82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 수사관 가족들로 협박한건가요?ㄷㄷㄷ

유서 조회수 : 3,124

역시나 윤석열이 수사관 가족들로 협박했군요. 

http://www.ddanzi.com/free/589347985 ..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가족인질극
    '19.12.2 2:28 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/589347985

• 2. 뻔하죠.
    '19.12.2 2:30 PM (122.38.xxx.224)

도둑놈이 제발 저리니 저렇게 기레기플레이나 하지..

• 3. 어휴
    '19.12.2 2:30 PM (211.244.xxx.144)

어휴 저 개쓰레기 제발 안자르나요???
    조국장관댁은 살아서 생고문중이겠네ㅠㅠㅠ
    저 새끼 저거 어휴

• 4. ..
    '19.12.2 2:31 PM (125.187.xxx.25)

윤석열 인간백정이네요

• 5. 조국 가족들은
    '19.12.2 2:31 PM (122.38.xxx.224)

잘 견뎌줘서 얼마나 다행인지...이분도 잘 견뎌주시지ㅜㅜ

• 6. ...
    '19.12.2 2:31 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

한동훈은 공수처설치해야 끝나려나요?
    정무감각없는 윤석열은
    한동훈이랑 어떻게 좀 !!!

가족인질극 진짜 슬프다

• 7. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.12.2 2:32 PM (223.38.xxx.210)

딴지일보.....

• 8. 구구
    '19.12.2 2:36 PM (118.220.xxx.224)

예상 했던 대로네요 소름 끼치네요 . 공수처 설치꼭해야 가족인질극
    막을수있어요.....

• 9. ..
    '19.12.2 2:36 PM (112.140.xxx.211) - 삭제된댓글

와 소름
    원하는답변 안나오면 가족들 5촌8촌 ....
    고문하는 현대판 이근안

• 10. ㅠㅠㅠ
    '19.12.2 2:39 PM (49.130.xxx.28)

저 무식한 뚱땡이 짜장 백정넘 ㅠㅠ
    꼭 천벌받길

• 11.
    '19.12.2 2:40 PM (118.131.xxx.228)

한숨만 나오네요.
    민주당아! 빨리 공수처 설치하라~~

• 12. 뭐가 웃기지?
    '19.12.2 2:41 PM (211.248.xxx.209)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.12.2 2:32 PM (223.38.xxx.210)
    딴지일보.....

• 13. 아침부터
    '19.12.2 2:41 PM (223.62.xxx.106)

발등에 불떨어졌는지 관련글 쭉 올리고
    민주당 알바들 여론 몰이가 시작되었네요.

검찰과 청와대 사이에서 압박이 있었겠죠.
    한쪽 만의 잘못은 아닐것으로 예상됨

• 14. 알바?
    '19.12.2 2:43 PM (183.97.xxx.186)

알바는 니들 같은데?
    어젠가부터 문지지자 조지지자 이럼서 게시판 흐리더니
    새벽부터 유서갖고 문정부 물고 믈어지고
    대깨문이니 어쩌고 같은 패턴 글과 댓글 계속 올라오던데
    ㅋㅋㅋ
    너무 티나드라

• 15. 진짜
    '19.12.2 2:44 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

왜 이렇게까지..ㅜㅜ

• 16. ...
    '19.12.2 2:45 PM (112.140.xxx.211)

223.62.. 뭐래니
    기사순서대로봐라
    자한당 알바들이 여론몰이는 언제나 선점하는데..
    지금은 조용하잖아..

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.12.2 2:47 PM (119.82.xxx.6)

딴지좀 퍼오지 마요
    진지하게 검색해보려다가 짜증나잖아요

• 18. 어쩐지
    '19.12.2 2:48 PM (218.154.xxx.188)

자살하자 마자
    윤총장에게 미안하다로
    말 맞춘게 수상하더라구요.
    이런걸 보면 조국 장관님과 그 가족들은
    너무 잘 견뎌주셔서 고맙고 대견해요.

• 19. 조국수호
    '19.12.2 2:53 PM (117.111.xxx.139)

지금 몇달째인가요?
    지치지도 않고 이렇게 악랄한 짓을 해대는게...
    태생이 악마인가?

• 20. 황교안계엄령
    '19.12.2 2:54 PM (106.102.xxx.64)

어휴 얼마나 죽어나갈지ㅜ
    윤석열 너무 무서워요
    사람 아니였어요ㄷㄷㄷㄷ

• 21. 뻔하죠
    '19.12.2 3:08 PM (116.44.xxx.84)

만약 이 사건이 문정부와 관계있다면 폭로하고 이참에 영웅되어서 자유당으로 직행하겠네요.
    뭐하러 죽어요?

개검들이 별건이든 뭐든 걸어서 가족 건드린 거죠.

• 22. ..
    '19.12.2 11:38 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

와!! 더러운 새끼들