82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베는 인간성도 나빠 당내 지지기반이 없는듯

..... 조회수 : 2,455
자유당 국회원들 다 거기서거기라지만
그중 화룡정점으로 
설치고 다닌 장본인이 나베아니겠습니까
극악무도한 발언 서슴치않고 해댈 수 있다는 건
그만큼 인간성이 악해빠졌다는 방증이죠.
유독 이여자에게 
국민들이 혐오와 거부감을 느낀는만큼
당내에서도 지지기반 하나 없을정도로
인간성 파이어났다는 뜻.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '19.12.4 10:00 AM (118.38.xxx.80) - 삭제된댓글

독한짓할 사람 필요했던거죠. 총선 앞두고 버려진거고

• 2. 그럼
    '19.12.4 10:01 AM (116.125.xxx.203)

그럼 뭐해요
    동작구 왜나라 구는 저딴걸 국회 시켜놨는데
    저걸 뽑은것들이 더문제지

• 3. 댁은
    '19.12.4 10:02 AM (211.36.xxx.66)

인간성 좋아 만사형통하니 오죽이나 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '19.12.4 10:03 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

그냥 ㅁㅊㄴ..

• 5.
    '19.12.4 10:03 AM (1.230.xxx.9)

자한당이 여자가 대표가 될 수 있는 당이 아니에요
    박근혜는 박정희의 자식이니 여자든 남자든 상관이 없었던거구요
    친박이 비박을 견제하려다보니 어쩔수 없이 밀어줬지만
    당내에서 불만이 엄청 났다고 했었어요

• 6. 고립무원
    '19.12.4 10:03 AM (211.216.xxx.227)

어제 뉴스 잠시 스치듯 본 표정이 역대급 상실한 얼굴이던데요. 잔머리 대마왕 이제 정치권에서 가망없다 생각한 듯하네요. 내년 되면 종편 나와서 정치권 네임드네 하면서 정부의 모든 것 까는 데 앞장서 나댈 듯싶어요.

• 7. ㄱㄴ
    '19.12.4 10:04 AM (175.214.xxx.205)

현조어머니 어떡해요 ㅜㅜ
    상심이크시겠어요. ㅜㅜ

• 8. 내가본 생물체중
    '19.12.4 10:05 AM (223.62.xxx.80)

가장 추악한 생물체
    주어가 없어요~

• 9. . .
    '19.12.4 10:07 AM (116.36.xxx.130)

개검에 던져진 ㅂㅅㄴ
    역시 주어 없어요.

• 10. 다 가진 여자가
    '19.12.4 10:08 AM (123.212.xxx.56)

왜 그러고 살았는지...
    우리 가족한테
    3년안에 내가 암걸려 죽으면
    저여자 때문이니.
    소송하라 그랬습니다.
    정말 죽을뻔.
    같은 당이라고 다들 참았겠지요.

• 11. 한진
    '19.12.4 10:10 AM (1.238.xxx.53)

이명희 종족이죠.
    삶이 불행하니 발광하는.

• 12. 어찌
    '19.12.4 10:21 AM (59.6.xxx.30)

세상 다 가졌다고 발악 발악 대더니만
    고거 참 쌤통이네요 ㅎㅎ
    이제 아들 딸 사학재단 비리 다 까발려질 차례구만

• 13. 그래도
    '19.12.4 10:38 AM (222.110.xxx.248)

총선에서 동작구에서는 또 저 여자 뽑겠죠?
    그럴 거라 생각해요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.12.4 10:39 AM (174.82.xxx.216)

전에 자한당 인사가 방송에 나와서 슬쩍 나베 하는 짓을 흘렸는데 하고 싶은 것 있으면 징징거리며 떼쓰는 게 전매특허랍니다. 자한당 영감들이 질려서 져주곤 했는데 지난 일년 동안 원내 시켜보니 앗 뜨거 싶은 모양. 도저히 받아줄 수 없어 뱉어낸 거죠.

• 15. 예전댓글
    '19.12.4 10:47 AM (218.147.xxx.180)

원정출산 미국인이 내로라하는 
    대한민국 국립대 서울대를 이용해 논문을 쓰고 
    미국 과학대회를 나가서 미국인들 제치고 상받아 
    Sat만점들도 떨어지는 예일대를 갔는데 
    국적포기라 대한민국 군대는 못가나요?? 

성신여대 장애인전형은 만들었으면 써먹기나하지 
    한해쓰고 버리고 
    이 과정속에 기회를 놓친 않은 애들이 있겠죠 

그렇게 문재인 싫다면서 박근혜 감옥가고 공주 죽는다는 그 난리속에도 평창올림픽 위원장인지는 끝까지 맡아서 
    아들 자소서 스펙에 녹여놓고 ㅡㅡ 

예일대 아시아 매니저는 지 보좌관 출신 김가예고 삼성과 또 끈이 있네요

http://archive.is/olJkE

사학비리 끝판왕이고 
    홍신학원 하에 학교다닌분들 증언 엄청 많더만요

http://gongu-s2.tistory.com/1080

http://n.news.naver.com/article/047/0002244095

• 16. 211.36
    '19.12.4 11:15 AM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

대단하네요 나베를 싸고도는 사람도 있다니...

• 17. 가예..
    '19.12.4 11:20 AM (121.190.xxx.9)

가예 인터뷰는 언제 나올까요?
    가예가 한국에서 뭘하고 다녔고 어떻게 예일대에 들어간건지
    난 궁금해 죽겠는데
    기자들은 궁금하지도 않은가봐요..

• 18.
    '19.12.4 11:26 AM (121.160.xxx.115)

공천을 받아야 총선에 나오죠...
    황교안이 과연 공천을 줄까요?
    국회의원이 아닌 상태에서 검찰에 불려다니면 어떤 대접을 받을지 궁금하네요.

• 19. 황교안계엄령
    '19.12.4 11:36 AM (221.150.xxx.179)

비리의혹이 수만인데 조사도받고 구속도되고 해야지
    근데 춘장놈이 한팀 이라 어찌될지 지켜봐야함