82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 오늘얼굴 왜이래요? 진심 놀랐어요

... 조회수 : 29,212
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005548395&cooper=WEBPUSH

수술 후 오늘 퇴원…78일 만에 재수감 뉴스인데 사진이 왜 이런가요
503얼굴 맞아요??
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.3 1:54 PM (121.136.xxx.253)

요새 병원 입원실 오래 쓸수 없게 하던데 78일이면 2달 넘게 있던거네요

• 2. 11
    '19.12.3 1:54 PM (121.163.xxx.85)

너무 잘쉬어서 얼굴이 탱탱해졌네

• 3. 어랏
    '19.12.3 1:54 PM (14.45.xxx.221)

눈이 부었나 꼭 보톡스 맞은것 같아요

• 4. 조명..
    '19.12.3 1:55 PM (122.38.xxx.224)

화장이 없으니...
    근데...살찐듯..

• 5. .....
    '19.12.3 1:55 PM (114.129.xxx.194)

얼굴이 빵빵하게 부어오른 건가요?

• 6.
    '19.12.3 1:55 PM (121.128.xxx.246)

불빛이나 그런 거 때문에 얼굴색이 이상하게 나왔네요.
    옆사람도 그렇잖아요.

• 7. ....
    '19.12.3 1:56 PM (121.179.xxx.151)

색 때문이 아니라
    붓기가 어느정도것이라야죠..

• 8. ??
    '19.12.3 1:56 PM (116.34.xxx.18)

차에서 내리며 눈 치켜뜬 순간 찍힌데다
    멀리서 땡겨찍으니 화질 깨지고 전체적으로 붉게 나왔네요
    눈 초롱초롱해진거보니 건강한가보네요. 감옥서 오래살아라

• 9. ..
    '19.12.3 1:57 PM (172.56.xxx.39)

볼따구니에 뭘 또 쳐넣었나 보죠
    쥐새키도 다시 잡아넣어야지

• 10. ??
    '19.12.3 2:01 PM (116.34.xxx.18)

우리나라 너무 인권국가예요
    살인자 이춘재. 유영철. 조두순등 교도소만 가면 살이 피둥피둥 쪄서 더 꼴보기 싫어요
    일도 안 하고 잘먹고 잘 자니 살이 찔수 밖에요..아. 싫다

• 11. ....
    '19.12.3 2:06 PM (116.127.xxx.74)

다른 사진은 없나요? 대역쓰는거 아니죠? 너무 다른데요?

• 12. 다시
    '19.12.3 2:08 PM (122.38.xxx.224)

들어가면 미친대요..

• 13. hide
    '19.12.3 2:11 PM (223.33.xxx.137)

얼굴이 좀...이마쪽이 박근혜 맞나요? 헤어라인이 저렇게 생겼었나..

• 14. oo
    '19.12.3 2:13 PM (175.119.xxx.66)

원기사에 달린 댓글 끔찍하네요. 문통도 똑같이 당하라는 저주하는 글...
    진짜 혹시라도 삐긋해 한일전에 지고 정권바뀌면
    노통 당하듯 실제로 문통 그럴꺼라 생각하니 열오르네요. 우병우 실실 쪼개던거 생각나고... 이것들을 어떻게 하죠. 검찰 개혁은 정말 우리의 숙명입니다.

• 15. ..
    '19.12.3 2:14 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

전국민 촛불드니 국민등쌀에 다 잡아 쳐넣는 시늉하더니 이젠 스리슬쩍 다 나와서 돌아다니고 있음. 법이란게 힘없는 국민에게만 엄하지 기득권에겐 종이호랑이. 그러니 권력자들이 지 꼴리는데로 살지.

• 16. .....
    '19.12.3 2:14 PM (114.129.xxx.194)

눈빛은 박근혜가 맞는데 얼굴이 전체적으로 빵빵하게 부어보입니다
    신장에 문제가 생겼나?
    왜 부었지?

• 17. ..
    '19.12.3 2:16 PM (211.224.xxx.157)

전국민 촛불드니 국민등쌀에 다 잡아 쳐넣는 시늉하더니 이젠 스리슬쩍 다 겨나와서 돌아다니고 있음. 법이란게 힘없는 국민에게만 엄하지 기득권에겐 종이호랑이. 그러니 권력자들이 지 꼴리는데로 살지. 문정부에 대한 공격이 가열차지고 통일된 뭔가가 생긴게 이명박 겨나오고 부터임.

• 18. 이명박
    '19.12.3 2:23 PM (122.38.xxx.224)

재판장에서 진짜 웃긴대요...배내밀고 눕다시피 앉아서...아주 상전이라던대...

• 19.
    '19.12.3 2:30 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

고등딸이 문대통령님 감옥가냐고
    박근혜기사 댓글에 다음차례라는 댓글있다고 허~~
    사람들이 왜 그러나요

• 20.
    '19.12.3 2:32 PM (1.228.xxx.149)

동백꽃 본방사수는 다 하고 들어가나보네요! ㅎㅎㅎ

• 21. -.,-
    '19.12.3 2:43 PM (180.64.xxx.220)

합익병인줄..

• 22. 122님
    '19.12.3 2:51 PM (222.234.xxx.222)

댓글보니 닭은 아직도 정신 못차렸나보네요.
    쥐닭은 정신차릴 때까지 평생 감옥에서 썩어야 해요.
    근데 쥐는 왜 안 들어가요?

• 23.
    '19.12.3 2:59 PM (172.56.xxx.193)

하아...
    진짜 동백꽃 스페셜까지 끝나서 이제 들어가나 보네
    저 눈에 용식이 비쳤을 생각하니 기분 드럽네 얼마나 침을 질질 흘렸을지

• 24. 박지만
    '19.12.3 3:27 PM (121.154.xxx.40)

닮앗고만요

• 25. ....
    '19.12.3 3:38 PM (39.7.xxx.205)

개검이 전부 쥐편이라 잡아넣기 힘들꺼예요
    공수처가 설치되지 않는한...

• 26. 성형?
    '19.12.3 4:04 PM (14.7.xxx.119)

안면거상해서 전체적으로 피부 잡아 땡긴거 같은데..

• 27. 너트메그
    '19.12.3 4:13 PM (223.62.xxx.24)

왜 붓긴요.
    병원툭실이 안맞아서 그래요.

전에 감옥에 있을때 얼굴보세요.
    뽀얗고, 환하게 얼굴 폈었잖아요.
    역시 그네양에겐 그곳이 딱이죠.

개인 변기와 TV만 넣어주면 되는것을
    귀찮게 의사들 간호사들 왔다갔다 에휴 안맞았겠죠.

• 28. 오십견 환자
    '19.12.3 4:14 PM (175.197.xxx.98)

병원떠나기 정말 싫었겠네요. 에효~

• 29. ...
    '19.12.3 4:33 PM (220.76.xxx.85)

바뀐애같음

• 30. ...
    '19.12.3 4:42 PM (58.236.xxx.31)

딴 사람같아요

• 31. 거상술
    '19.12.3 4:49 PM (112.186.xxx.45)

안면거상..

• 32. ...
    '19.12.3 5:07 PM (211.215.xxx.96)

불빛이나 그런 거 때문에 얼굴색이 이상하게 나왔네요.
    옆사람도 그렇잖아요. 22222

• 33. 안면거상
    '19.12.3 5:29 PM (223.38.xxx.59)

같음. 이마라인도 좀 변한거같고 분명 얼굴에 손댔을거임.
    78일동안이나 아무도 없는 층에서 뭘 했을까..

• 34. 다 떠나서
    '19.12.3 6:06 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

언론들 치매 아닌가요????
    파면 당 한 사람한테 전대통령 전대통령 이라니요

• 35. 한대만맞자
    '19.12.3 6:17 PM (221.150.xxx.171)

진짜 박그네 맞는지 확인해봐야하지않나요???
    수감된거 맞아요?바꿔치기한거 아녜요??
    뭔 작당들을 했을지 도저히 믿을수가 없으니....
    마스크도 벗고 구치소 들어가는 장면까지 기사로 떠야 믿겠어요.

• 36. ... ..
    '19.12.3 7:07 PM (125.132.xxx.105)

이마 머리털이 청와대 나온 후 평소처럼 전문가가 가꾸어 주지 않았을 때
    저렇게 되긴하더라고요.

• 37. 쥐랑 닭이랑
    '19.12.3 7:15 PM (116.121.xxx.93)

난와서 검찰에 있는 윤씨랑 이러쿵 저러쿵 일 꾸미는거 아닌가요

• 38. 얼굴
    '19.12.3 7:23 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

많이 부었네요. 건강이 안좋아 보여요.

• 39. 쥐닭
    '19.12.3 7:34 PM (1.239.xxx.29)

국정농단 원흉과 그의 일당 꼴통들 지들끼리 자알한다. 빨리 판결해서 오래오래 닭장에서 영면하시길 ~~~

• 40. 박원순 마누라
    '19.12.3 8:41 PM (103.212.xxx.21)

선거기간내내 몰래 숨어서, 나경원 피부과 딸과 2명이 년 500만원 치료받은 것을
    1억이라고 허위날조하다가, 정작 당선되고 나타난 박원순 마누라 성괴얼굴에는 입 딱 닫고 있는 개돼지들이

환자가 되어서 부은 박근혜 얼굴보고 난리치는거 보면,

참 인간쓰레기들이 하는짓이 진보 좌파짓이구나 싶어요.

• 41. 아닌거같음
    '19.12.3 9:07 PM (58.178.xxx.178)

바꿔치기 한 것 같은데요. 자세며 눈빛이며 딴 사람같아요. 전에도 누구 바꿔치기 했던 적 있지 않나요? 영화에서 본 거였나 -_-

• 42. 444
    '19.12.3 11:14 PM (223.38.xxx.12)

원래 인물없잖아요. 어깨수술하나로 79일이나 징그럽게 있었네요. 암도 아니면서

• 43. 화장발
    '19.12.3 11:44 PM (106.102.xxx.223)

풀화장한 얼굴만 봐서 낯설죠 ㅎ
    화장ㆍ보톡스 쭈욱 하던 얼굴을 봐왔잖아요
    안꾸민 60대후반 여자들 거의 저 얼굴이예요
    우리도 무방비상태로 사진찍히면 저렇게 될껄요

• 44. 음..
    '19.12.3 11:49 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

드라마를 너무 봤나?
    그네가 아닐지도....
    남자얼굴같아요ㅠㅠㅠㅠ

• 45. ㅇㅇ
    '19.12.4 1:02 AM (118.33.xxx.155)

저사진 병원 입원당시 사진 아닌가요? 어제사진 아닌 것 같은데?

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=001...
    왜 입원사진 갖고 논란이예요

• 46. 00
    '19.12.4 1:23 AM (94.214.xxx.153)

조국이 끝나니 박근혜도 제자리로 돌아가는군요.
    박근혜 형집행정지 시켜준 건 조국입니다.
    검찰 반대 무릅쓰고 직권으로 한 일.
    똑바로들 알고 말합시다.

• 47.
    '19.12.4 9:06 AM (61.80.xxx.232)

진짜 박지만 얼굴이랑 닮았네요 넘싫다

• 48. 최순실
    '19.12.4 9:44 AM (61.73.xxx.133)

처럼 보여요...

• 49. 9월16일
    '19.12.4 9:48 AM (222.120.xxx.44)

기사 사진이랑 똑같네요.

• 50. 팅팅
    '19.12.4 11:49 AM (219.255.xxx.149)

물에 팅팅 분 얼굴 같네요.박그네 맞아요???

• 51. 이러니 누가
    '19.12.4 1:19 PM (119.196.xxx.236)

사진보고 모든걸 가늠하는 사람들
    입원때 사진을 보고
    보톡스니 잘 먹고 살피둥이라느니...
    의사말이 이상태로 어떻게 견뎠는지 라고 한건
    본인도 당해봐야 알겠죠
    오십견으로 잠 설쳐본 사람들
    박근혜 고소한 정도 감이 오겠죠?
    진심 잔인한 인간들
    ㅈㅅㅇ 도 당하길