82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민식이법 의원서명 회신율 ㅋ

ㄱㄴ 조회수 : 1,554
부모들이 의원실마다 통과해달라 동의서보냈었는데

다른당 다옴

자한당만 7명 ㅋ 회신 ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.2 7:58 AM (223.33.xxx.137)

이거 뉴스에 안나오나요? 기가찬다 진짜..

• 2. 의석수 108
    '19.12.2 7:59 AM (175.223.xxx.231)

이라 했죠?

회신 7

이런데도 저 ㅆ ㄹ ㄱ들을 지지하다니

• 3.
    '19.12.2 8:04 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

그들에겐 중요한 일이 아닌가보네요. ㅜㅜ

• 4.
    '19.12.2 8:06 AM (116.126.xxx.128)

그들에겐 다른 사람들 자식(어린이들)의 안전은
    중요한 일이 아닌가보네요. ㅜㅜ

• 5. 정치를
    '19.12.2 8:35 AM (123.213.xxx.169)

자기 이익 챙기기로 하는 정치인들..
    총선에서 걸려내야 국민 건강 챙긴다.
    정치 드럽게 하는 정치인은 국민의 건강을 해친다..

• 6. 조국수호
    '19.12.2 8:47 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

세월호 침몰시킨 당입니다
    국가,국민 이런건 그들뇌에 없어요 오직 그들의 안위만 있을뿐

• 7. 똥구더기들
    '19.12.2 8:50 AM (59.6.xxx.30)

이승만 전두환의 후예답네요
    저런 구더기들 108석이나 된다니 정말 소름 돋아요
    내년 4월 전부 소각해도 분이 안 풀릴 듯 해요

• 8. 그 당이
    '19.12.2 8:51 AM (223.62.xxx.55)

중요한건 Only 유치원법인가요?

'원장님 숙원' 다 담아 유치원3법 뜯어고친 한국당 | 다음 뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20191201182611340

• 9. 쓸개코
    '19.12.2 10:59 AM (175.194.xxx.139)

입으로만 생각하는 척이죠.

• 10. 쓸개코
    '19.12.2 1:00 PM (175.194.xxx.139)

선거법을 포기하면 민식이법을 통과시켜주겠다고 기자회견에서 말함. 부모들 분통터짐
    이 기자회견 직전에 그간 안만나주다가 갑자기 의원실 들어오라고 함.
    이상해서 들어가지 않음. 기자회견장에 앉아있지 말라고 말함.
    기자회견장 말고 다른데 대기하고 있다가 면담하자고 해서 부모들이 속은 기분이 들었다고 함.
    나경원이 면담신청을 했는데 화가나서 거부를 했다.

• 11. 내년총선에
    '19.12.2 1:09 PM (211.215.xxx.96)

이땅의 미래인 어린이는 1도 생각하지않고 나쁜 유치원장들 소원만 들어주는 자한당 찍지맙시다 라는 현수막 대한민국 곳곳에 설치해놔야겠네요

• 12. ...
    '19.12.2 5:14 PM (14.39.xxx.161)

다른 당은 회신이 다 오고

자한당은 7명만~~~ㅠㅠ

자한당만 내년에 싹 골라서 분리수거합시다.