82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국은 엮으려다 실패한거죠?

결국 조회수 : 4,491
종편에서 마치 대단한 비리가 있는것처럼 부인과 엮으려다 안되니
어느날부터 부인과 공범으로는 죄가 없는지 그부분은 쏙들어갔고
민정수석때 비리 의혹 덮은것과 김기현 내사 사건으로 엮으려다
주변 수사관 겁박해 청와대 민정수석실등등 같이 어찌어찌 해보려 그주변인들 또 조국가족처럼 올가미로 조여 압박하다 견디다 못해 가족 살려달라 하고 자실한거 아닌가요?
이쯤 됐는데도 왜 대체 저인간을 문통은 보고만 있을까요?
추미애 법무장관거의 확정이던데..과연 추미애는 괜찮을까요?
정치인이기에 빠른 딜을 할것인가 아님 끝까지 검찰개혁을 이룰것인가? 근데 희망적이진 않네오ㅡ
추미애는 그냥 두는걸 보니 어느부분 양보 합의하고 넘어가는건 아닐지..이래서 조국이 되어야 한다였나봅니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.12.3 5:00 PM (220.116.xxx.35)

추 반대합니다.
    그냥 기사가 설왕설래 하는 거죠?
    진짜 검찰 꼬라지 보면 조국 전법무부 장관 재기용이 답일것 같아요.

• 2. 우리 대통령님
    '19.12.3 5:05 PM (203.247.xxx.210)

응원하고 지지합니다
    그 분의 선한 의지를 믿어 의심치 않습니다

• 3. 황교안계엄령
    '19.12.3 5:11 PM (106.102.xxx.104)

우리 대통령님
    응원하고 지지합니다
    그분의 선한의지를 믿어 의심치 않습니다 22222

• 4. 이번
    '19.12.3 5:23 PM (218.154.xxx.188)

사태를 보니
    더욱 조국 장관님과 가족들이 잘
    견뎌줘 고맙고
    대단하고 대견해요.

• 5. 저도
    '19.12.3 5:31 PM (59.28.xxx.144)

추는 반대.
    조국님과 가족들 견뎌줘서 고마워요.

• 6. .....
    '19.12.3 5:36 PM (114.129.xxx.194)

조국 본인은 정말 먼지 한톨 안나왔습니다
    솔직히 윤석열 본인도 그 정도로 털어서 조국의 반큼이라도 깨끗할 수 있을지 모르겠네요

• 7. 반드시
    '19.12.3 5:37 PM (223.62.xxx.161)

윤석열도 고통 받기를

• 8. ㄴㄷ
    '19.12.3 5:39 PM (223.63.xxx.109) - 삭제된댓글

그 수사관님에게 어찌 했을지 훤히 보여요
    윤석열 천하에 나쁜 인간
    천하에 나쁜 인간
    누구 지시받고 이렇게까지 악행중인지!

• 9. 공수처
    '19.12.3 5:40 PM (112.154.xxx.39)

공수처장 조국 짠 나와 윤석열 먼지 털듯 털어보자라는
    말도 있었는데 현실은 불가능해도 그리되면 한편의 반전의반전의 영화
    윤은 뭐 먼지털듯 안털어도 손끝만 살짝 건드려도 와르르 무너질것 같아요

• 10. 추는
    '19.12.3 7:00 PM (211.200.xxx.115)

넘 정치적일꺼같아요~

• 11. ㅎㅅ
    '19.12.3 10:47 PM (220.120.xxx.235)

현실적으로 정치꾼이 법무장관되어야 공수처 설치와 더불어 검찰개혁됩니다. 추미애장관 환영합니다