82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전조심! 지금 사고 6번 봤어요!!!ㅜㅜ

스티븐도킹 조회수 : 7,394
여기 용인 동백이에요.
남편이 6시전에 나가야하는데 첫차 버스가 제때 안오면
가끔 분당 미금역까지 태워다 주거든요.

왕복 30분 가까이 운전하면서 사고 6번봤어요.ㅜㅜ
제 차 주변에서 실시간 자기 혼자 어디 콩 박은거 2대는 빼구요.

1:1부터 5중추돌...트럭혼자 역주행했는지
거의 반파되어있고..ㅜㅜ
길에 경찰차랑 소방차 렉카도 많네요.

신호대기중에 어떤 할머니 건널목에서 확 넘어지셨어요.
ㅜㅜ엉덩이뼈 안 다치셨을까 싶어요.

특히 커브길 돌 때 조심하셔야되고.
예고없이 브레이크 겉돌듯이 미끄러져서 핸드브레이크
확 2번올렸어요.

저 운전 잘한다고 자부하는 인간인데...
진짜 벌벌 떨면서 살살 집에 왔음.

살얼음이 군데군데 도로에 있는것같습니다..
지금 나가시는 분들 ..조심! 또 조심!!!운전하세요!!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.4 6:56 AM (180.229.xxx.94)

새벽레.비오고 길이.미끄러운가보네요 남편도 5중추돌사도 발견했다고하네요 안전윤전하세요

• 2. ㅡㅡ
    '19.12.4 6:58 AM (111.118.xxx.150)

아웅 낼 새벽에 고속도로 운전해야는뎅..ㅜ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.12.4 7:06 AM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

어제 낮에는 비온거마냥 도로가 촉촉 했는데
    안마르고 그게 밤새 얼었나요?
    1시간후에 나가야 하는데 조심할께요
    고맙습니다

• 4. 감사합니다
    '19.12.4 7:22 AM (115.143.xxx.140)

조심할게요

• 5. 그러게요
    '19.12.4 7:23 AM (211.36.xxx.154)

저 10분동안 사고차량 5대 봤어요.
    용인서울고속도로
    모두 안전운전하세요

• 6. ...
    '19.12.4 7:39 AM (222.98.xxx.74)

판교쪽 10중 추돌이래요...

• 7.
    '19.12.4 7:40 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

남편은 이미 출근했고
    두 아이에게 각별히 조심시켜야 겠군요.
    각자 4,50분 운전해 출근해야 하는데...

• 8. ?
    '19.12.4 7:42 AM (27.163.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 지금 한건 봤어요.
    길이 살짝 얼어서 미끄러워요.
    조심운전들 하세요~

• 9. 소소
    '19.12.4 7:45 AM (39.118.xxx.236)

원글님 감사해요..
    저 죽전인데 오늘 아들 데려다주는거 취소했어요..왕복 40분인데 매일 갈때마다 추돌사고 한두건씩 보는데 오늘은 원글님 덕에 안갔어요..가는 길이 비오면 물 고이는데라서 포기^^

• 10. ...
    '19.12.4 7:52 AM (110.9.xxx.48)

고딩아이 태워다 주려고 나갔는데..지상에 세워놨더니 와이퍼가 꽁꽁 얼어붙어있고 워셔액도 얼어붙어서 유리창 유리제거를 못해서 못 데려다주고 혼자 집에 들어왔어요..여기는 분당요~

• 11. 조심
    '19.12.4 8:13 AM (121.166.xxx.43)

알려주셔서 감사합니다!

• 12. ㅡㅡㅡ
    '19.12.4 8:21 AM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

30분길이 한시간 넘게 걸렸네요
    안산길 다 막혔어요
    운전 조심하시길요

• 13. 새벽에 비가
    '19.12.4 8:40 AM (115.140.xxx.180)

살짝 왔는지 도로가 얼었더라구요 저녁에 비나 눈 온대요 내일 아침도 마찬가지 일듯요~

• 14. 어이쿠
    '19.12.4 8:56 AM (125.178.xxx.37)

원글님 감사해요...

• 15. ..
    '19.12.4 9:00 AM (220.123.xxx.224)

얼마전에 tv에서 보니 앞유리 얼었을때 알콜이나 소주를 부어주니 싹 녹더라고요 참고하세요

• 16.
    '19.12.4 9:00 AM (14.47.xxx.130)

안개만 낀줄 알았는데.... 안개 걷히면 녹을까요?
    조심해야겠네요

• 17. 너트메그
    '19.12.4 9:09 AM (211.221.xxx.81)

아침마다 아이 등원시키고 오는데
    20분이면 될 거리 40분 걸려 왜그러나 했더니 사고가 많았군요.
    전 차가 막혀서 엉금엉금 다녀왔어요.

다들 조심운전하세요~

• 18. ...
    '19.12.4 9:13 AM (116.121.xxx.179)

도로가 얼었네요
    5분 걸리는 곳 20분 걸렸네요

• 19. 저도 용인
    '19.12.4 9:26 AM (123.142.xxx.194)

기흥역에서 오리로 학원 가는데 아침에 가다가 차 돌렸어요.
    도로가 꼼짝도 안하더라구요.
    그리고 다시 출근길도 20분이면 올 거리 40분 넘게 걸려서 왔네요.
    곳곳에 도로가 얼어서 사고 많이 났더라구요.
    다들 안전 운전하세요.

• 20. ㅇㅇ
    '19.12.4 9:30 AM (211.59.xxx.67)

원글님, 댓글단분들 모두 고맙습니다!

• 21. ㄴㄷ
    '19.12.4 9:58 AM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

안산 아침에 두 건 보고 너무 놀라서
    아주 살살 운전해서 출근했어요
    무서워서 간이 콩알만해졌어요