82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패륜 자한당ㅡ민식인지 삼식인지

https://youtu.be/TKlySW9Z-8o

3:50 보세요
그 앞 내용도 다 보시구요
역시 그 악마성은 결코 옅어지지 않는군요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.3 3:49 PM (117.111.xxx.64)

지들도 똑같은일 당하라고 하고싶네요.
    악마들.

• 2.
    '19.12.3 3:52 PM (172.56.xxx.104)

저것들 자손이 다 비명횡사 하길 바랍니다

• 3. 부모
    '19.12.3 3:52 PM (114.202.xxx.181)

에휴 그 부모들이 들으면 억장이 무너지겠네요 ㅠㅠ

• 4.
    '19.12.3 3:53 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

민식이 어머님께서 말했잖아요?
    이러려고 법안에 애들 이름 사용할 수 있게 내준거 한 거 아니라고...

정말 자한당엔 대단한 부모들만 있는 것 같아요.
    남의 아이들은 안중에도 없고
    기본 예의도 없는..

• 5.
    '19.12.3 3:53 PM (172.56.xxx.104)

이거 그냥 넘어가면 안됩니다
    누군지 밝혀내서 족쳐야 합니다
    널리 퍼나르구요

• 6.
    '19.12.3 3:53 PM (223.38.xxx.143)

민식이 어머님께서 말했잖아요?
    이러려고 법안에 애들 이름 사용할 수 있게 내준거 아니라고...

정말 자한당엔 대단한 부모들만 있는 것 같아요.
    남의 아이들은 안중에도 없고
    기본 예의도 없는..

• 7. 황교안계엄령
    '19.12.3 4:04 PM (106.102.xxx.104)

저 당 엄마아빠들은 자기 자식은 온갖 권력 다 동원해
    귀히디귀하게 키워놓고
    남의자식은 죽든말든 상관 없네요
    민식인지 삼식인지 ??? ;;;;;;;
    자식잃어 애끓는 부모마음에 저런... ㅜ
    눈물이 나네요

• 8. 정말!
    '19.12.3 4:12 PM (157.45.xxx.203)

신이 계시다면 저것들을 벌하여 주옵소서!

• 9. 사람
    '19.12.3 4:15 PM (222.234.xxx.222)

같지도 않은 것들 모조리 천벌 받기를..

• 10.
    '19.12.3 4:16 PM (172.56.xxx.44)

자한당 지지하는 버러지들
    왜 이글엔 댓글 하나도 안다는거니??
    말 좀 해봐!!

• 11. ....
    '19.12.3 4:34 PM (1.237.xxx.128)

세상에 자기도 자식이 있을텐데
    삼식이라니...
    니 자식들 손자손녀 고대로 돌려받아라 나쁜놈아

• 12. ....
    '19.12.3 4:59 PM (14.32.xxx.96)

지네가 그냥 정하면 된다네요..미친..

• 13. ...
    '19.12.3 5:02 PM (110.14.xxx.72)

하 미친것들 천벌받아라