82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 검찰총장, 檢수사관 빈소 찾아..2시간30분가량 조문

..... 조회수 : 3,219

https://news.v.daum.net/v/20191202213932719

“윤석열 총장께 면목이 없지만, 우리 가족에 대한 배려를 바랍니다“

“화장해서 부모님 산소에 뿌려주십시오”

읽을수록 가슴이 무너지는 유서내용입니다

화장해서 부모님 산소에 뿌려달라고....ㅠㅠ

가족에 대한 사랑이 큰 사람이었네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열이
    '19.12.3 1:04 AM (218.154.xxx.188)

옷 벗고 나가야지요.

• 2. ㅡㅡ
    '19.12.3 1:07 AM (111.118.xxx.150)

윤춘장 너는 능지처참

• 3. 화장하라
    '19.12.3 1:08 AM (121.88.xxx.110)

유서마다 등장하네요. ㅠㅠ

• 4. ..
    '19.12.3 1:20 AM (223.62.xxx.171)

윤 총장은 A수사관은 옛 대검 중앙수사부 시절 인연을 맺었는데 A수사관을 각별하게 신임했던 것으로 알려졌다.
    ...
    이래서 스모킹건 가득한 초기화안된 핸드폰을 남기고갔구나. 민정실과 나눈 메시지 통화가ㅜ엄청날텐데.

• 5. .....
    '19.12.3 1:23 AM (114.129.xxx.194)

스모킹건?
    검찰하고 나눈 메시지나 통화도 엄청날테죠?
    검찰에 출두해서 핸드폰을 주면 될텐데 왜 출두 전에 죽습니까?
    새삼 느끼지만 나향욱은 진실을 말했어요

• 6. ...
    '19.12.3 1:40 AM (119.82.xxx.6)

본인이 그리만들고 거기가셨어요?
    정말 경악스러워요

• 7. ....
    '19.12.3 1:52 AM (1.226.xxx.16)

검찰소환 직전 자살한 이유...
    그 극심한 압박을 어디서 받았겠어요,
    가족인질극의 달인들,
    온국민이 지켜보며 몇백만이 집회까지 하는 상황에서 눈하나 까딱 안하고
    법무부장관도 없는 죄 온갖 항목 만들어
    온가족 고문하다 부인,동생 감옥에 집어 넣는 무시무시한 검찰 앞에서
    어떤 심정이었을지...
    오죽하면 윤석열에게 가족배려를 부탁하는 유서까지 남겼을까요.

• 8. 오함마이재명
    '19.12.3 1:58 AM (211.49.xxx.51)

어휴 뻔뻔하기가 ,,참두껍다

싫은애들 리스트에 너네들 라인세운다
    이명박 - 이재명 - 윤석열

쥐-뱀-멧돼지 ,,, 더이상 늘어나지 않길

이것들때문에 저혈압 완치 될수도

• 9. 백원우가
    '19.12.3 6:27 AM (223.33.xxx.4)

한 짓들을 낱낱이 조사해내야
    죽은이의 원혼이 풀릴 듯.

• 10. 황교안계엄령
    '19.12.3 6:32 AM (221.150.xxx.179)

조국한테처럼 가족인질극 시도하다
    기어코 죽어나가게했네요ㅜ
    정말 무섭습니다
    가족들 배려해달라는 유서를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    돌아가신분 너무 안됐어요

• 11. 기레기아웃
    '19.12.3 6:59 AM (183.96.xxx.241)

알바비 얼마된다고 새벽에도 설치는 것들이 있네

• 12. 검찰개혁
    '19.12.3 7:07 AM (58.122.xxx.174)

저 기사보고 느낀게

윤짜장 상상이상으로 못되고 뻔뻔한 사이코패스구나(저러니 나경원이랑 절친하겠죠. 유유상종)
    그리고 기레기들 윤비어천가 정말 엄청나네..
    평소에 각별 어쩌구 아예 검찰 대변인이네

딱 이 2가지요

• 13.
    '19.12.3 8:26 AM (210.99.xxx.244)

조국장관 털듯이 털었던거같아요. 저놈 이 그분은 조국장관 털리는거보고 겁이났을테고

• 14. 이거
    '19.12.3 8:33 AM (223.62.xxx.129)

사실대로 말해 청와대를 배신할 수도
    거짓말 하여 검찰총장을 배신할 수도 없는
    기가 막힌 입장
    고인의 명복을 빕니다

• 15. 나다
    '19.12.3 8:56 AM (59.9.xxx.173)

윤석열에게 가족 부탁 의미!
    1. 개검에 심리적으로 더 가깝다: 윤석열 사람
    2. 그런데 개검이 자기들 불러주는 대로 진술하라고 가족 조사
    3. 차마 거짓말은 할 수 없고, 개검과 싸워봤자 조국장관처럼 당할 것 뻔하니, 그냥 자살

• 16. 황교안계엄령
    '19.12.3 9:53 AM (106.102.xxx.18)

윗님 말씀이 팩트네요
    너무 안됐어요ㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '19.12.3 10:11 AM (220.122.xxx.184) - 삭제된댓글

이젠 작전이 황교안계엄령으로 밀고 가나요??

정말 수준 떨어지네요.
    친일프레임 안되니 계엄령으로

• 18. ㅠㅠ
    '19.12.3 1:33 PM (61.105.xxx.161)

사실대로 말해 청와대를 배신할 수도
    거짓말 하여 검찰총장을 배신할 수도 없는
    기가 막힌 입장
    고인의 명복을 빕니다 22222222222