82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 예능인데요

기억이 안나요 조회수 : 793
집안일 하다가 갑자기 예전 예능이 떠오르는데
그게 무슨 프론지 기억이 안나는거예요
아마 일반인 상대로 관찰카메라처럼 한거 같은데
여자친구의 친구를 사랑하게 됐다며
셋이 카페에서 만나는 장면 이었는데
여친이 끝에는 잘 살라며 쓰고있던 모자를 휙 던지며 나가면서
끝난거 같아요
뭐였을까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.12.4 4:12 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

신동엽 김원희 헤이헤이헤이였나?
    실험카메라 사랑과 우정사이 ㅋㅋ
    저도 이거 두고두고 기억나는거라 종종 찾아봐요 ㅋㅋㅋ

• 2. 기억이
    '19.12.4 4:13 PM (223.32.xxx.140)

와우
    친구의 친구를사랑했네~ 그런 버전인거 같았는데
    세상에 윗님 기억력 장난아녀요~

• 3. 하핫
    '19.12.4 4:24 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

소개팅에서 애교 부리는거랑
    길거리에서 치마에 걸린 휴지 뽑아주는거랑
    떡볶이 리어카 봐주는거였나
    이거 세개도 기억에 남아요 ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.12.4 4:28 PM (203.142.xxx.241)

https://youtu.be/2PNuPNQcDh4
    애교녀... 다 받아준 남자 멋지더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589443 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 4
1589442 식물 잘자라는 집 ..... 12:16:29 19
1589441 지금 광화몬인데요 현소 12:15:52 42
1589440 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 6 00 12:05:35 572
1589439 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 82
1589438 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 3 .... 12:04:11 112
1589437 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 4 예절 12:02:10 336
1589436 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 6 11:58:34 491
1589435 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 2 …. 11:56:13 227
1589434 제천 좋네요 2 11:54:47 347
1589433 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 1 조언 11:54:22 319
1589432 호텔 결혼식 축의금 15 ㅊㅊ 11:47:19 702
1589431 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 5 ㅇㅇ 11:45:24 620
1589430 대장내시경 약먹는 시간 동글 11:43:01 60
1589429 요즘 군대 군치원이라고 43 군대 11:41:42 1,136
1589428 국산고추장은 미친 존재네요 8 .... 11:39:31 1,463
1589427 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 7 ㅇㅇ 11:36:46 522
1589426 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 3 ** 11:35:11 233
1589425 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 223
1589424 50대, 스터디카페에 왔어요 8 쾌적 11:33:34 1,209
1589423 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 6 궁금이 11:33:04 812
1589422 웃기는 딸 2 대학생들 11:32:16 422
1589421 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 5 ㅇㅇ 11:29:58 130
1589420 전셋집이 경매에 넘어가면? 1 the 11:29:14 206
1589419 인지증 엄마... 6 72년생 11:27:07 623