82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기남부 부인과 선생님 좀 추천해주세요~

ㅡㅡ 조회수 : 777
자궁경부암 검사 후 2년 전까지 깨끗했는데,
자궁선근증 3개 있다네요. 폴립도 하나 있고.
가렵더니 캔디다도 나왔어요.
질염 약 먹었는데 대충 먹었더니 안 낫더라고요
그래서 한 달도 안되서 부인과 따로 있는 병원으로 갔어요
여쌤인데, 대충대충~~
밑에 보더니 갑자기 폴립에서 피 난다고 떼자고 하네요
네? 갑자기요? 안 아프다고 떼자네요. 그리 쉬운거였나요?
떼내고 검사, 분비물 검사 등 보내고. 캔디다 라고 말 했는데 또 검사한다네요.
그러더니 씨제이후라시닐정 처방.. 먹다 찾아보니 캔디다 보다 다른 질염 약 같아서 찝찝했지만, 또 안 낫을까봐 열심히 먹었네요..
분비물 쏟아지고 질염도 안 낫고ㅜㅜ 아랫배도 아프고 계속 피도 비추고... 폴립제거가 제대로 안 된건지 걱정도 되고(제거 후엔 밑에 보지도 않더군요 잘 아물었는지 봐줄지 알았는데;;)
이번 생리는 다른 때보다 생리양도 늘고 덩어리도 보이고 피도 빨개요.
생리 끝났는데도 핏기가 계속 있어서 걱정되네요ㅜㅜ
그래서 병원 가보려는데, 믿을만한 의사쌤 좀 추천해주세요~
왜케 과잉진료를 할깡요? 질염 하나도 안 낫았다고 하니 감기는 낫는지 아나요?하대요.. 그러더니 세정제 처방해주네요 5만원짜리. 캔디다땜 갔다가 돈을 얼마나 쓰고 온건지... 낫지도 않고 배는 계속 살살 아프고ㅜㅡ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.11.30 8:48 PM (61.253.xxx.184)

하다하다(동네병원....중소병원...전전하다)
    아주대까지 갔는데도 똑같더라구요.

진짜 건성건성
    이상없다
    모르겠다

그러더군요...정말 산부인과 의사들이 젤 공부못한애들이 맞는건지........

• 2. ㅡㅡ
    '19.11.30 8:53 PM (1.237.xxx.57) - 삭제된댓글

그게 밑에 까고 있는데
    내가 그 속에서 피가 나는지 어케 알아요
    피 난다고 떼자고 하니까 떼야죠
    할 수 있는 검사는 다 하고..
    생리 끝났는데 계속 갈색 분비물 나오고 아랫배 아프니 넘 신경쓰이네요ㅠ

• 3. ㅡㅡ
    '19.11.30 8:57 PM (1.237.xxx.57)

산부인과는 우리가 볼 수가 없잖아요ㅜㅡ
    그래서 더더욱 믿을 수 있는 의사를 만나야는듯요

• 4.
    '19.11.30 9:33 PM (121.167.xxx.120)

동탄이시면 한림대나 제일병원 가보세요

• 5. ㅡㅡ
    '19.11.30 9:55 PM (1.237.xxx.57)

제가 갔던 곳이 제일병원예요
    맘카페서 많이들 추천해서 갔는데
    넘 후회되네요
    수원이나 안양쪽 의사샘 추천해주심 감사하겠습니다~