82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 누구땜에 홧병 납니다

hh 조회수 : 5,177
나라 팔아 먹고
일은 안 하고
감정 없는 말간 눈으로
뺀질뺀질
속 터지게 하는
나쁜 것~~~
거기에 동조하는
정신 나간 것들~~~

에효
홧병 나겠어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.30 10:30 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

전 뉴스를 끊었어요
    혈압올라서요
    기다리다
    선거때 민주당만 찍을라고요
    나쁜것들

• 2. ...
    '19.11.30 10:33 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

곧죽어도 원내대표는 유지해야 한데요
    그거 안 하게 되면
    바로 검찰수사 받아야한데요
    지 목숨 하나 살려고 저 난리네요
    황교활도 비슷한 상황이고요
    목숨을 건 자들이네요

• 3. ....
    '19.11.30 10:35 PM (1.237.xxx.128)

공수처 통과되면 나베 감방 예약이니 저리 날뛰네요
    지 목숨 달린거라
    그러게 평소에 착하게 살것이지 미친..

• 4. 어제오늘
    '19.11.30 10:35 PM (223.62.xxx.24)

분노가 치솟아 미치겠어요

• 5. 얼굴예뻐
    '19.11.30 10:38 PM (121.88.xxx.110)

똑똑하기까지....옆에서 추임새넣으니 진짜인 줄 알고
    티비없애 다행이지 진짜 동영상 안에 뚫고 들어가
    막 혼내주고 싶어진다는...국민 홧병 유발자죠! ㅠㅠ

• 6. 에이~
    '19.11.30 10:43 PM (14.46.xxx.225)

얼굴이 이뿌다구요?
    성형 전 사진 안보셧어요? 그건 아니다 진짜

• 7. ㅋㅋ
    '19.11.30 10:52 PM (121.88.xxx.110)

아니 제가 그런게 아니고 나씨떨거지들이...
    성형이었군요. 전 사진도 있군요. ㅎㅎㅎ

• 8. 22
    '19.11.30 11:09 PM (222.234.xxx.44)

분노가 치솟아 미치겠어요 2222222222222222

• 9. 쓸개코
    '19.11.30 11:26 PM (175.194.xxx.139)

이자들이 정권잡으면 안되는게.. 잘살든 못살든 사람 생명을 경시하면 안되는거잖아요.
    자꾸 세월호때 떠올리는 짓들을 해요. 국민들을 우습게 알아요.
    자기 지지자들 믿고 너무 까붑니다.

• 10. 딱 읽고
    '19.11.30 11:26 PM (58.122.xxx.174)

나베 생각났는데 역시나네요
    진짜 국민 홧병 유발자
    저런걸 원내대표라고...자한당 수준에 딱 맞는데 국민 입장에선 재앙에요 재앙

• 11. 황교할이나 나베
    '19.11.30 11:45 PM (121.144.xxx.180)

이런 게시판에서 올리지도 맙시다.윗분의 댓글처럼 홧병납니다.
    쓰레기는 그래도 분리하면 폐지라도 나오지만 황교할이나 나베
    어디 쓸데도 없습니다.

• 12. 저도
    '19.11.30 11:53 PM (220.78.xxx.226)

황ㆍ나ㆍ자한ㆍ검찰 ㆍ조중동 등등 덕에
    홧병납니다

• 13. 미친년
    '19.12.1 12:03 AM (122.37.xxx.124)

총선뱃지보다 수사받을걱정이 더 큰거죠.

• 14. ..
    '19.12.1 12:58 AM (14.32.xxx.96)

저도..누군가가 그리 미웠던적은 처음..뻔뻔..입만 열면 거짓말