82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혜빈은 누구랑 결혼 하는건가요?

... 조회수 : 24,043
일반인이라 발리에서 비공개로 결혼식 한다고 출국했다던데..해외에서 초청된 사람들만 참석하는거면 대단한 인물일지 궁금해서요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.4 7:53 AM (115.92.xxx.52)

얼마나 대단한 사람인지는 모르겠는데 직업은 의사래요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.4 7:53 AM (49.142.xxx.116)

한살 연상?의 의사라든데 모르죠 뭐... 그 결혼하는 당사자 가족이나 친인척 친구.. 관계자 밖에..

• 3. 두살
    '19.12.4 7:56 AM (121.133.xxx.137)

연상의 의사

• 4. 기사에
    '19.12.4 8:02 AM (116.39.xxx.162)

비연예인으로 나오던데
    그냥 일반인이라고 하면 되지
    비연예인은 또 뭔지
    기레기들 댓글 못 쓰게 막아 놨다고
    신나게 기사 써 대네요.
    ㅂㅅㄷ

• 5. ...
    '19.12.4 8:12 AM (218.236.xxx.162)

비연예인 단어사용이 맞는듯해요
    일반인이면 일반인이 아닌 다른 상대방은 특권층이라는 것인가? 라는 뉴스공장에서 문제제기가 있었죠

• 6. ㅡㅡ
    '19.12.4 9:10 AM (111.118.xxx.150)

비예인이라는 말이 맞아요.
    사람은 다 일반인이고요 .
    직업으로 구분하니 비연예인으로

• 7. ...
    '19.12.4 9:31 AM (73.189.xxx.179) - 삭제된댓글

서로 윈윈인거 같아요.
    잘만 살면 전혜빈은 결혼잘한 탈렌트고, 남편은 병원넘쳐나는데서 탈렌트 남편으로 병원 홍보되는거죠.
    염정아같은 케이스가 되는거죠.

• 8. ...
    '19.12.4 9:31 AM (73.189.xxx.179)

서로 윈윈인거 같아요.
    잘만 살면 전혜빈은 의사남편 둔 결혼 잘한 탈렌트가 되는 거고, 남편은 병원넘쳐나는데서 탈렌트 남편으로 병원 홍보되는거죠.
    염정아같은 케이스가 되는거죠.

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.4 10:23 AM (211.246.xxx.37)

전혜빈 이준기랑 오랫동안 사귄사이 아닌가요?
    저는 지금도 사귀는줄 알았네요.
    달의연인에서 넘 멋있고 연기잘해서 반했다가
    몇년째 전혜빈이랑 스캔들 있길래 사귀나보다 했네요.

• 10. 그냥
    '19.12.4 11:28 AM (39.7.xxx.66)

잘살것같아요
    의사면 좋지요
    그 의사도 전혜빈정도면 외모는 일단잡았고
    이준기보다나을지

• 11. 어쨌든축하
    '19.12.4 11:49 AM (1.246.xxx.209)

비연예인이고 의사라는데 여기서 누가알까요 ㅎㅎ

• 12. 외국서
    '19.12.4 1:39 PM (122.42.xxx.24)

결혼한 연옌들보면 사연이 있어서 그렇게 하는ㄱ 같더군요

• 13. ㅇㅎㅇㅇ
    '19.12.4 5:22 PM (59.9.xxx.250)

엥 이준기랑 언제 헤어졌대요...둘이 안어울리는 것 같으면서도 잘 어울렸는데....금세 헤어지고 의사랑 결혼하네요

• 14. ...
    '19.12.4 11:52 PM (219.240.xxx.70)

지인인데.. 치과의사에요
    집도부자고.. 외모도 준수하고요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.12.5 12:54 AM (182.211.xxx.14)

백년해로 하길 바라요
    행복 하세요~~