82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

vip 이상윤 불륜은 아닐까 같지 않나요??

oo 조회수 : 6,861
장나라 ㄷ ㄷ
여자 아버지 앞에서 터트려버리는데..

불륜은 아니었을거 같아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불륜까진
    '19.12.3 11:02 PM (122.38.xxx.224)

아니겠지만...마음은 갔겠죠. 엘리베이터 동영상도 그렇고..

• 2. 여자가
    '19.12.3 11:05 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

일방적으로 좋아하는 것 같고
    남자는 같은 혼외자로서의 동병상련의 마음인데
    여자가 달려드니 좀 흔들리는 정도 아닐까요?

• 3.
    '19.12.3 11:09 PM (114.203.xxx.61)

저기서 표예진이라는 배우 스투어디스 출신이라는데
    이전 회까지의 순진 내숭 불쌍 초짜이미지에서 이젠
    좀 밉상캐릭으로 변신~!
    연기를 잘하는건지ㅜ 생긴게 그런건지

• 4. 잉??
    '19.12.3 11:10 PM (110.70.xxx.254)

부인입장에서볼때 그흔들리는 맘을알고
    증거들이 있는데 그냥넘어갈까요??

• 5. ...
    '19.12.3 11:11 PM (211.215.xxx.96)

동병상련에서 사랑으로 간거죠 자신의 치부와 비밀을 편히 나눌수 있는 사람 거기에 부사장딸로 인정까지 받고. 부사장라인으로 확실히 가는거 같네요

• 6. 음.. 제가
    '19.12.3 11:17 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

놓친 게 있나요?
    두 남녀 사이에 육체 관계를 의미하는 장면은 없었던 것 같아서
    그냥 남자의 마음이 흔들리는 정도라고 생각했는데..
    사진도 여자가 뒤에서 달려와 백허그 한 거잖아요

• 7. ...
    '19.12.3 11:18 PM (122.40.xxx.84)

불륜이죠...
    이상윤이 사고같은거라 했잖아요...
    애도 아니고 그냥 마음흔들린 정도로 그러겠어요?

• 8. ㄷㄴㅋ
    '19.12.3 11:21 PM (211.246.xxx.65)

화면은 안나왔지만
    둘이 관계가 있었겠지요
    어른이 그냥 마음만있었을까요?

그 사무실 여자는 남친은없나요?
    오늘못봐서요.

• 9. 그리고
    '19.12.3 11:23 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

장나라에게 문자로 남편 불륜 사실 알린 사람은 대체 누구였을까요?

• 10. ...
    '19.12.3 11:29 PM (122.40.xxx.84)

온유리가 그랬을거 같음...
    회사 컴터에서 문자보내는것도 알고 있더라구요

• 11. ..
    '19.12.3 11:37 PM (211.215.xxx.96)

온유리가 문자보냈거같네요 컴에 저장된 CCTV 엘베에서 손잡은날.

• 12. 불륜임
    '19.12.3 11:38 PM (112.166.xxx.65)

당근.잤다고 보는게 맞죠.

이거 이비에스.아니잖아요.
    불륜을 인정했으면
    당연한 얘기

• 13. 사고
    '19.12.4 12:52 AM (58.227.xxx.163)

같은 거였다구 이상윤이 고백했었어요.
    아버지 돌아가신날 데려다주고 워로 받다
    잤던거같아요.