82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백꽃에 강종렬엄마는 거의 개망나니 수준 맞죠?

.. 조회수 : 4,322
동백이가 범죄자도 아닌데 쓰레기 덩이라고 하는거는 거의 개망나니 맞죠? 반대는 할 수 있지만요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1004
    '19.12.3 5:10 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

그러니 제시카같은 며느리 봤죠

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.3 5:12 PM (49.142.xxx.116)

여기도 뭐 얼굴도 모르는 사람에게 엄청난 저주 하는 사람들도 많던데요. 네 자식도 똑같이 죽으라는둥 해가면서...
    개망나니들이 멀리 있는게 아니에요.

• 3. 어떻게
    '19.12.3 6:06 PM (120.142.xxx.209)

제시카는 허락했나 놔두나 몰라요
    하긴 고아라면 치를 떨고 싫어하는 인간이 있죠

• 4. 제시카는
    '19.12.3 6:23 PM (61.105.xxx.161)

나이도 많이 어리고
    집안도 두오빠들 직업괜찮고
    부모님 둘다 계시고
    객관적으로 동백이보다야 나았겠죠

• 5. 객관적으로
    '19.12.3 7:24 PM (211.201.xxx.206)

자기아들이나 남자형제들이 강종렬처럼 프로야구선수로 알아주는데 고아이고 직업도 뚜렷하지않은 여자아이가 동거까지 해가며 붙어있다면 이해해줄수있을까요

• 6. ..
    '19.12.3 7:58 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

동거는 혼자하나요?

• 7. ..
    '19.12.3 7:59 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

동거는 여자 혼자하나요? 그리고 그렇게 따지면 강종렬 동거중에 바람까지 피는 xx.

• 8. ..
    '19.12.3 8:07 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

동거는 여자 혼자하나요? 그리고 그렇게 따지면 강종렬 동거중에 바람까지 피는 xx. 돈만 보고 결혼할 거 아니면 결혼하면 인생 종 치는 남자라는 소리나 안 들으면 다행이죠.

• 9. ..
    '19.12.3 8:21 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

동거는 여자 혼자하나요? 그리고 그렇게 따지면 강종렬 동거중에 바람까지 피는 xx. 돈만 보고 결혼할 거 아니면 결혼하면 인생 종 치는 남자라는 소리나 안 들으면 다행이죠. 결국 유부남 주제에 동백이한테 청혼 비슷하게 하죠.

• 10. ..
    '19.12.3 8:23 PM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

동거는 여자 혼자하나요? 그리고 그렇게 따지면 강종렬 동거중에 바람까지 피는 xx. 돈만 보고 결혼할 거 아니면 결혼하면 인생 종 치는 남자라는 소리나 안 들으면 다행이죠. 결국 애딸린 유부남 주제에 동백이한테 청혼 비슷하게 하죠.

• 11. ddddd
    '19.12.3 9:23 PM (121.129.xxx.122)

특별히 잘 나지 않은 남자 형제래도
    고아이고 무직에 동거부터 하는 여자는 싫어요.
    여자 형제에게
    고아이고 무직에 동거부터 하는 남자도 싫고요.

• 12. ..
    '19.12.4 2:18 AM (218.152.xxx.137)

동백이 직업은 잘 모르겠고 동거하면서 바람피는 강종렬이가 더 문제네요. 그 버릇 못버리고 나중에도 제시카랑 부부면서 동백이에게 결혼하자는 식으로 말했죠.