82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리 전 증상 어떠세요?

8976i 조회수 : 1,874
전 우선 몸이 좀 무거워지는거 같아요. 소화도 잘 안되고 
근데 이번달 생리가 좀 빨라졌는데 몸살이 시작됐어요. 감기가 된통 ㅠㅠ
목도 너무 아프고 코감기 잘 안걸리는데. 원래 목감기로 시작하고 목감기로 끝나는데 
콧물이 질질질 ㅠㅠ 
그러고 오늘 아침 바로 생리 시작했네요. 괴로운 아침이네요 ㅠㅠ 흑흑 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이드니
    '19.12.3 3:28 PM (121.155.xxx.30)

며칠전부터 허리가 뻐근하니 그렇고
    몸도 무겁고 가슴도빵빵

• 2. 불안감
    '19.12.3 3:29 PM (223.38.xxx.89)

미친듯한 쇼핑, 여지없이 체하고요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.3 3:29 PM (14.52.xxx.196)

생리전 일주일은
    폭풍식욕주간입니다

달고 맵고 짜고 신걸 마구마구 먹고
    소화는 또 안돼서 탄산수 소화제 먹어요
    (바부팅이 ㅠㅠ 절제가 필요해 ㅠㅠ)

생리시작과 동시에 식욕 뚝!

• 4. ..
    '19.12.3 3:30 PM (211.109.xxx.226)

신체적으론
    가슴 빵빵해지고 손만 스쳐도 통증.
    배도 빵빵....ㅠㅠ 평소 입던 바지 허리가 너무 쫄려요.

감정적으론
    정말 지구 최강 우울함....무기력....
    우울함이 한도 끝도 없음.

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.3 3:31 PM (110.70.xxx.136)

으슬으슬 춥고 단거나 군것질거리가 당기네요

• 6. 임신초기증상
    '19.12.3 3:40 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

임신 초기처럼 입덧이 올랑말랑한 상태?
    근데 또 떡.볶.이가 그렇게 땡겨요. 하..

일생 다이어터라 탄수화물, 특히 밀가루 조심하는데
    참다 참다 떡볶이를 막 퍼먹으면 이틀 후 바로 시작합니다.
    정확해요. ㅎㅎㅎ

젊을 땐 혹시나 임신인가.. 착각할 정도였어요. ㅎㅎ

• 7. 임신초기증상
    '19.12.3 3:40 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

참, 나이가 드니(40 중반) 까칠한건 좀 덜합니다.
    남편이 너도 늙었구나.. 하는 지점이죠. 쿨럭-

• 8. ㅔㅔ
    '19.12.3 4:00 PM (39.7.xxx.82)

소화 심하게 안되고 설사하구요. 가슴 땡땡 붓고... 갈증 엄청 나면서 빈뇨도 심해져요 ㅠ 이번달은 유독 더 심하네요 ㅠㅠ

• 9. ....
    '19.12.3 4:02 PM (221.155.xxx.191)

없었는데 40대에 생겼어요.
    폭풍식욕 ---- 이건 걍 먹고 살찌면 되니까 괜찮습니다 -.-
    근데 온 몸 마디마디 쑤시고 손끝까지 저리고 온갖 인대 다 삐끗거리는 통증은 정말 너무 힘드네요.
    저는 없던 배란통도 생겼어요.
    한 번은 너무 아파서 맹장염 온 줄...

• 10.
    '19.12.3 7:42 PM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

피부가 너무 좋아지고.
    단것이 땡기고
    식욕왕성이요.