82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'고래고기' 같은 청와대

... 조회수 : 1,667
주한미대사가 대통령이 친북좌파에 둘러싸였냐는
질문 너무 뜬금없었는데
분명한건
대통령 주변에 에이스는 없어요.
김기현 백원우 일련 사태에
고래고기는 뭐고, 별동대원 자살까지 이르고 보니
대통령 주변이 의혹투성이구요.
잘하는 것도 없고
도덕적으로도 심각한 정권이네요ㄷㄷㄷ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.2 10:07 AM (218.236.xxx.162)

.

• 2.
    '19.12.2 10:14 AM (210.99.xxx.244)

알바출몰? 전정권을 보고 얘기하시오 미국놈이 한마디하면 깃발들고 옳소하는 태극기부대처럼 행동햐는꼴이라니

• 3. 놀고 자빠졌다
    '19.12.2 10:14 AM (125.139.xxx.167)

아무데나 찍어붙이면 말 된다고 생각해요? 의혹투성이라니? 의혹을 만들고 싶은 개검과 언론과 댁같은 양심없는자들의 간절한 바램이겠지?

• 4. 도랐니
    '19.12.2 10:14 AM (59.6.xxx.30)

너나 잘하세요~~

• 5. 왜구피가
    '19.12.2 10:15 AM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

흐르는
    왜구 편드는 대사 말을 믿다니!

• 6. 고래고기불법포획
    '19.12.2 10:16 AM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

경찰이 압수했는데 검찰에서 봐줬다는 그 고래얘긴가요?
    책임자가 울산경찰청장이라 조국하고 연관시켜
    찍어내리는 소설 쓰던데 검찰이랑 같이가는
    자한당이 문제죠. 민주당은 다른당과 같이 조율중이라
    합니다. 가짜뉴스 보셨으면 사실을 물어보세요.
    민주당 잘못 없네요. 소설엮는 검찰이 적폐죠!

• 7. 고래고기
    '19.12.2 10:16 AM (175.223.xxx.96)

경찰이 압수했는데 검찰에서 친절하게 돌려줬다는
    그 고래얘긴가요?
    책임자가 울산경찰청장이라 조국하고 연관시켜
    찍어내리는 소설 쓰던데 검찰이랑 같이가는
    자한당이 문제죠. 민주당은 다른당과 같이 조율중이라
    합니다. 가짜뉴스 보셨으면 사실을 물어보세요.
    민주당 잘못 없네요. 소설엮는 검찰이 적폐죠!

• 8. ...
    '19.12.2 10:18 AM (39.7.xxx.185)

역대 정권과 지금 정권이 뭐가 다른가요?
    도덕적인 척 하더니
    의뭉스러우니 더 역겹네요.

• 9. 이해가 안되네
    '19.12.2 10:20 AM (68.129.xxx.177)

근거도 없이 욕이나 하는 모지리들이 문제인데,
    그 모지리들이 욕하는 대상을 욕 하는 건가요?
    원글님은
    자신의 가족들이 터무니 없는 사람들에게 욕 먹으면,
    그 욕 하는 바보들보다 욕 먹었다고,
    님 가족들 탓하세요?
    그런 웃기는 부모들 밑에서 큰 사람들 불쌍하던데.

• 10. 가짜뉴스
    '19.12.2 10:20 AM (175.223.xxx.96)

언론에서 소설써대는거 이리저리 엮어대 국민혼란시키는
    그 의도조차 파악 못하고 박근혜나 명박이 혹은 군부독재
    시대로 역행하는데 크게 일조하는 님 같은 분들이 진짜
    문제예요!! 진실을 알려고 노력하세요. 억울한 세월호 부모님
    들이 생겨나게하는 원동력인걸 아세요. 그냥 모르시면
    이런데 글 올리지 마시고 진실이냐고 물어야 맞지요.

• 11. ...
    '19.12.2 10:23 AM (39.7.xxx.185)

지금 언론이
    박근혜 탄핵 시킨 그 언론인데요?ㅎ

권력 주변 캐는 걸 분노해선 안되죠ㅋ

• 12. 검찰이
    '19.12.2 10:27 AM (218.154.xxx.188)

문제지 청와대는 지극히 정상이다 못해
    주어진 권력을 너무 사용 안하고 있네요.

• 13. 이니
    '19.12.2 10:28 AM (183.99.xxx.60)

맘대로 하란다구 이렇게 맘대로 나라를 망쳐놓을수 있을까요~?
    동해바다 고래가 대통령 친인척인 나라~!

• 14. ...
    '19.12.2 10:51 AM (61.72.xxx.45)

가짜뉴스 잔뜩 보시는 분이시네요
    얼렁가서 가세연 신의한수 보면서 위로 받으시길

• 15.
    '19.12.2 11:04 AM (223.38.xxx.142)

지금 가장큰문제는
    문통이 국민이 준
    힘을 인권보호한다고
    칼만 안들었지 살인자에 준하는
    왜구자한당 개검과윤짜장 언기레기들을
    사람취급 해줘서
    일어나는 문제다
    강력하게 권력을 휘두르세요
    만만히보고 대드는데
    다 날려 버리기를 바랍니다

• 16. ..
    '19.12.2 11:07 AM (39.7.xxx.155)

223 38/
    김기현 날리고 친구 지자체장 시킨 것처럼요?
    하명수사에
    그렇게 권력을 휘드르니 정국이 시끄러운 거에요ㅉ

• 17. 박그네를
    '19.12.2 11:11 AM (125.139.xxx.167)

언론이 탄핵시켰다는 모지리 원글씨. 탄핵은 촛불시민이 시켰어요.

• 18. ..
    '19.12.2 11:17 AM (39.7.xxx.155)

물론 탄핵은 촛불이죠
    그때 언론이 촛불과 함께 했단 의미에요ㅎ

• 19. 푸하
    '19.12.2 11:24 AM (183.109.xxx.102)

공감이 안가니 어째요~

• 20. ㅎㅎㅎ
    '19.12.2 11:47 AM (125.139.xxx.167)

시간 지나면 내가 박그네 탄핵 시킨 사람이야 라고 말 할 양반일세. 어쩔수 없이 따라온것을 함께 했다는 인식.

• 21. ?
    '19.12.2 12:10 PM (218.237.xxx.236) - 삭제된댓글

역겨운 알바들 또 출몰.

• 22. ㅎㅊ
    '19.12.2 12:27 PM (175.114.xxx.153)

자한당이 사라져야 나라가 바로선다

• 23. ㅇㅇ
    '19.12.4 7:50 AM (211.177.xxx.248)

원글님은 고기고기사건의 핵심과 내용 이해를 못 하신거 같음