82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 전세금상승 한다네요 집값은계속오르겠네요

대단하다 조회수 : 2,827
서울분들좋겟어요 반대로 죽어나가는 사람도많겠죠
직장때문에 서울못떠나는 사람들은 아파트에서 빌라로 빌라에서
다세대로 지상에서 지하로 점점떠내려가겠네요
지금 경기도도 장난아니게 오른다네요
부동산의 신입니다 이정부는
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.4 10:29 AM (58.231.xxx.90)

욕나오는 미친당이에요. 서민을 살게 해 주겠다더니 서민만 죽게 빈부격차만 크게 만드는 당이에요

• 2. 서민은
    '19.12.4 10:31 AM (49.197.xxx.140)

욕심을 버리는걸로...

• 3. ..
    '19.12.4 10:31 AM (49.169.xxx.133)

호흡이 딱딱 맞네요.
    던지고 받고.

• 4. ....
    '19.12.4 10:35 AM (211.178.xxx.171)

오른 거 맞아요?
    2년전 가격 그대로 전세 내놨는데 안 나가는데요?

• 5. ㅣㅣ
    '19.12.4 10:38 AM (49.166.xxx.20)

윗님 지역이 어디세요?

• 6.
    '19.12.4 10:39 AM (14.5.xxx.182) - 삭제된댓글

이런글에 꼭 저런댓글. 서울도 다 같은 서울 아니고 집고 다 같은 집이 아니죠.

• 7. 이런글로
    '19.12.4 10:50 AM (223.38.xxx.127)

눈길 돌리려 해봤자
    소용없어요.

• 8. 맞기는해요
    '19.12.4 10:54 AM (124.5.xxx.148)

작년 전세 7억하던데가 9억합니다.

• 9. 이뻐
    '19.12.4 10:55 AM (222.120.xxx.175)

타이밍 잘 맞춰요 ^^
    집값오른다 전세값오른다 현정부욕한다
    자기들 이익 올려주는데 칭찬을 해도 모자랄판에

• 10.
    '19.12.4 11:01 AM (58.231.xxx.90)

여기 정말 일반 아줌마들 오는데 맞나요? 민주당 당원이 오는 것은 아니고?? 빈의빈 부익부를 저리 만든 대통령을 옹호가 되다니 ᆢ

• 11. 서울도
    '19.12.4 11:17 AM (218.154.xxx.188)

서울 나름이지요.

• 12.
    '19.12.4 11:25 AM (14.52.xxx.225)

정부 탓을 하나요.
    정부가 나서서 그나마 이 정도예요.
    안 나섰으면 지금 강남 30평대 50억 할 겁니다.
    엄청 과열됐었어요.

• 13. 교육부
    '19.12.4 11:48 AM (223.62.xxx.79)

발표후 강남 목동쪽 학군 지역 전세 집값 우상향중입니다

• 14. ..
    '19.12.4 12:16 PM (119.207.xxx.230)

정말 큰일이에요. 서울 집값 뿐 아니라 전세가까지 불붙어서 엄청 올랐어요. 물건도 별루없구요. 무주택자만 죽어나는 거옝요. 어쩜 좋아요. 서울 나름 아니라 구석구석 전세가도 다 올랐어요

• 15. ?
    '19.12.4 12:30 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

정시 늘리자 그렇게 난리들었으면서.
    이젠 집값 상승한다고 또 탓하나요.

서울 어디 구석구석 전세값이 올랐나요?

• 16. 정부가
    '19.12.4 4:44 PM (223.38.xxx.170)

나서서 폭등인데요. ㅉㅉ 아직도 정부가 무슨짓 한줄 모르분 계시네. 지금 정부는 앞으로는 대책 발표하고 뒤로는 집값 부추김.

• 17. 오른다네요?
    '19.12.4 4:52 PM (220.116.xxx.35)

우린 안 올랐던데
    게약서 잉크도 안 마름.