82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 "한국당 응원해 달라"

.... 조회수 : 2,504

국민 여러분, 저희 자유한국당이 펼치는 저항의 대장정을 응원해 주십시오.

자유와 민주주의를 지켜내기 위한 이 극한의 투쟁에 힘을 실어주십시오. 반드시 이길 것입니다.

반드시 막아낼 것입니다. 합법적 방법으로 헌법과 국회법이 보장한 야당의 권리로, 야

당의 방법으로 막아내겠습니다. 독재악법이 탄생하는 순간 민생도 안전도 모두 무의미해집니다.

이 뇬 제정신이 아니에요

공수처 통과되면 감빵가야하기때문에 사생결단 이판사판

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.1 5:52 PM (49.142.xxx.116)

에휴.. 민주당꼴 보면 야당에 힘 실어주고 싶은데, 또 나경원이나 자한당 꼴 보면 도저히 야당에 힘실어줄수도 없으니...
    진퇴양난이랄까 이럴수도 저럴수도 없는..

• 2. ....
    '19.12.1 5:54 PM (112.140.xxx.11)

살다살다 너같은 악녀는 드물게 보는 듯.....
    천하의 못된 년 토착왜구 나베녀 ㄴ

• 3. ...
    '19.12.1 5:56 PM (61.72.xxx.45)

이말이 생각나네요
    좃선일보의 타이틀

“무슨 낯짝으로...”

• 4. ㅁㅊㄴ
    '19.12.1 5:57 PM (58.122.xxx.174)

수구적폐 독재의 후예가 감히 민주주의 어쩌고 저쩌고..동작구 주소옮겨서라도 낙선 시키고 싶네요

• 5. 저 항!! 흥!!
    '19.12.1 5:57 PM (123.213.xxx.169)

헌법..합법..투쟁. 권리.....는 ...

헌법= 우리가 하면 헌법.
    합법= 우리 같은 사람이 하면 합법.
    투쟁= 우리 재물을 건드리는 자들에게 저항..
    권리= 우리가 하면 당연한 권리..너희들이하면 억지....라.... 읽는다..

• 6. 망하라
    '19.12.1 6:08 PM (36.39.xxx.65)

망하라고. 응원할께요
    망해라. ㅎ ㄱ ㄷ. !!!!!!!!

• 7. 그럼 그래야지
    '19.12.1 6:09 PM (1.234.xxx.140)

자한당 응원해야지.지금처럼 해서 먼지처럼 살아지길 꼭 응원할게.먼지와 함께 사라져라 자한당!

• 8. 11
    '19.12.1 6:14 PM (121.163.xxx.85)

전 원내대표의 길을 가셔야죠 ㅋㅋㅋ원내대표 내려오면 위험해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 천하에
    '19.12.1 6:24 PM (112.152.xxx.131)

밥맛없는 ㄴ

• 10. 자식가진
    '19.12.1 6:37 PM (223.62.xxx.156)

엄마로서 싫은대요?
    자식 잃은 분들한테 그런 행동 하는것 보니
    기가차던데 무슨 응원을...

• 11. 0000
    '19.12.1 6:38 PM (118.139.xxx.73)

미친년....
    요즘 얼굴 봐봐요..정상 아니예요.

• 12. 자한당은
    '19.12.1 6:57 PM (211.108.xxx.228)

없애 줘야지

• 13. 미친뇬
    '19.12.1 6:59 PM (183.97.xxx.186)

정신이 정상이 아닌듯
    내년에 니들은 소멸각이다

• 14.
    '19.12.1 7:07 PM (1.229.xxx.105)

망하라고 응원한다

• 15. 그나저나
    '19.12.1 7:48 PM (124.53.xxx.149)

그여자 아들래민 어찌 됐당가요?

• 16. ...
    '19.12.1 7:51 PM (125.181.xxx.240)

나베 아들 김현조 소식 저도 궁금해요~

• 17. ㅅㅈ
    '19.12.1 8:21 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

우주최강 악독녀 나베스트님
    일베국민 여러분이라고 정확히 부르세요

• 18. 지긋지긋
    '19.12.1 8:42 PM (24.60.xxx.234)

하게 싫어요. 티비에 얼굴만 나와도 토할것 같다는 게 뭔지 알것 같아요.

• 19. 한국당 응원?
    '19.12.2 7:13 AM (211.58.xxx.127)

왜요? 왜요?

• 20. ㅁㅊ
    '19.12.2 11:19 AM (125.178.xxx.37)

독재악법이래 ㅎㅎㅎ
    살다살다 저런사람 첨봄..