82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양천구목동 수험생할인되는 폰가게문의

.. 조회수 : 251
고3딸 3년간 쓰던 투지폰. 내일 성적표 나오기전에 바뀌주려하는데요. 말로만 할인 아니고, 진짜 수험생특별할인되는 핸드폰 가게 아시는분~ 어디가 저렴한지 아시면 알려주세요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 지역이지만
    '19.12.3 1:45 PM (211.106.xxx.182)

수능끝나고 수험생 혜택 찾아 폰 바꿔줘서 참고삼아 말씀드립니다. 아들이 아이폰11로 바꾸고 싶어해서 주변 여러가게 전화 혹은 방문해서 상담하고 제일 좋은 조건 제시한 가게에서 했어요. 우선 바꾸고 싶은 폰을 정하고 알아보세요.폰마다 파격가,조건이 천차만별이더라고요. lg폰이 아이폰이나 삼성 비해 가격이나 조건이 좋은거 같더라고요. 우리 집은 아들이 아이폰11 을 원하고 식구들이 kt로 묶여있어 아이폰 기변조건으로 알아봤어요. 최종 수험생 혜택 한곳은 현금 10만원, 한곳은 아이팟2 준다고 해서 대신 현금14만원 받고 바꿨어요. kt제휴현대m카드 매달 70만원 쓰는 조건으로 48만원 폰값 공제받았고요. 폰가게마다 영업방법이 다르고 폰마다 조건이 다르니까 대충 아이가 원하는 폰을 정하고 상담받아보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591674 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? ... 04:06:02 5
1591673 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 2 03:55:42 84
1591672 정경심 녹취록이 뭔가요 냥냥 03:52:17 83
1591671 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 1 급질문 03:38:11 49
1591670 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 5 ..... 03:16:34 344
1591669 대학생 아들 귀가시간 5 엄마 03:12:57 214
1591668 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 481
1591667 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 6 정말 02:06:05 417
1591666 아파트 주차장에서의 곤란한일 7 .. 01:56:59 893
1591665 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 5 ..... 01:44:51 2,064
1591664 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 171
1591663 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 431
1591662 이런 사람 많나요? ㅇㅇ 01:22:31 277
1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 558
1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 3,568
1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 5 초상권 01:06:16 954
1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 6 먹먹 01:00:25 1,208
1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 6 손절 00:58:16 1,608
1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 10 헛똑똑 00:48:49 1,111
1591655 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 19 안녕하세용용.. 00:47:11 1,012
1591654 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 26 아이 00:42:21 1,974
1591653 트럼프는 딸에게 3 ㅇㄹㅎ 00:42:19 1,200
1591652 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 217
1591651 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 21 ... 00:05:38 1,641
1591650 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 15 이구 00:01:57 1,841