가 가능한가 불법이 정상인 것처람 난무하는 사회 그것도 법의 심판을 하는 사람들이 다 쥐고 맘대로 흔드는 꼴을 그냥 보고 있자니 심히 정신적으로 혼란스럽고 괴롭습니다. 아이들이 받을 충격과 비상식적인 것들이 통용되는 것을 보고 들은 어린 학생들을 어째야하나 싶어요.
    분노를 넘어서네요 ㅠㅠ

• 22. ...
    '19.12.4 7:29 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

온 국민이 속은 거에요
    문프 비서진 탓 마세요
    윤씨는 다같은 개검인 거죠!

• 23. ...
    '19.12.4 7:36 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

공수처를 설치해야죠
    민주당 총선 압승해야죠
    방법은 그것밖에 없네요

• 24. ...
    '19.12.4 7:38 PM (1.233.xxx.198)

댓글들 보니 이래서 살이있는 권력 수사하기 힘들군요. 검찰총장님 응원합니다!! 공수처 설치가 자기들 비리 수사 못하게 하고 정적들의 비리 캐서 제거하기 위한거라는거 많은 국민들이 알고 있습니다.

• 25. 윗님
    '19.12.4 7:41 PM (223.62.xxx.55)

의견에 격하게 동감합니다!!!!!

• 26. 나역시
    '19.12.4 7:44 PM (211.231.xxx.126)

위 1.233님 의견에 격하게 동감!!
    지금 이나라 이상황에 윤석열총장님 아니었음 어땠을까 싶어요
    그저 권력의 개가 되어서 굽신굽신 저들이 원하는 대로 했겠죠
    윤석열 총장님 응원합니다
    멋지십니다~!!

• 27. 위에
    '19.12.4 7:46 PM (39.7.xxx.118)

알바 세마리 빨리 안움직이니? 늦다ㅋㅋ 그래 굼떠가지고 돈 벌겠냐

• 28. 그래요
    '19.12.4 7:48 PM (119.206.xxx.19) - 삭제된댓글

세마리? 입이.....

• 29. 그래요
    '19.12.4 7:49 PM (119.206.xxx.19) - 삭제된댓글

세마리? 의견내면 욕먹고 알바취급 언제까지 할건가요?

• 30. 그래요
    '19.12.4 7:50 PM (119.206.xxx.19)

세마리? 의견내면 욕먹고 반말에 알바취급 언제까지 할건가요?

• 31. 구구
    '19.12.4 7:54 PM (118.220.xxx.224)

윤짜장이 멋있다니 지나가는 개가 웃겠다 알바가 돈을 제대로 못받는가봐 ...

• 32. 오함마이재명
    '19.12.4 7:58 PM (211.49.xxx.51)

집았다 오렌지 흰팔토씨

오늘도 댓글 검열 받으삼 커터칼 좋아 하는분 한테
    ---

'19.12.4 7:38 PM (1.233.xxx.198)
    댓글들 보니 이래서 살이있는 권력 수사하기 힘들군요. 검찰총장님 응원합니다!! 공수처 설치가 자기들 비리 수사 못하게 하고 정적들의 비리 캐서 제거하기 위한거라는거 많은 국민들이 알고 있습니다

• 33. ??
    '19.12.4 7:59 PM (211.244.xxx.144)

저 정도면 저거 정신병자 아닌가요?정신병자가 아니고서야 참내

• 34. ?
    '19.12.4 8:04 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 살아있는 권력 수사하기 힘들대.
    저런 댓글 다는 것들도 같이 사라지길.

• 35. 정치검찰 아웃
    '19.12.4 8:05 PM (58.122.xxx.174)

미친거죠. 9수하던 열등감 찌든 인간 출세하고 정신 못차리고 있은듯

• 36. ..
    '19.12.4 8:06 PM (210.178.xxx.59)

위에 알바들.
    그렇게 좋으면 개검들 따라가던지요

• 37. ㅇㅇ
    '19.12.4 8:33 PM (174.82.xxx.216)

궁지에 몰려서 계산도 안 하고 닥치는대로 마구 휘두르는 느낌이에요. 저렇게 만천하에 마구 디스플레이 되는 권력은 그 권력의 수명이 다해간다는 뜻이죠.

• 38. ㄴㄷ
    '19.12.4 10:48 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

검찰은 아무도 손 못댄다는 걸 미친 듯이 보여주고 있는 거죠 이제껏 이 나라에 정의가 없고 자한당 것들이 판칠 수 있었던 게 검찰덕이 컸네요