82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 인생라면 찾은듯해요~~

이게 웰빙? 조회수 : 8,105
배고플때 라면시식을 했는데
천상의 맛인거예요
진짜 넘 맛있어서 더 달래서 먹고 그랬어요 ;;;

그거슨 바로
팔도 해물라면~~!!

드셔보셨나요?
면도 국물도 그냥 다 너무너무 맛있네요
왜 그동안 몰랐는지..

포장지가 눈에 안띄여서 한번도 눈길도 안줬었는데
오늘 무심코 시식하고선 너~무 식욕 돋아서
(잃어버린 식욕 되찾음!)
바로 2팩 집어왔어요

쎄일안했음 1팩 5개만 집었을텐데..
어쩌다가 10개나 사왔을까요? 아흑ㅠㅠㅠ

근데 집에서 먹어도 맛있을거같서
넘 기대되기도 해요ㅎ

근데 지난주엔 맛있는라면 하고
고추장찌개면 집어왔는데 (이것도 배고플때 시식하다가)
아직 개시도 안했거든요;;

1인가구인데 지금 라면이 수십개여요
저 라면만 계속먹다가 병나진 않겠죠? ㅠ

근데 이거 진짜 너무 맛있네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '19.11.30 8:25 PM (14.52.xxx.225)

조절 잘 하셔서 주 1회만 드세요.

• 2. 양파.파
    '19.11.30 8:35 PM (222.107.xxx.67)

계란등 보충해 같이 드세요. 영양불균형 안되게요.
    끓는 물을 여유있게해서 한번 끓은거 버리고
    다른물로 옮겨 스프 풀면 염분 덜 드실거 같구요.
    전에 그렇게 먹었던거 같아요.희안하게 40후반부턴
    라면이 맛없어져버렸네요.

• 3. 아‥
    '19.11.30 8:41 PM (122.42.xxx.238)

그 라면 저도 예전에 먹어봤는데
    기름기가 적었었나? 암튼 맛있었던 기억이 나네요ㅋ

• 4. 그러나
    '19.11.30 8:44 PM (223.38.xxx.64)

팔도라서 패스

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.11.30 8:46 PM (211.109.xxx.226)

해물라면은 맛있죠~~~
    근데
    농심 해물라면은 진짜.....-_-;;;;;;;;;;;;;;

전 1일 1라면 꼭 먹어요.
    주로 저녁에
    이것저것 다 넣어서 밥 말아먹으면
    하루의 스트레스가 다 풀려요.

거의 10년째 ㅋㅋ

• 6. 일본불매
    '19.11.30 8:53 PM (61.99.xxx.182)

이건 끝까지해요. 팔도 무조건 패스요!!!

• 7. 쪽빠리
    '19.11.30 8:54 PM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

패쓰

• 8.
    '19.11.30 8:56 PM (110.70.xxx.170)

헉~~ 이거 팔도가 일본건가요?
    10봉지 들고 환불하러 갑니다.

모르긴했지만
    제가 다 죄송한 마음이네요;;

• 9. ㅋㅋㅋ님
    '19.11.30 9:27 PM (112.149.xxx.149)

건강검진에 위나 다른부분은 괜찮으세요~~
    콜레스테롤 이나 등등
    저도 라면 넘좋아해서 주1회는 꼭먹는듯해요ㅜ

• 10. 몰라서
    '19.11.30 9:42 PM (58.237.xxx.75)

팔도라면이 일본꺼였나요?
    몰랐는데????
    관계 회사인가요?

• 11. 팔도가
    '19.11.30 10:04 PM (175.192.xxx.91)

일본 제품인가요?
    팔도 맛있는데.. 흐미

• 12.
    '19.11.30 10:13 PM (223.33.xxx.70) - 삭제된댓글

솔직히 외식이나 라면이나 거기서 거기 아닌가요?
    전 물 안버려요 그 기름진 국물과 스프가 어우러져야 맛나서요 ㅋㅋㅋ계란 하나 톡 넣고 바글바글 끓이면 너무 맛있죠
    일주일에 한번 정도만 먹어요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '19.11.30 10:20 PM (118.176.xxx.140)

팔도 해물라면

이거 나온지 30년도 넘었어요

• 14. 팔도
    '19.11.30 11:10 PM (211.193.xxx.134)

안먹음

검색해 보세요

• 15. ㄴㄷ
    '19.11.30 11:23 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

팔도 농심 불매해요