82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 짤린거 맞아요?

.... 조회수 : 5,294

나경원 원내대표 짤렸다고 다들 좋아하는데..
그냥 자기가 그만둔거 아닌가요?
임기 다 채웠는데.. 짤리기는..

짤린걸로 몰아가고 그거에 위안받고.. 그러는건 별로 안좋아보이네요..
나경원 자식들 고소건은 진행도 안되는걸로 아는데..
씁쓸하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선거
    '19.12.3 8:46 PM (116.125.xxx.203)

통상적으로 선거6개월전 원내대표는 연임이래요
    근데 황교안이 무슨 연임이냐?
    원내대표 후보자가 나왔다
    이런거면 짤린거조ㅡ

• 2. 음음음
    '19.12.3 8:53 PM (220.118.xxx.206)

짤린 것 맞아요..선거가 얼마 안 남았으면 거의다 연임입니다.누가 6개월짜리 원내대표하려고 하겠어요.나경원과 황교안 둘이 앙숙이었어요...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.12.3 8:57 PM (42.82.xxx.142)

둘다 싫은데
    그중에 나씨가 더 싫어요

• 4. ..
    '19.12.3 9:03 PM (14.32.xxx.96)

그럼 안짤렸다고 해요..그 면상 안보는걸로 만족..
    지금쯤 나씨 얼마나 얼마나 열받을까요..
    재신임통과시키려고 전화붙잡고 열라 통화하다가 통보받은거아닌가요

• 5. 황교안계엄령
    '19.12.3 9:10 PM (106.102.xxx.3)

내려오자마자 구속수사!!

• 6. 허허
    '19.12.3 9:14 PM (49.161.xxx.193)

짤린거예요.
    아까 방송에서 한 패널이, 아무리 그래도 스스로 사퇴했다고 체면 좀 세워주지 연임 안된다라고 하냐고..ㅎ
    황교안 단식때 나씨는 북핵땜에 미국 날아가고.... 그러지 밀았어야 한다고 하더군요.
    옛날부터 둘인 손발이 안맞았다고 하더이다.
    나씨 짤린거예요~

• 7.
    '19.12.3 10:02 PM (59.10.xxx.135)

4일 재신임 여부를 묻는다고 나경원이 문자 돌림.
    그후 황교안이 최고위원회 소집.
    만장일치로 불신임.

• 8. ..
    '19.12.3 10:03 PM (14.32.xxx.96)

나경원 전화하고 문자돌리고 난리치다가 뒤통수맞음. ㅋㅋ 완전 코메디네

• 9. 나씨에게
    '19.12.3 10:05 PM (59.4.xxx.58)

줄을 대던 것들은 썩은 동앗줄을 잡은 건가요.

• 10. 어머 어떡해요
    '19.12.3 10:13 PM (58.127.xxx.156)

어떡하죠.. 민주당의 유일한 동아줄이 국ㅆ 나경원이었는데..
    나씨가 든든하게 버텨줘서 지지율 유지중이었는데 야당복 있던거 다 끝나버렸나 봐요
    황씨가 아직 남아 있긴 하지만 나씨에 비하면 역부족인데...
    역대급 나씨가 사라져버렸으니 민주당은 총선 위험해요 ㅎ. 동아줄이 끊어졌어요

• 11. 아줌마
    '19.12.3 11:57 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

발암물질....

• 12. .....`
    '19.12.4 12:08 AM (175.123.xxx.77)

황 나 둘이 엄청 사이 나쁘다는 얘기는 계속 돌았잖아요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.12.4 1:02 AM (174.82.xxx.216)

세계 역사상 유례없는 무차별 난사 필리버스터까지 주도한 나베를 이 시점에서 원내 재신임 못하게 한 것은 짜른 거죠.

• 14. ..
    '19.12.4 3:30 AM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

자한당내에서도 밉상

• 15. ..
    '19.12.4 3:32 AM (222.104.xxx.175)

시원하게 짤린거죠