82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 드라마 불륜이야기 나오면 감정이입이 심해요.

제가 이상한 걸까요? 나이 오십에도 드라마보다
Vip처럼 불륜 이야기 나오면 감정이입이 심해져서
기분이 너무 다운되네요. 제 남편이 그런것도
아닌데 그러면 어쩌나싶고 상상만으로도 그런데
진짜 그럴수도 있겠다 싶고 이것도 불안증인가요?
예전에 그 비스무리한 일이 있어서 그런지...
오해로 풀어졌지만 그때 놀란가슴이 트라우마가
됐는지 내 남편은 절대 안그래가 안되네요.
에휴 이 드라마는 왜 봤는지 뒤가 궁금해 안볼수도
없고 힘드네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아
    '19.12.3 10:44 AM (180.224.xxx.19)

안보시는게 답이네요.. 기운이 항상 밝고 좋아야 좋은 일만 생긴다니까
    좋은 생각만 하시고 좋은것만 보세요
    웃긴 영상들도 요즘 얼마나 많아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.12.3 10:44 AM (175.223.xxx.123) - 삭제된댓글

보다 말았는데
    아직도 불륜불륜거리고 있나요그드라마?

• 3. 에고
    '19.12.3 10:49 AM (222.239.xxx.51)

그 신입이 부사장 혼외자였어요.
    이상윤 좋아한다고 들이대는 중이고
    이상윤은 깨진 유리라고 장나라한테
    이혼하지고 하고 장나라만 불쌍하고
    담주에 장나라가 복수할듯 한데
    그럼 뭐하나 상처는 다 입고
    에잇! 짜증나네요.

• 4. 이제
    '19.12.3 10:49 AM (220.123.xxx.111)

슬슬 재미있어지려고 하고 있어요~~~
    장나라 흑화

• 5. ...
    '19.12.3 10:54 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

네 이상하시네요...ㅠㅠ 본인이야기도 아닌데 감정이입을 왜 하시면.. 그렇게 감정이입이 되는걸 저라면 그런류의 드라마 안볼것 같은데요...텔레비젼은 거의안봐서 요즘 어떤 드라마 하는지도모르지만.. 모르고 한번은 보더라도... 이게 이런내용이구나 하면 저라면 안볼것 같거든요

• 6. ...
    '19.12.3 10:55 AM (175.113.xxx.252)

네 이상하시네요...ㅠㅠ 본인이야기도 아닌데 감정이입을 왜 하시면.. 그렇게 감정이입이 되는걸 저라면 그런류의 드라마 안볼것 같은데요...텔레비젼은 거의안봐서 요즘 어떤 드라마 하는지도모르지만.. 모르고 한번은 보더라도... 이게 이런내용이구나 하면 저라면 안볼것 같거든요 저는 저기 윗님처럼 그냥 웃고 아무생각없이 볼수 있는 그런류 좋아하는편이라서 그런건 많이 찾아서 봐도 굳이 스트레스 받아가면서는 안볼것 같아요

• 7. 근데
    '19.12.3 11:18 AM (152.99.xxx.12)

혼외자는 언론무마하려고 설정한거 아니었나요?

• 8. 혼외자
    '19.12.3 11:20 AM (182.212.xxx.97)

아니고 언론무마용 맞아요.
    부사장이랑 사모랑 사무실에서 손잡고 의논했잖아요.

• 9. 엥?
    '19.12.3 11:26 AM (220.123.xxx.111)

전 사실대로 혼외자임을 밝히자.

라고 봤는데
    잘못본건가요??

• 10. 맞아요
    '19.12.3 11:32 AM (222.239.xxx.51)

동백이처럼 밝은 드라마나 봐야겠어요.
    기빨리는 드라마는 포기하구요.

• 11. 사무실
    '19.12.3 11:33 AM (182.212.xxx.97)

에서 대화 내용이 바람이면 비도덕적이고 혼외자라고 하면 가족인데 가족은 건드리지 않는다 라고 하니 사모가 다른곳 보면서 한숨쉬고 호텔에 있는 온유리한테 전화해서 쥐 죽은듯이 있으라고 했어요.

• 12. 사무실님
    '19.12.3 2:59 PM (211.217.xxx.140)

부사장이 가족문제이면 프레임이 달라진다 하면서, 그러려면 진실을 밝혀야 한다고 말해요
    딸 맞아요