82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대검 "PD수첩 방송 유감..국민알권리 위한 정상적 공보활동"

짜고치는것들이 조회수 : 1,921
대검 "PD수첩 방송 유감..국민알권리 위한 정상적 공보활동"
https://news.v.daum.net/v/20191204094405411

ㅡㅡㅡㅡㅡ

알권리로 포장한 사냥질!! 검찰과 언론의  공생관계다!!
검찰 통장 보여 주고
검찰의  비리와 범죄를 공정하게 처벌하면 믿어주마!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기고있네
    '19.12.4 4:06 PM (14.45.xxx.221)

검새들 이젠 끝났어

• 2. 철저히
    '19.12.4 4:10 PM (222.120.xxx.234)

편파적인 알 권리...
    내 궁금증은 왜 안 풀어주는지...
    윤춘장 장모사건,
    나베 딸 입학비리,ㅈ 김 국적은 ....
    나만 궁금한거냐?

• 3. 진짜
    '19.12.4 4:11 PM (14.33.xxx.52)

어제 보고 있자니 구역질 나더군요.
    한동훈 검사 언론에 통화 끝나고 촉새처럼 또 전화해서 흘리는것 보고는
    검찰개혁 반드시 이뤄야 합니다.

• 4. ㅋㅋ
    '19.12.4 4:11 PM (211.246.xxx.230)

어디서 국민 들먹이는건 배워가지고.. 변명도 가지가지네요. 나 국민인데 알고싶지 않은데 왜?
    윤짜장이는 청문회 나와서 검찰은 잘못한게 없는데 언론이 취재력이 너무 좋아서 그렇다고 하더니
    변명이 이랬다 저랬다 참 많기도 하네요ㅋㅋㅋ

• 5. 검찰과 법원만
    '19.12.4 4:16 PM (123.213.xxx.169)

피해가는 ..
    법과 원칙., 법의 공정성은 어디 갔니?? 검찰과 법원아!!!

• 6. ㅡㅡ
    '19.12.4 4:36 PM (211.215.xxx.107)

잠시 후 5시 이후 재방송해요

• 7. 황교안계엄령
    '19.12.4 4:54 PM (106.102.xxx.112)

안봤다가
    검찰기레기들 화들짝놀라 발광하길래
    알권리차원에서 봤지롱
    MBC PD수첩 칭찬합니다
    응원합니다^^*

• 8. ~~
    '19.12.4 4:59 PM (210.96.xxx.247)

피디수첩 동치미 방송
    응원합니다

• 9.
    '19.12.4 5:01 PM (1.226.xxx.16)

국민의 알권리를 니들이 정하는데?
    니들이 흘리는 그딴거 알고 싶지도 않아!
    진실을 알고 싶다!!!

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.4 5:03 PM (125.177.xxx.105)

검찰청 출입하는 기자들은 자기들끼리 똘똘 뭉쳐서 다른기자들 배제하고 자기들끼리도 심사하고 판단하던데
    언론자유를 언론인 스스로 통제하는거죠
    검사와기자는 악어와 악어새관계
    PD 수첩이 없애야할 적폐임을 확인시켜주었네요

• 11. 지겹다 국민
    '19.12.4 6:49 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

나씨랑 황이 지껄이는 국민도 구역질나는데 검찰까지 국민거릴래?
    토악질난다 아무도 믿어주지않는 국민팔이 그만해라

• 12. 진짜
    '19.12.4 7:58 PM (125.178.xxx.37)

염볭하네...

엠비시 응원합니다!