82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 검찰청장 즉시 체포 파면 특검수사요구 청원 동참해주세요~

검찰개혁 조회수 : 2,715
https://www1.president.go.kr/petitions/583817

검찰총장 윤석열 가족친척 범죄 특검수사 요구하고 
부적격자로써 윤석열 검찰총장 즉시 체포 파면시키고 
법깡패의 구속 특검수사 요구합니다.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의
    '19.12.4 4:43 PM (223.62.xxx.37)

동의했어요!!
    이거 완전 상또라이같은데 왜 처치가 안되지?ㅠ

• 2. 사랑감사
    '19.12.4 4:45 PM (39.7.xxx.172)

저도 했어요

• 3. 낮달
    '19.12.4 4:47 PM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

법적으로는 문제가 없는건지 몰라도
    우리 정서로는 혼 좀 내야한다는데 동의합니다

• 4. stop
    '19.12.4 4:49 PM (218.234.xxx.103)

안할수가 없네요

• 5. ㅉㅉ
    '19.12.4 4:50 PM (223.39.xxx.250)

지들입맛에 안맞는다고 판사발부영장으로 수사중인 검찰을??
    이게 나라냐? 문사모사회악.

• 6. 해야죠...
    '19.12.4 4:50 PM (122.38.xxx.224)

........

• 7. ...
    '19.12.4 4:51 PM (1.226.xxx.16)

동의했습니다. 제발 청원이 이루어지길 바랍니다.

• 8. 동의
    '19.12.4 4:54 PM (39.123.xxx.212)

저도 했어요~

• 9. 자유당시절의
    '19.12.4 4:54 PM (122.38.xxx.224)

정치깡패와 같은데...때려 죽여도 분이 안풀릴것 같고...자살자 더 생기기전에 이놈을 처단해야함..

• 10. 당근!
    '19.12.4 4:55 PM (59.3.xxx.105)

동의했습니다

• 11. ㅇㅈ
    '19.12.4 4:59 PM (125.178.xxx.37)

저도요.동의했어요!

• 12. 퍼나릅시다..
    '19.12.4 5:01 PM (122.38.xxx.224)

.......

• 13. 검찰
    '19.12.4 5:04 PM (223.62.xxx.174)

검찰 응원해요!
    사람에게 충성 말고
    어떤놈들이든지
    비리 있는 곳은 다 샅샅이 파주세요~

흠 ...
    검찰 건들지말란 청원도 시작해야겠군요...

• 14. 동의
    '19.12.4 5:07 PM (211.177.xxx.63)

했어요
    이런청원 올려주신분 감사해요

• 15. ..
    '19.12.4 5:09 PM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

윤석렬 빨리 좀 꺼졌으면.. ㄱㅐ쓰레기..

• 16. 정치검찰
    '19.12.4 5:11 PM (223.33.xxx.180)

적당히를 모름
    누구덕에 총장자리까지 올라갔는데.. ㅁㅊㄴ이 자한당과 일심동체임
    이명박 도와주려고 댓글조사했나봐요

• 17. 동의
    '19.12.4 5:12 PM (106.251.xxx.162)

동의 했어요
    가만히 있을려고 했는데 도저히 못 참겠다
    검찰이 이나라의 왕 이라도 된줄?

• 18. ....
    '19.12.4 5:13 PM (220.116.xxx.35)

동의 완료.
    정치검찰 아웃!!

• 19. dd
    '19.12.4 5:24 PM (125.134.xxx.204)

완료. 백만 갔으면 좋겠어요.

• 20. ㅇㅇ
    '19.12.4 5:26 PM (106.240.xxx.162)

서명했어요

• 21. 동의
    '19.12.4 5:26 PM (89.247.xxx.172)

동참합니다.

• 22. ..
    '19.12.4 5:27 PM (219.248.xxx.230)

덕분에 하고 왔습니다. 이 새퀴가 전두환햔테 사형선고 했다죠? 대학 모의법정에서! 이 인간백정같은 새퀴한테 전두환에게 갸졌던 강력한 살의를 느낍니다.
    네놈의 끝을 반드시 내주마!

• 23. 둥둥
    '19.12.4 5:33 PM (203.142.xxx.241)

동의했어요. 이건 뭐 위도 없고 아래도 없고.

• 24. 개검해체
    '19.12.4 5:44 PM (121.135.xxx.20)

동의했습니다.

• 25. 파면말고
    '19.12.4 5:47 PM (182.209.xxx.52) - 삭제된댓글

즉시 구속수사 필요한 짜장.

• 26. 황교안계엄령
    '19.12.4 5:47 PM (106.102.xxx.112)

동의 완료

• 27. 했어요
    '19.12.4 5:49 PM (125.182.xxx.20)

했어요. 알려주셔서 감사

• 28. ...
    '19.12.4 6:04 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

완료했어요

• 29. 지금의소망
    '19.12.4 6:07 PM (175.223.xxx.36)

오로지 윤석렬파면입니다.

• 30. 파면 및 공수처
    '19.12.4 6:32 PM (221.139.xxx.111)

공수처가 절실함을 뼈저리게 느끼게 해준 윤씨에게 조국처럼 철저한 수사 반만큼만 하자고요

• 31. 아직
    '19.12.4 7:20 PM (211.205.xxx.62)

17000여명이네요
    빨리 20만 넘어서 특검 가야죠

• 32. ..
    '19.12.4 7:29 PM (219.248.xxx.230)

대통령이 임명권만 있지 파면권이 없답니다. 춘장새퀴 내려오게 할 방법은 국회에서 탄핵하는 것 뿐입니다. 대놓고 자한당이랑 놀아나면서 문프 겨냥하는 꼬라지 좀 보십시오.
    조국 일가를 도륙내놓고 신이 나는 모양인데.,이 꼬라지 잠잖게 방관한 민주당 정신차려요. 사케 그만 좀 처드시고 정치 마무리 좀 사람답게 해봅시다 쫌!!!

• 33. ..
    '19.12.4 7:35 PM (125.186.xxx.17)

윤꼴통 아웃

• 34. ..
    '19.12.4 8:36 PM (1.235.xxx.104)

검찰 응원해요!
    사람에게 충성 말고
    어떤놈들이든지 
    비리 있는 곳은 다 샅샅이 파주세요~

흠 ...
    검찰 건들지말란 청원도 시작해야겠군요...2222

• 35. ....
    '19.12.4 8:37 PM (223.62.xxx.139)

ㅉㅉ또 계정바꿔 4번하겠군.
    윤총장 화이팅~~~

• 36. ...
    '19.12.4 9:20 PM (59.27.xxx.235)

동의하고 왔습니다. 원글님 감사해요

• 37. 서명했어요.
    '19.12.4 9:21 PM (222.234.xxx.44)

2만 5천 넘었습니다.

• 38. 적극 동의
    '19.12.4 9:35 PM (223.62.xxx.205)

묻지도 따지지도 않고 동의했어요