82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 여자연예인들 전문직하고 결혼 많이하네요

... 조회수 : 3,937
예전엔 거의 사업가였는데
요즘은 전문직들하고도 많이하네요.
의사들하고도 많이하고 판사,검사 법조인하고도 많이하고 회계사등도 있고
일단 전문직들은 공부도 열심히 했으니 기본적으로 성실한 성격이겠고 본인 능력이 있으니 큰돈은 아니더라도 꾸준히 수입있을거고 아빠 머리 닮으면 자녀들 머리도 괜찮을거고요.
돈은 여자쪽이 많이 벌수 있으니 뭐
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.4 3:17 PM (119.207.xxx.200)

윈윈 아닐까요?
    안그래도 잘나가는직업인데 와이프가 연예인이면
    시너지 효과 때문에 더 일이 많이 들어오는

• 2. ...
    '19.12.4 3:18 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

여자나 남자나 연예인들은
    전문직이나 전문직 수준의 배우자 만나는건
    비슷한것 같아요.

• 3. 이뻐
    '19.12.4 3:22 PM (175.223.xxx.222)

사업가들 만나서 보증이다 뭐다
    워낙 뜯기는 선배들 많이봐서 안정적인 직업 찾는거 아닐까싶어요

• 4. ㄴ2222
    '19.12.4 3:26 PM (223.62.xxx.235)

말이 사업가지...

• 5. 왠만한
    '19.12.4 4:30 PM (218.153.xxx.41)

여자연예인들 돈 잘벌잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589376 부산분들 오늘 저 어디갈까요 2 부산 07:48:17 107
1589375 미자네 술먹방 갈수록 별로 노재미 07:45:04 304
1589374 눈.여 작가가 홍해인을 1 가을여행 07:44:06 339
1589373 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 462
1589372 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 5 심신안정 07:33:41 465
1589371 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 7 ........ 07:33:16 606
1589370 Teddy Swims - Lose Control (Live) 일요일 노래.. 07:28:05 91
1589369 사회간접체험영화 2 궁금해요 07:22:28 252
1589368 옷정리 진짜해야하는데요 5 .. 07:14:44 872
1589367 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 128
1589366 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 2,585
1589365 내 고사리 4 ..... 06:31:31 839
1589364 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 4 ㅇㅇ 05:50:18 2,487
1589363 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 3 ㅡㅡ 05:13:50 1,253
1589362 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 2,524
1589361 잠수네 하셨던분들 계실까요? 6 ㅇㅇ 04:51:55 1,259
1589360 초등엄마.... 6 .... 04:17:06 967
1589359 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 1,733
1589358 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 3,354
1589357 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 2,414
1589356 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 1,529
1589355 페페로니 피자 땡기는 새벽 5 ..... 02:17:21 870
1589354 공과 대학생들 시험기간인가요? 5 현재 01:54:11 1,073
1589353 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 3,108
1589352 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 3,802